जुदा अपने दिलबर से होने || Juda Apne Dilbar Se Hone Lagi Hai Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Juda Apne Dilbar Se Hone Lagi Hai Song Itihaas Movie से हैं, इस फिल्म में Ajay Devgan, Twinkle Khanna, Amrish Puri, Raj Babbar, Shakti Kapoor & Mohnish Bahl मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik, Sukhwinder Singh & Shankar Mahadevan ने, Music दिया है Dilip Sen-Sameer Sen और गाने के बोल लिखे है Sameer ने। 

About : uda Apne Dilbar Se Hone Lagi Song

  • Song Title : Juda Apne Dilbar Se
  • Movie : Itihaas (1997)
  • Singer : Alka YagnikSukhwinder SinghShankar Mahadevan
  • Music : Dilip Sen-Sameer Sen
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Ajay Devgan, Twinkle Khanna
  • Director : Raj Kanwar
  • Music Label : T-Series
juda apne dilbar se hone lagi hai lyrics

Juda Apne Dilbar Se Lyrics in Hindi

प्यार का दुश्मन, रब का दुश्मन
रब का दुश्मन, सबका दुश्मन
दुनिआ वालो इस दुनिआ से
उल्फत ना मिटायी जाएगी
ये आग तुम्हारे बस की नहीं है
तुमसे ना बुझाई जाएगी

जुदा अपने दिलबर से होने लगी है
मोहब्बत मोहब्बत को रोने लगी है
जुदा अपने दिलबर से होने लगी है
मोहब्बत मोहब्बत को रोने लगी है

सजन तू आके मिल
बैरिया आके मिल
सजन तू आके मिल
बैरिया आके मिल..

घड़ी कटती नही इंतजार की
मोहे लागी लगन दीदार की
मेरे अश्कों में सूरत हैं यार की
कोई ला दे खबर मेरे प्यार की
टूटे सब तारे, आ सजना
हो मेरी प्रीत पुकारे, आ सजना
तेरी राह निहारे, आ सजना ओय आ सजना

सजन तू आके मिल, आके मिल
बैरिया आके मिल, आके मिल
सजन तू आके मिल, आके मिल
बैरिया आके मिल

जुदा अपने दिलबर से होने लगी है
मोहब्बत मोहब्बत को रोने लगी है..

ओ रब्बा कदि वी ना नैन बिछोड़े
सुनले दुआ वां मेरि यार
ओ रब्बा कदि वी ना नैन बिछोड़े
सुनले दुआ वां मेरि यार
सुनले दुआ वां मेरि यार

मुझे यार बिना
हो मुझे यार बिना
हो मुझे यार बिना
हो मुझे यार बिना दुःख में बखेरे
सुनले दुआ वां मेरि यार
ओ रब्बा कदि वी ना नैन बिछोड़े
सुनले दुआ वां मेरि यार

तेरी याद है तेरा ख्याल है
आ देख मेरा क्या हाल है
इक दूजे बिना जी ना पाएंगे
हम लग के गले मर जायेंगे
दुश्मन है जमाना आ सजना
रिश्ता है निभाना आ सजना
अब देर लगा न आ सजना ओय आ सजना

सजन तू आके मिल, आके मिल
बैरिया आके मिल, आके मिल
सजन तू आके मिल, आके मिल
बैरिया आके मिल

जुदा अपने दिलबर से होने लगी है
मोहब्बत मोहब्बत को रोने लगी है
जुदा अपने दिलबर से होने लगी है
मोहब्बत मोहब्बत को रोने लगी है

सजन तू आके मिल
बैरिया आके मिल
सजन तू आके मिल
बैरिया आके मिल

सजन तू आके मिल
बैरिया आके मिल
सजन तू आके मिल
बैरिया आके मिल

सजन तू आके मिल
बैरिया आके मिल
सजन तू आके मिल
बैरिया आके मिल
सजन तू आके मिल
बैरिया आके मिल.

Juda Apne Dilbar Se Lyrics in English

Pyar Ka Dusman, Rab Ka Dushman
Rab Ka Dushman, Sabka Dushman
Duniya Walo Is Dunia Se
Ulfat Ka Mitayi Jayegi
Ye Aag Tumhare Bas Ki Nahi Hai
Tumse Na Bujhai Jayegi

Juda Apne Dilbar Se Hone Lagi Hai
Mohabbat Mohabbat Ko Rone Lagi Hai
Juda Apne Dilbar Se Hone Lagi Hai
Mohabbat Mohabbat Ko Rone Lagi Hai

Sajan Tu Aake Mil 
Bairiya Aake Mil
Sajan Tu Aake Mil 
Bairiya Aake Mil..

Ghadi Kat Ti Nahin Intezaar Ki
Mohe Laagi Lagan Deedar Ki
Mere Ashkon Mein Surat Hai Yaar Ki
Koi Laa De Khabar Mere Pyar Ki
Toote Sab Taare, Aa Sajna
Ho Meri Preet Pukare, Aa Sajna
Teri Raah Nihare, Aa Sajna Oye Aa Sajna

Sajan Tu Aake Mil, Aake Mil
Bairiya Aake Mil, Aake Mil
Sajan Tu Aake Mil, Aake Mil
Bairiya Aake Mil

Juda Apne Dilbar Se Hone Lagi Hai
Mohabbat Mohabbat Ko Rone Lagi Hai..

O Rabba Kadi Vi Na Nain Bichhode
Sunle Dua Vaan Meriya
O Rabba Kadi Vi Na Nain Bichhode
Sunle Dua Vaan Meriya
Sunle Dua Vaan Meriya
Mujhe Yar Bina
Ho Mujhe Yar Bina
Ho Mujhe Yar Bina

Ho Mujhe Yar Bina Dukh Mein Bakhere
Sunle Dua Vaan Meriya
O Rabba Kadi Vi Na Nain Bichhode
Sunle Dua Vaan Meriya

Teri Yaad Hai Tera Khayal Hai
Aa Dekh Mera Kya Haal Hai
Ik Duje Bina Jee Na Payenge
Hum Lagke Gale Mar Jayenge
Dushman Hai Zamana Aa Sajna
Rishta Hai Nibhana Aa Sajna
Ab Der Laga Na Aa Sajna Oye Aa Sajna

Sajan Tu Aake Mil, Aake Mil
Bairiya Aake Mil, Aake Mil
Sajan Tu Aake Mil, Aake Mil
Bairiya Aake Mil

Juda Apne Dilbar Se Hone Lagi Hai
Mohabbat Mohabbat Ko Rone Lagi Hai
Juda Apne Dilbar Se Hone Lagi Hai
Mohabbat Mohabbat Ko Rone Lagi Hai

Sajan Tu Aake Mil
Bairiya Aake Mil
Sajan Tu Aake Mil
Bairiya Aake Mil

Sajan Tu Aake Mil
Bairiya Aake Mil
Sajan Tu Aake Mil
Bairiya Aake Mil

Sajan Tu Aake Mil
Bairiya Aake Mil
Sajan Tu Aake Mil
Bairiya Aake Mil
Sajan Tu Aake Mil
Bairiya Aake Mil..

close