ये वादियाँ, ये फिजाएँ बुला || Yeh Wadiyan Yeh Fizayen Bula Rahi Hai Tumhe Lyrics Hindi ||

Summary : Yeh Wadiyan Yeh Fizayen Bula Rahi Hai Tumhe Song Aaj Aur Kal Movie से हैं, इस फिल्म में Sunil Dutt, Ashok Kumar, Tanuja, Nanda, Deven Verma & Agha मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Mohammad Rafi ने, Music दिया है Ravi ने और गाने के बोल लिखे हैं Saahir Ludhianvi ने। 

About : Yeh Wadiyan Yeh Fizayen Bula Rahi Hai Tumhe Song

  • Song Title : Yeh Wadiyan Yeh Fizayen
  • Movie : Aaj Aur Kal (1963)
  • Singer : Mohammad Rafi
  • Music : Ravi
  • Lyricist : Saahir Ludhianvi
  • Starcast : Sunil Dutt, Tanuja, Nanda
  • Director : Vasant Joglekar
yeh wadiyan yeh fizayen lyrics hindi/english

Yeh Wadiyan Yeh Fizayen Song Lyrics Hindi

ये वादियाँ, ये फिजाएँ 
बुला रही हैं तुम्हें 

ये वादियाँ, ये फिजाएँ 
बुला रही हैं तुम्हें 
खामोशियों की सदाएँ 
बुला रही हैं तुम्हें 

ये वादियाँ, ये फिजाएँ 
बुला रही हैं तुम्हें..

तरस रहे है जवाँ फूल
होंठ छूने को
मचल मचल के हवाएं
बुला रही है तुम्हे

खामोशियों की सदाएँ 
बुला रही हैं तुम्हें 
ये वादियाँ, ये फिजाएँ 
बुला रही हैं तुम्हें..

तुम्हारी जुल्फों से खुश्बू 
की भीख लेने को 
झुकी झुकी सी घटाएँ 
बुला रही हैं तुम्हें 

खामोशियों की सदाएँ 
बुला रही हैं तुम्हें 
ये वादियाँ, ये फिजाएँ 
बुला रही हैं तुम्हें..

हसीन चम्पई पैरों को 
जब से देखा है 
नदी की मस्त अदाएँ 
बुला रही हैं तुम्हें 

खामोशियों की सदाएँ 
बुला रही हैं तुम्हें 
ये वादियाँ, ये फिजाएँ 
बुला रही हैं तुम्हें..

मेरा कहा न सुनो
दिल की बात तो सुन लो
हर एक दिल की दुआएँ 
बुला रही हैं तुम्हें 

खामोशियों की सदाएँ 
बुला रही हैं तुम्हें 
ये वादियाँ, ये फिजाएँ 
बुला रही हैं तुम्हें..

Yeh Wadiyan Yeh Fizayen Song Lyrics in English

Yeh Wadiyan Yeh Fizayen
Bula Rahi Hain Tumhe

Yeh Wadiyan Yeh Fizayen
Bula Rahi Hain Tumhe
Khamoshiyon Ki Sadayen
Bula Rahi Hain Tumhe

Yeh Wadiyan Yeh Fizayen
Bula Rahi Hain Tumhe

Taras Rahe Hai Jawan Phool
Honth Chhoone Ko
Machal Machal Ke Hawayen 
Bula Rahi Hain Tumhe

Khamoshiyon Ki Sadayen
Bula Rahi Hain Tumhe
Yeh Wadiyan Yeh Fizayen
Bula Rahi Hain Tumhe..

Tumhari Julfon Se Khushboo
Ki Bheekh Lene Ko
Jhuki Jhuki Si Ghatayen
Bula Rahi Hain Tumhe

Khamoshiyon Ki Sadayen
Bula Rahi Hain Tumhe
Yeh Wadiyan Yeh Fizayen
Bula Rahi Hain Tumhe..

Haseen Champai Pairon Ko
Jab Se Dekha Hain
Nadi Ki Mast Adayen
Bula Rahi Hain Tumhe

Khamoshiyon Ki Sadayen
Bula Rahi Hain Tumhe
Yeh Wadiyan Yeh Fizayen
Bula Rahi Hain Tumhe..

Mera Kaha Na Suno
Dil Ki Baat To Sun Lo
Har Ek Dil Ki Duayen
Bula Rahi Hai Tumhe

Khamoshiyon Ki Sadayen
Bula Rahi Hain Tumhe
Yeh Wadiyan Yeh Fizayen
Bula Rahi Hain Tumhe..

close