Aadmi Jo Kehta Hai Lyrics In Hindi English || आदमी जो कहता है ||

Aadmi jo kehta hai Hindi English Lyrics

Aadmi jo kehta hai Hindi English Lyrics

Summary : Aadmi Jo Kehta Hai ये Song Majboor Movie से है। इस गाने को Kishore Kumar ने गाया और Music Laxmikant Pyarelal ने दिया है। इस गाने के बोल Aanand Bakshi ने लिखे है।

About : Aadmi Jo kehta Hai Song

  • Song Title : Aadmi Jo Kehta Hai
  • Movie : Majboor (1974)
  • Singer : Kishore Kumar
  • Music : Laxmikant Pyarelal
  • Lyrics : Aanand Bakshi

Aadmi Jo kehta Hai ( official Video )

Aadmi Jo kehta hai Lyrics in Hindi

कभी सोचता हूँ, कि मैं कुछ कहूँ
कभी सोचता हूँ, कि मैं चुप रहूँ

आदमी जो कहता है, आदमी जो सुनता है
ज़िंदगी भर वो सदायें पीछा करती हैं
आदमी जो देता है, आदमी जो लेता है
ज़िन्दगी भर वो दुआएँ पीछा करती हैं

कोई भी हो हर ख़्वाब तो सच्चा नहीं होता
बहुत ज़्यादा प्यार भी अच्छा नहीं होता
कभी दामन छुड़ाना हो, तो मुश्किल हो
प्यार के रिश्तें टूटें तो, प्यार के रस्ते छूटें तो
रास्ते में फिर वफ़ाएँ पीछा करती हैं
आदमी जो कहता है…

कभी-कभी मन धूप के कारण तरसता है
कभी-कभी फिर झूम के, सावन बरसता है
पलक झपके यहाँ मौसम बदल जाए
प्यास कभी मिटती नहीं, एक बूँद भी मिलती नहीं
और कभी रिमझिम घटाएँ पीछा करती हैं
आदमी जो कहता है…

Aadmi jo kehta hai Lyrics in English

Kabhi sochta hoon, ki main chup rahoon
Kabhi sochta hoon, ki main kuchh kahoon

Aadmi jo kehta hai, aadmi jo sunta hai
Zindagi bhar woh sadaayen peechha karti hain
Aadmi jo deta hai, aadmi jo karta hai
Raaste me woh duayein peechha karti hain

Koi bhi ho har khwaab to achchha nahin hota
Bahut zyada pyaar bhi achchha nahin hota hai
Kabhi daaman chhudanaa ho, to mushkil ho
Pyaar ke raste chhute to, pyaar ke rishte toote to
Zindagi bhar phir vafaayen peechha karti hain

Kabhi kabhi man dhoop ke kaaran tarastaa hai
Kabhi kabhi phir dil mein, savan barastaa hai
Pyaas kabhi bujhti nahin, ik boond bhi milti nahin
Aur kabhi rim jhim ghatayein peechha karti hain

More Song

close