धक-धक करने लगा || Dhak Dhak Karne Laga Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Dhak Dhak Karne Laga Song Beta Movie से हैं, इस फिल्म में Anil Kapoor, Madhuri Dixit, Anupam Kher, Akash Khurana, Laxmikant Berde & Aruna Irani मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Anuradha Paudwal & Udit Narayan ने, Music दिया है Anand Milind और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।

About : Dhak Dhak Karne Laga Song

  • Song Title : Dhak Dhak Karne Laga
  • Movie : Beta (1992) 
  • Singer : Udit Narayan, Anuradha Paudwal
  • Music : Anand Milind
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Anil Kapoor, Madhuri Dixit
  • Director : Indra Kumar
  • Music Label : T-Series

Dhak Dhak Karne Laga Lyrics in Hindi

dhak dhak karne laga lyrics

आउच 

हो धक-धक करने लगा 
हो मोरा जियरा डरने लगा 
अरे रे धक-धक करने लगा 
हो मोरा जियरा डरने लगा 

सैय्या बैय्या छोड़ ना
कच्ची कलियाँ तोड़ ना
सैय्या बैय्या छोड़ ना
कच्ची कलियाँ तोड़ ना 

दिल से दिल मिल गया 
मुझसे कैसी ये हया 
दिल से दिल मिल गया 
मुझसे कैसी ये हया 

तु है मेरी दिलरुबा 
क्या लगती है वाह रे वाह 
तु है मेरी दिलरुबा 
क्या लगती है वाह रे वाह 

धक-धक करने लगा 
हो मोरा जियरा डरने लगा..

अपना कहा जो पिया तूने मुझे 
मैं मीठे-मीठे सपने सजाने लगी 
देखा मेरी रानी जब मैंने तुझे 
मेरी सोई-सोई धड़कन गाने लगी 

जादू तेरा छाने लगा 
मेरी नस-नस में समाने लगा 
खुद को मैं भुलाने लगा 
तुझे साँसों में बसाने लगा 
रिश्ता अब ये रिश्ता 
साथी टूटेगा ना तोड़े कभी 

दिल से दिल मिल गया 
मुझसे कैसी ये हया  
अरे रे धक-धक करने लगा 
हो मोरा जियरा डरने लगा..

उलझी है काली-काली लट तेरी 
जरा इन जुल्कों को सुलझाने तो दे 
इतनी भी क्या है जल्दी तुझे 
घड़ी अपने मिलन की तु आने तो दे

ऐसे न बहाने बना
मेरी रानी अब तो बाहों में आ 
ऐसे न निगाहें मिला 
कोई देखेगा तो सोचेगा क्या 
मस्ती छाई है मस्ती 
आके लग जा गले से अभी 

धक-धक करने लगा 
हो मोरा जियरा डरने लगा 
धक-धक करने लगा 
हो मोरा जियरा डरने लगा 

सैय्या बैय्या छोड़ ना
कच्ची कलियाँ तोड़ ना 
सैय्या बैय्या छोड़ ना
कच्ची कलियाँ तोड़ ना 

दिल से दिल मिल गया 
मुझसे कैसी ये हया 
दिल से दिल मिल गया 
मुझसे कैसी ये हया 

तु है मेरी दिलरुबा 
क्या लगती है वाह रे वाह 
तु है मेरी दिलरुबा 
क्या लगती है वाह रे वाह 

धक-धक करने लगा 
हो मोरा जियरा डरने लगा 
दिल से दिल मिल गया 
मुझसे कैसी ये हया..

Dhak Dhak Karne Laga Lyrics in Hindi

Aauch 

Ho Dhak Dhak Karne Laga
Ho Mora Jiyara Darne Laga
Are Re Dhak Dhak Karne Laga
Ho More Jiyara Darne Laga

Saiyya Baiyya Chhod Naa
Kachchi Kaliyan Tod Naa
Saiyya Baiyya Chhod Naa
Kachchi Kaliyan Tod Naa

Dil Se Dil Mil Gaya
Mujhse Kaisi Yeh Haya
Dil Se Dil Mil Gaya
Mujhse Kaisi Yeh Haya

Tu Hai Meri Dilrooba
Kya Lagti Hai Waah Re Waah
Tu Hai Meri Dilrooba
Kya Lagti Hai Waah Re Waah

Dhak Dhak Karne Laga
Ho Mora Jiyara Darne Laga..

Apna Kaha Jo Piya Tune Mujhe
Main Meethe Meethe Sapne Sajane Lagi
Dekha Meri Raani Jab Maine Tujhe
Meri Soyi Soyi Dhadkan Gaane Lagi

Jadoo Tera Chhane Laga
Meri Nas Nas Mein Samane Laga
Khud Ko Main Bhulane Laga
Tujhe Saanson Mein Basane Laga
Rishta Ab Yeh Rishta
Saathi Tootega Na Tode Kabhi

Dil Se Dil Mil Gaya
Mujhse Kaisi Yeh Hayaa
Are Are Dhak Dhak Karne Laga
Ho Mora Jiyara Darne Laga..

Uljhi Hai Kaali Kaali Lat Teri
Zara In Julfon Ko Suljhane To De
Itni Bhi Kya Hai Jaldi Tujhe
Ghadi Apne Milan Ki Tu Aane To De

Aise Naa Bahane Bana
Meri Raani Ab To Baahon Mein Aa
Aise Na Nigahein Mila
Koi Dekhege To Sochega Kya
Masti Chhai Hai Masti
Aake Lag Jaa Gale Se Abhi

Dhak Dhak Karne Laga
Ho Mora Jiyara Darne Laga
Dhak Dhak Karne Laga
Ho Mora Jiyara Darne Laga

Saiyya Baiyya Chhod Naa
Kachchi Kaliyaan Tod Naa
Saiyya Baiyya Chhod Naa
Kachchi Kaliyaan Tod Naa

Dil Se Dil Mil Gaya
Mujhse Kaisi Yeh Haya
Dil Se Dil Mil Gaya
Mujhse Kaisi Yeh Haya

Tu Hai Meri Dilrooba
Kya Lagti Hai Waah Re Waah
Tu Hai Meri Dilrooba
Kya Lagti Hai Waah Re Waah

Dhak Dhak Karne Laga
Ho Mora Jiyara Darne Laga
Dil Se Dil Mil Gaya
Mujhse Kaisi Yeh Haya

close