आ अब लौट चले || Aa Ab Laut Chalen Title Song Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Aa Ab Laut Chalen Title Song Aa Ab Laut Chalen Movie से हैं, इस फिल्म में Akshaye Khanna, Aishwarya Rai Bachchan, Rajesh Khanna, Moshumi Chatterji, Suman Ranganathan, Paresh Rawal & Kader Khan मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik & Udit Narayan ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About: Aa Ab Laut Chalen Title Song

  • Song Title : Aa Ab Laut Chalen Title Song
  • Movie : Aa Ab Laut Chalen (1999)
  • Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Akshaye Khanna, Aishwarya Rai Bachchan
  • Director : Rishi Kapoor
  • Label : Shemaroo

Aa Ab Laut Chalen Song Lyrics in Hindi

aa ab laut chale song lyrics in hindi

दुल्हन सी सजी धरती
खुला वो आसमान
हो दुल्हन सी सजी धरती
खुला वो आसमान
बुलाता है हमें फिर वो
चाहत का जहां

आ अब लौट चले
हो..आ अब लौट चले
आ अब लौट चले
हो..आ अब लौट चले..

अनजान था मैं, नादान था मैं
तेरे प्यार को जो ना समझ पाया
तूने इतना बेचैन किया
मैं तेरे पास चला आया

तेरी साँसें मेरा जीवन
मेरे दिल में तेरा घर है
जरा देखे कोई इसको
ये जन्नत से भी सुंदर है

बिना तेरे नहीं चैना
नहीं चैना यहां
आ अब लौट चले
हो..आ अब लौट चले
आ अब लौट चले
हाँ अब लौट चले..

एक पल के लिये, एक दिन के लिये
ना दूर मैं तुझसे जाऊंगी
तेरी पलकों की इन गलियों में
सपनो की सेज सजाऊंगी

तुझे देखूं , तुझे चाहूं
तेरी खूशबू में खो जाऊं
यही मेरी तमन्ना है
तेरी बाहों में सो जाऊं

दर्द-ए-दिल नहीं सहना
नही सहना यहां
आ अब लौट चले
हो..आ अब लौट चले
आ अब लौट चले
हो.. आ अब लौट चले

दुल्हन सी सजी धरती
खुला वो आसमान
हो दुल्हन सी सजी धरती
खुला वो आसमान
बुलाता है हमें फिर वो
चाहत का जहां

आ अब लौट चले
हो..आ अब लौट चले
आ अब लौट चले
हो..आ अब लौट चले..

Aa Ab Laut Chalen Song Lyrics in English

Dulhan Si Saji Dharti
Khula Woh Aasmaan
Ho Dulhan Si Saji Dharti
Khula Woh Aasmaan
Bulata Hai Humein Phir Woh
Chaahat Ka Jahaan

Aa Ab Laut Chalen
Ho..Aa Ab Laut Chalen
Aa Ab Laut Chalen
Ho..Aa Ab Laut Chalen..

Anjaan Tha Main, Naadan Tha Main
Tere Pyar Ko Jo Na Samajh Paaya
Tune Itna Bechain Kiya
Main Tere Paas Chala Aaya

Teri Saanse Mera Jeevan
Mere Dil Mein Tera Ghar Hai
Zara Dekhe Koi Isko
Yeh Jannat Se Bhi Sundar Hai

Bina Tere Nahin Chaina
Nahin Chaina Yahaan
Aa Ab Laut Chalen
Ho..Aa Ab Laut Chalen
Aa Ab Laut Chalen
Haan Aa Ab Laut Chalen

Ek Pal Ke Liye, Ek Din Ke Liye
Na Door Main Tujhse Jaungi
Teri Palkon Ki In Galiyon Mein
Sapno Ki Sej Sajaungi

Tujhe Dekhun, Tujhe Chaahun
Teri Khushboo Mein Kho Jaun
Yahi Meri Tamanna Hai
Teri Baahon Mein So Jaun

Dard-E-Dil Nahin Sehna
Nahin Sehna Yahaan
Aa Ab Laut Chalen
Ho..Aa Ab Laut Chalen
Aa Ab Laut Chalen
Aa Ab Laut Chalen

Dulhan Si Saji Dharti
Khula Woh Aasmaan
Bulata Hai Humein Phir Woh
Chaahat Ka Jahaan

Aa Ab Laut Chalen
Ho..Aa Ab Laut Chalen
Aa Ab Laut Chalen
Ho..Aa Ab Laut Chalen

close