दिल चुरा लिया || Dil Chura Liya Lyrics in Hindi/English || Qayamat ||

Summary : Dil Chura Liya Song Qayamat Movie से हैं, इस फिल्म में Ajay Devgan, Sunil Shetty, Neha Dhupia, Isha Koppikar, Sanjay Kapoor, Raveena Tondon मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Kavita Krishnamurthy & Abhijeet Bhattacharya ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 
Qayamat Movie 1996 की फिल्म Rock का Remake थी।

About : Dil Chura Liya Song

  • Song Title : Dil Chura Liya
  • Movie : Qayamat (2003)
  • Singer : Kavita Krishnamurthy, Abhijeet Bhattacharya
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Ajay Devgan, Neha Dhupia
  • Director : Harry Baweja
  • Music Label : Venus Music
dil chura liya lyrics hindi/english

Dil Chura Liya Song Lyrics in Hindi

मेरे दिलबर मेरे जनम
मैंने तुमसे प्यार किया रे
बेचैनी बढ़ती जाती है
तूने कैसा दर्द दिया रे

मैंने प्यार तुम्ही से किया रे
मैंने प्यार तुम्ही से किया रे
दिल चुरा लिया, दिल चुरा लिया
दिल चुरा लिया, दिल चुरा लिया

तेरी पहली नजर ने मेरा चैन चुराया
तेरा ख्वाब जो आया रातों को जगाया
तेरी प्यास को मैंने होठों पे सजाया
चाहत कैसी है तूने मुझको बताया
दिल चुरा लिया, दिल चुरा लिया
दिल चुरा लिया, दिल चुरा लिया..

पाँव जमीं पे पडते नहीं अब
मैं उड़ने लगी हूँ हवा में
खुशबू बनके बिखरी पड़ी हैं
तेरी जुल्फें आज फिजा में

तूने जादू यह कैसा किया रे
तूने जादू यह कैसा किया रे
दिल चुरा लिया, दिल चुरा लिया
दिल चुरा लिया, दिल चुरा लिया..

तेरी इन बाहों में मुझको
अब तो जीना मरना है
सोच लिया है हद से ज्यादा
अब इश्क तुझे करना है

मैंने माना तुझे ही पिया रे
मैंने माना तुझे ही पिया रे
दिल चुरा लिया, दिल चुरा लिया
दिल चुरा लिया, दिल चुरा लिया

तेरी पहली नजर ने मेरा चैन चुराया
तेरा ख्वाब जो आया रातों को जगाया
तेरी प्यास को मैंने होठों पे सजाया
चाहत कैसी है तूने मुझको बताया
दिल चुरा लिया, दिल चुरा लिया
दिल चुरा लिया, दिल चुरा लिया..

Dil Chura Liya Song Lyrics in English

Mere Dilbar Mere Jaanam
Maine Tumse Pyaar Kiya Re
Bechaini Badti Jaati Hai
Tune Kaisq Dard Diya Re

Maine Pyaar Tumhi Se Kiya Re
Maine Pyaar Tumhi Se Kiya Re
Dil Chura Liya, Dil Chura Liya
Dil Chura Liya, Dil Chura Liya

Teri Pehli Nazar Ne Mera Chain Churaaya
Tera Khwaab Jo Aaya Raaton Ko Jagaya
Teri Pyaas Ko Maine Hothon Pe Sajaya
Chahat Kaisi Hai Tune Mujhko Bataya
Dil Chura Liya, Dil Chura Liya
Dil Chura Liya, Dil Chura Liya..

Paon Zameen Pe Padte Nahin Ab
Main Udne Lagi Hoon Hawa Mein
Khusboo Banke Bikhri Padi Hain
Teri Julfein Aaj Fizaa Mein

Tune Jadoo Yeh Kaisa Kiya Re
Tune Jadoo Yeh Kaisa Kiya Re
Dil Chura Liya, Dil Chura Liya
Dil Chura Liya, Dil Chura Liya..

Teri In Baahon Mein
Ab To Jeena Marna Hai
Soch Liya Hai Had Se Jyada
Ab Ishq Tujhe Karna Hai

Maine Maana Tujhe Hi Piya Re
Maine Maana Tujhe Hi Piya Re
Dil Chura Liya, Dil Chura Liya
Dil Chura Liya, Dil Chura Liya

Teri Pehli Nazar Ne Mera Chain Churaaya
Tera Khwaab Jo Aaya Raaton Ko Jagaya
Teri Pyaas Ko Maine Hothon Pe Sajaya
Chahat Kaisi Hai Tune Mujhko Bataya
Dil Chura Liya, Dil Chura Liya
Dil Chura Liya, Dil Chura Liya..

close