Aadmi Khilona Hai Song Lyrics in Hindi/English || आदमी खिलौना हैं ||

Summary : Aadmi Khilona Hai, Song Aadmi Khilona Hai Movie से हैं, इस फिल्म में  Govinda, Jeetendra, Meenakshi Sheshadri, Reena Roy मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik ने, Music दिया है Nadeem Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Aadmi Khilona Hai Song


Song Title : Aadmi Khilona Hai
Movie : Aadmi Khilona Hai (1993)
Singer : Alka Yagnik
Music :  Nadeem-Shravan
Lyricist : Sameer
Starcast : Govinda, Meenakshi Seshadri, Jeetendra, Reena Roy
Director : J Om Prakash

Aadmi Khilona Hai Song Lyrics In Hindi

aadmi khilona hai title song lyrics

रातें ढलती नहीं, दिन भी निकलता नहीं
उसकी मर्ज़ी बिना पत्ता हिलता नहीं
रब जो चाहे वही तो होना हैं
आदमी खिलौना हैं
आदमी खिलौना हैं
रब जो चाहे वही तो होना हैं
रब जो चाहे वही तो होना हैं
आदमी खिलौना हैं
आदमी खिलौना हैं..

छोटा सा एक घर मिला
घर में मिला है प्यार
मुझको मिला सौगात में
खुशियों का संसार

छोटा सा एक घर मिला
घर में मिला है प्यार
मुझको मिला सौगात में
खुशियों का संसार
मेरा मुन्ना बड़ा ही सलोना हैं
मेरा मुन्ना बड़ा ही सलोना हैं

आदमी खिलौना हैं
आदमी खिलौना हैं
रब जो चाहे वही तो होना हैं
आदमी खिलौना हैं
आदमी खिलौना हैं..

जीना हैं हँस के हमें 
जीवन का हर पल
कोई ना जाने यहाँ 
क्या हो जाए कल

जीना हैं हँस के हमें 
जीवन का हर पल
कोई ना जाने यहाँ 
क्या हो जाए कल
हर ख्वाब यहाँ पे सजोना हैं
हर ख्वाब यहाँ पे सजोना हैं

आदमी खिलौना हैं
आदमी खिलौना हैं
रब जो चाहे वही तो होना हैं
आदमी खिलौना हैं
आदमी खिलौना हैं
आदमी खिलौना हैं
आदमी खिलौना हैं.

Aadmi Khilona Hai Song Lyrics in English

Ratein Dhalti Nahin, Din Bhi Nikalta Nahin
Uski Marzi Bina Patta Hilta Nahin
Rab Jo Chahe Wahi To Hona Hain
Aadmi Khilona Hain
Aadmi Khilona Hain
Rab Jo Chahe Wahi To Hona Hain
Aadmi Khilona Hain
Aadmi Khilona Hain..

Chhota Sa Ek Ghar Mila 
Ghar Mein Mila hai Pyar
Mujhko Mila Saugat Mein
Khushiyon Ka Sansaar

Chhota Sa Ek Ghar Mila 
Ghar Mein Mila hai Pyar
Mujhko Mila Saugat Mein
Khushiyon Ka Sansaar
Mera Munna Bada Hi Salona Hain
Mera Munna Bada Hi Salona Hain

Aadmi Khilona Hain
Aadmi Khilona Hain
Rab Jo Chahe Wahi To Hona Hain
Aadmi Khilona Hain
Aadmi Khilona Hain..

Jeena Hai Hans Ke Humein
Jeevan ka Har Pal
Koi Na Jane Yahan
Kyaa Ho Jaye Kal

Jeena Hai Hans Ke Humein
Jeevan ka Har Pal
Koi Na Jane Yahan
Kyaa Ho Jaye Kal
Har Khwaab Yahan Pe Sajona Hain
Har Khwaab Yahan Pe Sajona Hain

Aadmi Khilona Hain
Aadmi Khilona Hain
Rab Jo Chahe Wahi To Hona Hain
Aadmi Khilona Hain
Aadmi Khilona Hain
Aadmi Khilona Hain
Aadmi Khilona Hain..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close