मेघा रे मेघा रे मत परदेस जा रे || Megha Re Megha Re Lyrics in Hindi English ||

Summary : Megha Re Megha Re, Song Pyasa Sawan Movie से हैं, इस फिल्म में Jitendra Kapoor, Reena Roy, Moushumi Chatterjee, Vinod Mehra मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar & Suresh Wadekar ने, music दिया हैं Laxmikant Pyarelal और गाने के बोल लिखे हैं Santosh Anand ने। 

About : Megha Re Megha Re Song

  • Song Title : Megha Re Megha Re
  • Movie : Pyasa Sawan (1981)
  • Singer : Lata Mangeshkar, Suresh Wadekar
  • MusicDirector : Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist : Santosh Anand
  • Director : Dasari Narayana Rao
  • Starcast : Jitendra Kapoor, Moushumi Chatterjee
megha re megha re song images

Megha Re Megha Re Song Lyrics in Hindi

मेघा रे मेघा रे
मेघा रे मेघा रे मत परदेस जा रे
आज तु प्रेम का संदेश बरसा रे

मेघा रे मेघा रे
मेघा रे मेघा रे मत परदेस जा रे 
आज तु प्रेम का संदेश बरसा रे

मेघा रे मेघा रे
मेघा रे मेघा रे मत परदेस जा रे
आज तु प्रेम का संदेश बरसा रे
मेघा रे मेघा रे
मेघा रे मेघा रे..

कहाँ से तु आया कहाँ जायेगा तू
कि दिल की अगन से पिघल जायेगा तू
धुआं बन गयी है खयालो की मेहफिल
मेरे प्यार की ना जाने कहाँ होगी मंजिल
हो मेघा रे मेघा रे मेघा रे
मेरे गम की तु दवा रे
आज तु प्रेम का संदेश बरसा रे
मेघा रे मेघा रे
मेघा रे मेघा रे..

बरसने लगी है बूंदे तरसने लगा है मन
हो जरा कोई बिजली चमकी लरजने लगा है मन
मेरे तन को छु रही हैं प्रीत की पहली पवन
हो मेघा रे मेघा रे मेरी सुन ले तु सदा रे
आज तु प्रेम का संदेश बरसा रे
मेघा रे मेघा रे
मेघा रे मेघा रे..

मन का मयुरा आज मगन हो रहा है
मुझे आज मे क्या सजन हो रहा है
उमंगो का सागर उमड़ने लगा है
बाबुल का आंगन बिछड़ने लगा है
ना जाने कहाँ से हवा आ रही है
उड़के ये हमको लिये जा रही है

ये रुत भीगी भीगी भिगोने लगी है
कि मिठे से नस्तर चुभने लगी है
चलो और दुनियाँ बसायेगें हम तुम
ये जन्मो का नाता निभायेगें हम तुम 
हो मेघा रे मेघा रे
हो मेघा रे मेघा रे दे तु हम को दुवां रे

आज तु प्रेम का संदेश बरसा रे
मेघा रे मेघा रे
मेघा रे मेघा रे
मेघा रे मेघा रे
मेघा रे मेघा रे..

Megha Re Megha Re Song Lyrics in English

Megha Re Megha Re
Megha Re Megha Re Mat Pardes Ja Re
Aaj Tu Prem Ka Sandes Barsa Re

Megha Re Megha Re
Megha Re Megha Re Mat Pardes Ja Re
Aaj Tu Prem Ka Sandesh Barsa Re

Megha Re Megha Re
Megha Re Megha Re Mat Pardes Ja Re
Aaj Tu Prem Ka Sandes Barsa Re
Megha Re Megha Re
Megha Re Megha Re..

Kahan Se Tu Aaya Kahan Jayegaa Tu
Ki Dil Ki Agan Se Pighal Jayegaa Tu
Dhuan Ban Gayi Hai Khayalo Ki Mehafil
Mere Pyar Ki Jane Kahan Hogi Manzil
Ho Megha Re Megha Re Megha Re Megha Re
Mere Gham Ki Tu Dava Re Dava Re

Aaj Tu Prem Ka Sandes Barsa Re
Megha Re Megha Re
Megha Re Megha Re..

Barasne Lagi Hai Bunde Tarasne Laga Hai Man
Ho Zara Koi Bijli Chamaki Larazne Laga Hai Man
Aur Na Dara Tu Mujhko O Kale Kale Ghann
Mere Tan Ko Chhu Rahi Hai Preet Ki Pehli Pavan
Ho Megha Re Megha Re Meri Sun Le Tu Sada Re
Aaj Tu Prem Ka Sandesh Barsa Re
Ho Megha Re Megha Re
Ho Megha Re Megha Re..

Man Ka Mayura Aaj Magan Ho Raha Hai
Mujhe Aaj Ye Kya Sajan Ho Raha Hai
Umango Kaa Saagar Umadne Laga Hai
Babul Ka Aangan Bicharne Laga Hai
Na Jaane Kahan Se Hava Aa Rahi Hai
Udake Ye Humko Liye Ja Rahi Hai

Ye Rut Bhigi Bhigi Bhigoune Lagi Hai
Ki Mithe Se Nashtar Chubhoune Lagi Hai
Chalo Aur Duniya Basayenge Hum Tum
Ye Janmo Ka Naata Nibhayenge Hum Tum
Ho Megha Re Megha Re
Megha Re Megha Re De Tu Humko Duan Re

Aaj Tu Prem Ka Sandesh Barsa Re
Ho Megha Re Megha Re
Ho Megha Re Megha Re
Ho Megha Re Megha Re
Ho Megha Re Megha Re.


close