Aa Gaya Aa Gaya Lyrics in Hindi/English ||आ गया आ गया ||

Aa Gaya Aa Gaya Song Lyrics in Hindi/English

Summary : Aa Gaya Aa Gaya ये Song Hum Tumhare Hain Sanam इस फिल्म से है। इस फिल्म में Shahrukh Khan, Salman Khan और Madhuri Dixit मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Udit Narayan ने गाया है। इस गाने के बोल Sameer ने लिखे है और संगीत दीया है Nadeem Saifi और Shravan Rathod ने।

About : Aa Gaya Aa Gaya Song

  • Song Title : Aa Gaya Aa Gaya   
  • Movie : Hum Tumhare Hain Sanam
  • Singer : Udit Narayan
  • Music : Nadeem Saifi, Shravan Rathod 
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Shahrukh Khan, Salman Khan And Madhuri Dixit
  • Director : K. S. Adhiyaman
  • Release date : 24 May 2002
  • Music Label : T-Series

Aa Gaya Aa Gaya Song (Official Video)

Aa Gaya Aa Gaya Lyrics in Hindi

हो आ गया हाय आ गया हाँ आ गया
आ गया आ गया आ गया

हेय यू ब्यूटीफुल गर्ल्स
आइ हेव धिस ब्यूटीफुल फ्लावर इन माय हैंड
आइ वंडर व्हिच वन ऑफ़ यू विल बी लकी टू गेट इट
यु यु यु हाऊ अबाउट यू?

आ गया आ गया दिल चुराने में आ गया
आ गया आ गया दिल चुराने में आ गया
आ गया आ गया दिल चुराने में आ गया
लाइफ इस लोवबले प्यार नहीं सलबले
लाइफ इस लोवबले प्यार नहीं सलबले
दिल मेरा अवेलेबल तेरे लिए
आ गया आ गया दिल चुराने में आ गया
आ गया आ गया दिल चुराने में आ गया

नया जीत हैं नया साज़ है
नया बीट हैं नया राग है
नया जीत हैं नया साज़ है
नया बीट हैं नया राग है
मेरे साथ में ज़रा झूम ले
मिलाके नज़र मुझे चूम ले
रंग ज़माने आया धूम मचाने आया
चैन चुराने आया प्यार का तोहफा लाया लाया
आ गया आ गया दिल चुराने में आ गया
आ गया आ गया दिल चुराने में आ गया

जवान उम्र है हसीं रात है
चाहटों भरी मुलाकात है
जवान उम्र है हसीं रात है
चाहटों भरी मुलाकात है
जिसको देखिये बेकरार है
हर हसीं को मुझसे प्यार है

होश उड़ने आया ख्वाब सजाने आया
ग़म भुलाने आया महफ़िलो पे छाया छाया
आ गया आ गया दिल चुराने में आ गया
आ गया आ गया दिल चुराने में आ गया
लाइफ इस लोवबले प्यार नहीं सलबले
लाइफ इस लोवबले प्यार नहीं सलबले
दिल मेरा अवेलेबल तेरे लिए

आ गया आ गया दिल चुराने में आ गया
आ गया आ गया दिल चुराने में आ गया
मैं आ गया मैं आ गया मैं आ गया

Aa Gaya Aa Gaya Lyrics in English

Ho Aa Gaya Haay Aa Gaya Haan Aa Gaya
Aa Gaya Aa Gaya Aa Gaya
Hey You Beautiful Girls I Have This Beautiful Flower In My Hand
I Wonder Which One Of You Will Be Lucky To Get It
You You You How About You?

Aa Gaya Aa Gaya Dil Churane Main Aa Gaya
Aa Gaya Aa Gaya Dil Churane Main Aa Gaya
Aa Gaya Aa Gaya Dil Churane Main Aa Gaya
Life Is Loveable Pyaar Nahin Saleable
Life Is Loveable Pyaar Nahin Saleable
Dil Mera Available Tere Liye

Aa Gaya Aa Gaya Dil Churane Main Aa Gaya
Aa Gaya Aa Gaya Dil Churane Main Aa Gaya

Naya Jeet Hain Naya Saaz Hai
Naya Beat Hain Naya Raag Hai
Naya Jeet Hain Naya Saaz Hai
Naya Beat Hain Naya Raag Hai
Mere Saath Mein Zara Jhum Le
Milaake Nazar Mujhe Choom Le
Rang Jamane Aaya Dhoom Machane Aaya
Chain Churane Aaya Pyaar Ka Tohfa Laya Laya

Aa Gaya Aa Gaya Dil Churane Main Aa Gaya
Aa Gaya Aa Gaya Dil Churane Main Aa Gaya

Jawan Umer Hai Haseen Raat Hai
Chaahaton Bhari Mulakaat Hai
Jawan Umer Hai Haseen Raat Hai
Chaahaton Bhari Mulakaat Hai
Jisko Dekhiye Bekaraar Hai
Har Haseen Ko Mujhse Pyaar Hai
Hosh Udane Aaya Khwaab Sajaane Aaya
Gham Bhulane Aaya Mehfilo Pe Chhaya Chhaya

Aa Gaya Aa Gaya Dil Churane Main Aa Gaya
Aa Gaya Aa Gaya Dil Churane Main Aa Gaya
Life Is Loveable Pyaar Nahin Saleable
Life Is Loveable Pyaar Nahin Saleable
Dil Mera Available Tere Liye

Aa Gaya Aa Gaya Dil Churane Main Aa Gaya
Aa Gaya Aa Gaya Dil Churane Main Aa Gaya
Main Aa Gaya Main Aa Gaya Main Aa Gaya

close