ऐ यार सुन यारी तेरी मुझे || Aye Yaar Sun Yaari Teri Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Aye Yaar Sun Yaari Teri यह Song Suhaag Movie से हैं, इस फिल्म में Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Rekha, Parveen Babi & Amzad Khan मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Mohammad Rafi, Shailendra Singh & Asha Bhosle ने, Music दिया है Laxmikant Pyarelal ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने।
यह Song दोस्ती की जिंदगी में अहमियत पर आधारित है। जिंदगी में कई बार दोस्त अच्छा साथ निभा जाते है तो कई बार दोस्त धोखा भी दे जाते है परन्तु कुछ भी हो दोस्ती बिना जिंदगी अधूरी है। मेरी रब से यही गुजारिश है हर किसी को एक सच्चा और अच्छा दोस्त मिले।

About : Aye Yaar Sun Yaari Teri Song

  • Song Title : Aye Yaar Sun Yaari Teri
  • Movie : Aakhir Kyon (1985)
  • Singer : Mohammad Rafi, Asha Bhosle, Shailendra Singh
  • Music : Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Parveeb Babi
  • Director : Manmohan Desai
  • Music Label : Shemaroo
aye yaar sun yaari teri song lyrics hindi/english

Ae Yar Sun Yari Teri Song Lyrics in Hindi

ऐ यार सुन यारी तेरी मुझे
जिन्दगी से भी प्यारी है
ऐ यार सुन यारी तेरी मुझे
जिन्दगी से भी प्यारी है
जवाब विच नहीं हमारा कही
बड़ी खुब जोड़ी हमारी है
ऐ यार सुन यारी तेरी मुझे
जिन्दगी से भी प्यारी है..

क्या देखता हूँ मैं कब देखता हूँ
तेरी नज़र से मैं सब देखता हूँ
तेरी कसम ये हाथ हैं मेरे मगर
इन हाथों में ताकत तुम्हारी है
ऐ यार सुन यारी तेरी मुझे
जिन्दगी से भी प्यारी है..

दिल में लगाईं है तस्वीर तेरी
दिल में लगाईं है तस्वीर तेरी
तेरा नसीबा है तकदीर मेरी
तुम दोनों ने जो कुछ कहा मैंने सुना
मगर अब सुनो मेरी बारी है
ऐ यार सुन यारी तेरी मुझे
जिन्दगी से भी प्यारी है..

हमसे जो उलझे वो होगा दीवाना
हमसे जो उलझे वो होगा दीवाना
आवाज तू दे मैं बाँधू निशाना
उड़ते हुए पंछी के पर हम काट लें
की मैं जाल हूँ तू शिकारी है
ऐ यार सुन यारी तेरी मुझे
जिन्दगी से भी प्यारी है..

हम हैं जवानी के दिन रात जैसे
हम हैं जवानी के दिन रात जैसे
लगता है बचपन से है साथ जैसे
दिल यार का, जान यार की
अपना है क्या
ये वर्दी भी तो सरकारी है

ऐ यार सुन यारी तेरी मुझे
जिन्दगी से भी प्यारी है
जवाब विच नहीं हमारा कही
बड़ी खुब जोड़ी हमारी है
ऐ यार सुन यारी तेरी मुझे
जिन्दगी से भी प्यारी है..

Ae Yar Sun Yari Teri Song Lyrics in English

Aye Yaar Sun Yaari Teri
Mujhe Zindagi Se Bhi Pyari Hai
Aye Yaar Sun Yaari Teri
Mujhe Zindagi Se Bhi Pyari Hai
Jawab Vich Nahi Hamara Kahin
Badi Khub Jodi Hamari Hai
Aye Yaar Sun Yaari Teri
Mujhe Zindagi Se Bhi Pyari Hai..

Kya Dekhta Hoon 
Main Kab Dekhta Hoon
Teri Nazar Se Main Sab Dekhta Hoon
Teri Kasam Yeh Haath Hai Mere Magar 
In Haathon Mein Taqat Tumhari Hai
Aye Yaar Sun Yaari Teri
Mujhe Zindagi Se Bhi Pyari Hai..

Dil Mein Lagai Hai Tasveer Teri
Dil Mein Lagai Hai Tasveer Teri
Tera Naseeba Hai Taqdeer Meri
Tum Dono Ne Jo Kuch Kaha Maine Suna
Magar Ab Suno Meri Baari Hai
Aye Yaar Sun Yaari Teri
Mujhe Zindagi Se Bhi Pyari Hai..

Humse Jo Ulajhe Woh Hoga Deewana
Humse Jo Ulajhe Woh Hoga Deewana
Aawaz Tu De main Bandhu Nishana
Udte Huye Panchhi Ke Par Hum Kat Le
Ke Main Jaal Hu Tu Shikari Hai
Aye Yaar Sun Yaari Teri
Mujhe Zindagi Se Bhi Pyari Hai..

Hum Hai Jawani Ke Din Raat Jaise
Hum Hai Jawani Ke Din Raat Jaise
Lagta Hai Bachpan Se Hain Sath Jaise
Dil Yaar Ka, Jaan Yaar Ki
Apna Hai Kya
Yeh Wardi Bhi To Sarkaari Hai

Aye Yaar Sun Yaari Teri
Mujhe Zindagi Se Bhi Pyari Hai
Jawab Vich Nahin Hamara Kahi
Badi Khub Jodi Hamari Hai
Aye Yaar Sun Yaari Teri
Mujhe Zindagi Se Bhi Pyari Hai..

close