बेईमान पिया रे बड़ा || Beimaan Piya Re Bada Julm Kiya Re Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Beimaan Piya Re Song Jaan Movie से हैं, इस फिल्म में Ajay Devgan, Twinkle Khanna, Amrish Puri, Shakti Kapoor & Suresh Oberoi मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan & Alka Yagnik ने, Music दिया है Anand-Milind ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Beimaan Piya Re Bada Julm Kiya Re Song

  • Song Title : Beimaan Piya Re
  • Movie : Jaan (1996)
  • Mood : Romantic
  • Singer : Udit Narayan, Alka Yagnik
  • Music : Anand Milind
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Ajay Devgan, Twinkle Khanna
  • Director : Raj Kanwar
  • Music Label : TIPS Music
beimaan piya re bada julm kiya re lyrics hindi

Beimaan Piya Re Song Lyrics in Hindi

बेईमान पिया रे बड़ा जुल्म किया रे
छोटी सी उम्र में ये दर्द दिया रे
बेईमान पिया रे बड़ा जुल्म किया रे
छोटी सी उम्र में ये दर्द दिया रे

जिसका इलाज नहीं कोई हो
रब्बा मुझे रोज वो लगा
जिसका इलाज नहीं कोई हो
रब्बा मुझे रोज वो लगा

बेईमान पिया रे बड़ा जुल्म किया रे
छोटी सी उम्र में ये दर्द दिया रे
जिसका इलाज नहीं कोई हो
रब्बा मुझे रोज वो लगा
जिसका इलाज नहीं कोई हो
रब्बा मुझे रोज वो लगा..

चुभ गया प्यार का कांटा दिल में
जान है मेरी बस मुश्किल में
मुझको तो प्यार नहीं करना था
यूँ बे-मौत नहीं मरना था
सारा कसूर है तेरा
तू मुझको पसंद आ गया
सारा कसूर है तेरा
तू मुझको पसंद आ गया..

टूट गयी मेरी अंगडाई
कुछ न हुआ तुझको हरजाई
जाने कैसे गुजरेंगे साजन
पहले प्यार का पहला सावन
पहली ही बून्द पड़ी तो लगा की
सारा सहर जल गया
पहली ही बून्द पड़ी तो लगा की
सारा सहर जल गया..

झुक गए क्यूं नैना कजरा रे
मर गयी हाय मैं सरम के मारे
चुप से प्यार के जादू चल गये
हम दोनों के नाम बदल गये
बन गयी तू मेहबूबा
में तेरा मेहबूब बन गया
बन गयी तू मेहबूबा
में तेरा मेहबूब बन गया

बेईमान पिया रे बड़ा जुल्म किया रे
छोटी सी उम्र में ये दर्द दिया रे
जिसका इलाज नहीं कोई हो
रब्बा मुझे रोज वो लगा
जिसका इलाज नहीं कोई हो
रब्बा मुझे रोज वो लगा..

Beimaan Piya Re Song Lyrics in English

Beimaan Piya Re
Bada Julm Kiya Re
Chhothi Si Umar Mein 
Yeh Dard Diya Re

Beimaan Piya Re
Bada Julm Kiya Re
Chhothi Si Umar Mein 
Yeh Dard Diya Re

Jiska Ilaaz Nahin Koi Ho
Rabba Mujhe Rog Woh Laga
Jiska Ilaaz Nahin Koi Ho
Rabba Mujhe Rog Woh Laga

Beimaan Piya Re
Bada Julm Kiya Re
Chhothi Si Umar Mein 
Yeh Dard Diya Re

Jiska Ilaaz Nahin Koi Ho
Rabba Mujhe Rog Woh Laga
Jiska Ilaaz Nahin Koi Ho
Rabba Mujhe Rog Woh Laga..

Chubh Gaya Pyar Ka Kanta Dil Mein
Jaan Hai Meri Bas Mushkil Mein
Mujhko To Pyar Nahin Karna Tha
Yoon Be Mout Nahin Marna Tha
Saara Kasoor Hai Tera
Tu Mujhko Pasand Aa Gaya
Saara Kasoor Hai Tera
Tu Mujhko Pasand Aa Gaya..

Toot Gayi Meri Angdaai
Kuchh Naa Hua Tujhko Harzaai
Jaane Kaise Gujrenge Sajan
Pehle Pyar Ka Pehla Sawan
Pehi Hi Boond Padi To Laga Ki
Saara Shehar Jal Gaya
Pehi Hi Boond Padi To Laga Ki
Saara Shehar Jal Gaya..

Jhuk Gaye Kyun Nain Kajraare
Mar Gayi Haay Main Sharam Ke Mare
Chup Se Pyar Ke Jadoo Chal Gaye
Hum Dono Ke Naam Badal Gaye
Ban Gayi Tu Mehbooba
Main Tera Mehboob Ban Gaya
Ban Gayi Tu Mehbooba
Main Tera Mehboob Ban Gaya

Beimaan Piya Re
Bada Julm Kiya Re
Chhothi Si Umar Mein 
Yeh Dard Diya Re

Jiska Ilaaz Nahin Koi Ho
Rabba Mujhe Rog Woh Laga
Jiska Ilaaz Nahin Koi Ho
Rabba Mujhe Rog Woh Laga..

close