Aa Jao Meri Tamanna Lyrics in Hindi English || आजा जाओ मेरी तमन्ना || Ajab Prem Ki Gazab Kahani ||

Summary : Aa Jao Meri Tamanna यह Song Ajab Prem Ki Gazab Kahani Movie से हैं, इस फिल्म में Ranbir Kapoor, Katrina Kaif, Jaya Bachhan, Upen Patel मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया Javed Ali, Music दिया है Pritam ने और गाने के बोल लिखे हैं Irshaad Kamil ने।

About : Aa Jao Meri Tamanna Song

  • Song Title : Aa Jao Meri Tamanna
  • Movie :  Ajab Prem Ki Gazab Kahani (2009)
  • Singer : Javed Ali
  • Music : Pritam
  • Lyricist : Irshaad Kamil
  • Starcast : Ranbir Kapoor, Katrina Kaif
  • Director : Rajkumar Santoshi

थोड़ा ठहर
थोड़ा ठहर
सुन ले ज़रा
सुन ले ज़रा

दिल कह रहा
दिल कह रहा

दे न सजा यूँ बेवजह
रूठ कर मुझसे न जा अभी
भूल कर शिकवा गिला सभी प्यार का
आजा जाओ मेरी तमन्ना
बाहों में आओ
की हो ना पाए जुदा हम
ऐसे मुझ में समाओ…

हो हर घडी लग रही तेरी कमी
ले चली किस गली ये ज़िन्दगी
है पता लापता हूँ प्यार में
अनकही अनसुनी चाहत जगी
जो हुआ पहले हुआ नहीं
आज तुम कर लो ज़रा यकीं प्यार का

आजा जाओ मेरी तमन्ना
बाहों में आओ
की हो ना पाए जुदा हम
ऐसे मुझ में समाओ…

हूँ रुत जवान दिल जवां हसरत जवान
तू है तो ये भी है सारे जवान
वो नगर वो डगर होगी हंसी
तू मिले प्यार से मुझको जहाँ
पाना है तुझको यह दिल कहे
हर घडी अब तो नशा रहे प्यार का

आजा जाओ मेरी तमन्ना
बाहों में आओ
की हो ना पाए जुदा हम
ऐसे मुझ में समाओ…

Aa Jao Meri Tamanna Song Lyrics in English –

Thoda Thehar
Thoda Thehar

Sun Le Zaraa
Sun Le Zaraa

Dil Keh Raha
Dil Keh Raha

De Naa Saja Yun Bewajah
Rooth Kar Mujhse Naa Ja Abhi
Bhul Kar Shikwa Gila sabhi Pyar Ka
Aa Jao Meri Tamanna
Bahon Mein Aao
Ki Ho Naa Paye Juda Hum
Aese Mujh Mein Samao…

Ho Har Ghadi Lag Rahi Teri Kami
Le Chali Kis Gali Ye Zindagi
Hain Pata Lapata Hu Pyar Mein
Ankahi Ansuni Chahat Jagi
Jo Hua Pahle Hua Nahi
Aaj Tum Kar Lo Zaraa
Yakin Pyaar Kaa

Aa Jao Meri Tamanna
Bahon Mein Aao
Ki Ho Naa Paye Juda Hum
Aese Mujh Mein Samao…

Root Jawan Dil Jawan Hasrat Jawan
Tu Hain To Ye Bhi Hain Sare Jawan
Woh Nagar Woh Dagar Hogi Hasin
Tu Mile Pyaar Se Mujhko Jahan
Pana Hain tujhko Ye Dil Kahe
Har Ghadi Ab To Nasha Rahe Pyar Ka

Aa Jao Meri Tamanna
Bahon Mein Aao
Ki Ho Naa Paye Juda Hum
Aese Mujh Mein Samao…

close