Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsAa Gale Se Laga Le Lyrics In Hindi English || आ गले...

Aa Gale Se Laga Le Lyrics In Hindi English || आ गले से लगा ले ||

Aa Gale Se Laga Le Lyrics In Hindi English

Summary : Aa Gale Se Laga Le ये Song Himesh Ke Dil se से Album से है। इस गाने को Arunita Kanjilal ने गाया और Music Himesh Reshamiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshamiya ने ही लिखे है।

About : Aa Gale Se Laga Le Song

  • Song Title : Aa Gale Se Laga Le
  • Album : Himesh ke dil se (2022)
  • Singer : Arunita Kanjilal
  • Music : Himesh Reshamiya
  • Lyrics : Himesh Reshamiya
  • Director : Himesh Reshmiya
  • Label : Himesh Reshamiya Melodies

Aa Gale Se Laga Le (Official Video)

Aa Gale Se Laga Le Lyrics In Hindi

तुझसे गुज़ारिस है
मुझसे दूर कहीं नहीं जा
मेरी धड़कनों में बसी है तू
आ मेरे गले लग्ग जा

लम्हों की सौगात रब्ब की मैहर है
पूरी तरह से जी ले ये लम्हा
रखा है क्या इस आवारगी मैं
क्यों जीना आँखे तनहा तनहा

तू आजा अभी जा इस पल
मैं तू डूब जा

आ गले से लग्गा ले मुझे
दे जा दिलको चाईं
आ गले से लग्गा ले मुझे
दे जा दिलको चाईं

फिर लौट के ना आएगी
ये चांदनी मैं
आ गले से लग्गा ले मुझे
दे जा दिलको चाईं

फिर लौट के ना आएगी
ये चांदनी मैं
आ गले से लग्गा ले मुझे
दे जा दिलको चाईं
दे जा दिलको चाईं

दुनिया की रास्ता रूकती नहीं है
चलते रही है चलते रहेगी
ऐसा समां भी शायद मिले न
कब ऐसी फुर्सत हमको मिलेगी

तू आजा अभी जा इस पल
मैं तू डूब जा
आ गले से लग्गा ले मुझे
दे जा दिलको चाईं

फिर लौट के ना आएँगी
ये चांदनी मैं
आ गले से लग्गा ले मुझे
दे जा दिलको चाईं

रैंगिश षिकायत सिक्वे गइले तू
हर वक़्त मौसम बदलते रहेंगे
राहों मैं तेरी हम तोह सदा ही
चलते रहे है चलते रहेंगे

तू आजा अभी जा इस पल
मैं तू डूब जा
आ गले से लग्गा ले मुझे
दे जा दिलको चाईं

फिर लौट के ना आएँगी
ये चांदनी मैं
आ गले से लग्गा ले मुझे
दे जा दिलको चाईं
दे जा दिलको चाईं

Aa Gale Se Laga Le Lyrics In English

Tujhse guzaris hai
Mujhse door kahin nahi jaa
Meri dhadkano main basi hai tu
Aa mere gale lagg jaa

Lamho ki saugat rabb ki meher hai
Puri taraha se jee le ye lamha
Rakha hai kya is awargi main
Kyun jeena aankhe tanha tanha

Tu aaja aabhi ja is pal
Main tu doob ja

Aa gale se laggaa le mujhe
De ja dilko chain
Aa gale se laggaa le mujhe
De ja dilko chain

Phir laut ke na aayegi
Ye chandni main
Aa gale se laggaa le mujhe
De ja dilko chain

Phir laut ke na aayengi
Ye chandni main
Aa gale se laggaa le mujhe
De ja dilko chain
De ja dilko chain

Duniya ki raasta rukti nahi hai
Chalte rahi hai chalte rahegi
Aisa sama bhi shayad mile na
Kab aisi fursat humko milegi

Tu aaja aabhi ja is pal
Main tu doob ja
Aa gale se laggaa le mujhe
De ja dilko chain

Phir laut ke na aayengi
Ye chandni main
Aa gale se laggaa le mujhe
De ja dilko chain

Raangish shikayat sikve gile tu
Har waqt mausam badalte rahenge
Rahon main teri hum toh sada hi
Chalte rahe hai chalte rehenge

Tu aaja aabhi ja is pal
Main tu doob ja
Aa gale se laggaa le mujhe
De ja dilko chain

Phir laut ke na aayengi
Ye chandni main
Aa gale se laggaa le mujhe
De ja dilko chain
De ja dilko chain

RELATED ARTICLES

Most Popular

close