आइये मेहरबाँ बैठिये जाने-जाँ || Aaiye Meharban Lyrics In Hindi/English ||

Summary : Aaiye Meherbaan यह Song Howrah Bridge Movie से हैं, इस फिल्म में Ashok Kumar, Madhubala, KN Singh & Madanpuri मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Asha Bhosle, Music दिया है OP Nayyar और गाने के बोल लिखे हैं Qamar Jalalabadi ने। 

About : Aaiye Meharban Song

  • Song Title : Aaiye Meherbaan
  • Movie : Howrah Bridge (1958)
  • Singer : Asha Bhosle
  • Music : OP Nayyar
  • Lyricist : Qamar Jalalabadi
  • Starcast : Madhubala, Ashok Kumar
  • Director : Shakti Samanta
  • Music Label : Venus
aaiye meharban lyrics

Aaiye Meharbaan Song Lyrics in Hindi

आइये मेहरबाँ, बैठिये जाने-जाँ
शौक से लीजिये जी, इश्क की इम्तहाँ

आइये मेहरबाँ, बैठिये जाने-जाँ
शौक से लीजिये जी, इश्क की इम्तहाँ
आइये मेहरबाँ..

कैसे हो तुम नौजवाँ, इतने हसीं महमाँ
कैसे हो तुम नौजवाँ, इतने हसीं महमाँ
कैसे करूँ मैं बयाँ, दिल की नहीं है जुबाँ
कैसे करूँ मैं बयाँ, दिल की नहीं है जुबाँ

आइये मेहरबाँ, बैठिये जाने-जाँ
शौक से लीजिये जी, इश्क की इम्तहाँ
आइये मेहरबाँ..

देखा मचल के जिधर, बिजली गिरा दी उधर
देखा मचल के जिधर, बिजली गिरा दी उधर
किसका जला आशियाँ, बिजली को ये क्या खबर
किसका जला आशियाँ, बिजली को ये क्या खबर

आइये मेहरबाँ, बैठिये जाने-जाँ
शौक से लीजिये जी, इश्क की इम्तहाँ

आइये मेहरबाँ, बैठिये जाने-जाँ
शौक से लीजिये जी, इश्क की इम्तहाँ
आइये मेहरबाँ..

Aaiye Meharbaan Song Lyrics in English

Aaiye Meharbaan, Baithiye Jaane-Jaan
Shauk Se Leejiye Jee, Ishq Ki Imtihaan

Aaiye Meharbaan, Baithiye Jaane-Jaan
Shauk Se Leejiye Jee, Ishq Ki Imtihaan
Aaiye Meharbaan..

Kaise Ho Tum Naujawan, Itne Haseen Mahman
Kaise Ho Tum Naujawan, Itne Haseen Mahman
Kaise Karoon Main Bayan, Dil Ki Nahi Hai Juban
Kaise Karoon Main Bayan, Dil Ki Nahi Hai Juban

Aaiye Meharbaan, Baithiye Jaane-Jaan
Shauk Se Leejiye Jee, Ishq Ki Imtihaan
Aaiye Meharbaan..

Dekha Machal Ke Jidhar, Bijali Gira Di Udhar
Dekha Machal Ke Jidhar, Bijali Gira Di Udhar
Kiska Jala Aashiyan, Bijali Ko Yeh Kya Khabar
Kiska Jala Aashiyan, Bijali Ko Yeh Kya Khabar

Aaiye Meharbaan, Baithiye Jaane-Jaan
Shauk Se Leejiye Jee, Ishq Ki Imtihaan

Aaiye Meharbaan, Baithiye Jaane-Jaan
Shauk Se Leejiye Jee, Ishq Ki Imtihaan
Aaiye Meharbaan..

close