कहते हैं लोग मुझे राम जाने || Kehte Hai Log Mujhe Ram Jaane Lyrics in Hindi/English || Ram Jane Song Lyrics ||

Summary : Ram Jaane, Song Ram Jaane Movie से हैं, इस फिल्म में  Shahrukh Khan, Juhi Chawla & Vivek Mushran मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है  Udit Narayan, Alka Yagnik & Sonu Nigam ने, Music दिया है Anu Malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Kehte Hai Log Mujhe Ram Jaane Song

  • Song Title : Ram Jaane
  • Movie : Ram Jaane (1995)
  • Singer : Udit Narayan, Alka Yagnik, Sonu Nigam
  • Music :  Anu Malik
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Shahrukh Khan, Juhi Chawla
  • Director : Rajiv Mehra
kahte hai log mujhe ram jaane song lyrics

Ram Jaane Song Lyrics in Hindi

कहते हैं लोग मुझे राम जाने
कैसे पड़ा ये मेरा नाम जाने
कैसे पड़ा ये मेरा नाम जाने
राम जाने, राम जाने
राम जाने, राम जाने

ओ राम जाने ये तो बता
तेरे-सा दिल का राजा बना
पैसे का कैसे गुलाम जाने
राम जाने, राम जाने
राम जाने, राम जाने
राम जाने, राम जाने
राम जाने, राम जाने..

यारों मजा लेने दो जरा-सा
बरसों रहा हूँ मैं भूखा-प्यासा
वो इक हकीकत है ओ दीवाने
समझा है तूने जिसको तमाशा

हो.. मत छेड़ मुझको आ होश में
पागल जवानी के जोश में
मत छेड़ मुझको आ होश में
पागल जवानी के जोश में
तू पी गया कितने जाम जाने
राम जाने, राम जाने
राम जाने, राम जाने
राम जाने, राम जाने
राम जाने, राम जाने..

जो झूठ-सच को पहचानता है
दुनिया में जीना वो जानता है
हम क्या करें हम तुझसे अलग हैं
हम मौत को जिन्दगी मानता है

हो.. मरना है इक दिन सबको मगर
ओ बेखबर तुझको क्या खबर
मरना है इक दिन सबको मगर
ओ बेखबर तुझको क्या खबर
क्या है तेरा अंजाम जाने
राम जाने, राम जाने
राम जाने, राम जाने
राम जाने, राम जाने
राम जाने, राम जाने..

कैसे तेरा टूटा दिल जोड़ दूँ मैं
दिल चाहे सबका दिल तोड़ दूँ मैं
हो नफरत ना कर खुद से प्यार कर तू
तू हाँ कहे तो ये जिद छोड़ दूँ मैं

हो.. ये तो नसीबों का काम है
हर दिल पे लिखा एक नाम है
ये तो नसीबों का काम है
हर दिल पे लिखा एक नाम है
किसपे लिखा किसका नाम जाने
राम जाने, राम जाने
राम जाने, राम जाने

कहते हैं लोग मुझे राम जाने
कैसे पड़ा ये मेरा नाम जाने
कैसे पड़ा ये मेरा नाम जाने
{राम जाने, राम जाने
राम जाने, राम जाने}..×4

Ram Jaane Sad Lyrics in Hindi

सब अपने घर में पैदा हुआ
मुझको गली में फेंका गया
न जाने मेरे माँ बाप का
ये प्यार था कोई पाप था
या राम का था ये काम जाने
राम जाने, राम जाने
राम जाने, राम जाने..

Ram Jaane Song Lyrics in English

Kehte Hai Log Mujhe Ram Jane
Kaise Pada Yeh Mera Naam jane
Ram Jane, Ram Jane
O Ram Jane Yeh To Bata
Tere Sa Dil Ka Raja Bana
Paisa Ka Kaise Gulam Jane
Ram Jane, Ram Jane
Ram Jane, Ram Jane..

Yaaron Maza Lene Do Zara Sa
Barson Raha Hoon Main Bhukh Pyasa
Woh Ik Haqiqat Hai O Deewane
Samjha Hai Tune Jisko Tamasha
Mat Chehed Mujhko Aa Hosh Mein
Pagal Jawani Ke Josh Mein

Mat Chehed Mujhko Aa Hosh Mein
Pagal Jawani Ke Josh Mein
Tu Pee Gaya Kitne Jaam Jane
Ram Jane, Ram Jane
Ram Jane, Ram Jane..

Jo Jhuth Sach Ko Pehchanta Hai
Duniya Mein Jeena Wo Janta Hai
Hum Kya Kare Hum Tujhse Alag Hai
Hum Maut Ko Zindagi Manta Hai
Marna Hai Ik Din Sabko Magar
O Bekhabar Tujhko Kya Khabar

Marna Hai Ik Din Sabko Magar
O Bekhabar Tujhko Kya Khabar
Kya Hai Tera Anjaam Jane
Ram Jane, Ram Jane
Ram Jane, Ram Jane..

Kaise Tera Toota Dil Jod Doon Main
Dil Chahe Sabka Dil Tod Doon Main
Nafrat Na Kar Khud Se Pyar Kar Tu
Tu Haan Kahe To Yeh Zidd Chhod Doon Main
Yeh To Naseebo Ka Kaam Hai
Har Dil Pe Likha Ek Naam Hai

Yeh To Naseebo Ka Kaam Hai
Har Dil Pe Likha Ek Naam Hai
Kispe Likha Kiska Naam Jane
Ram Jane, Ram Jane
Ram Jane, Ram Jane..

Ram Jaane Sad Lyrics in English

Sab Apne Ghar Mein Paida Huye
Mujhko Gali Mein Feka Gaya
Naa Jane Mere Maa Bap Ka
Yeh Pyaar Tha Koi Paap Tha
Yaa Raam Ka Tha Yeh Kaam Jane
Ram Jane, Ram Jane
Ram Jane, Ram Jane..

close