आईना बता कैसे || Aaina Bata Kaise Unka Dil Churana Hai Lyrics Hindi/English ||

Summary : Aaina Bata Kaise Song Mohabbat Movie से हैं, इस फिल्म में Sanjay Kapoor, Akshay Khanna, Madhuri Dixit, Farooq Shaikh & Tej Sapru मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Sonu Nigam & Vinod Rathod ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।

About : Aaina Bata Kaise Unka Dil Churana Hai Song

 
Song Title : Aaina Bata Kaise
Movie : Mohabbat (1997)
Singer : Sonu Nigam, Vinod Rathod
Music : Nadeem-Shravan
Lyricist : Sameer
Starcast : Sanjay Kapoor, Akshay Khanna, Madhuri
Director : Reema Rakesh Nath
Label : Shemaroo

Aaina Bata Kaise Unka Dil Churana Hai Lyrics Hindi

aaina bata kaise unka dil churana hai lyrics hindi

आईना बता कैसे उनका दिल चुराना है
आज फिर अकेले में उनसे मिलने जाना है

आईना बता कैसे उनका दिल चुराना है
आज फिर अकेले में उनसे मिलने जाना है
मोहब्बत है.. मोहब्बत है..
मोहब्बत है.. मोहब्बत है..

आईना बता कैसे उनका दिल चुराना है
आज फिर अकेले में उनसे मिलने जाना है
मोहब्बत है.. मोहब्बत है..
मोहब्बत है.. मोहब्बत है..

वो हंसती रहती है कुछ बोलती नहीं
राज मोहब्बत का वो खोलती नहीं
क्या है उसके दिल में मैं जानता नहीं
मेरा दिल पागल है अब मानता नहीं

यार दुआ कर उनसे इजहार हो जाये
दोनों की चाहत का इकरार हो जाये
इकरार हो जाये..

बेकरारी कहनी है दर्द भी बताना है
आज फिर अकेले में उनसे मिलने जाना है
मोहब्बत है.. मोहब्बत है..
मोहब्बत है.. मोहब्बत है..

आईना बता कैसे उनका दिल चुराना है
आज फिर अकेले में उनसे मिलने जाना है
मोहब्बत है.. मोहब्बत है..
मोहब्बत है.. मोहब्बत है..

वो बागो में मेरा इंतजार करेगी
शर्मा के देखेंगी बेकरार करेगी
उसकी हर बातो का ऐतबार करूँगा
मैं बाहों में लेके उसे प्यार करूँगा

डर लगता है वादा कही भूल न जाये
मैं चला जाऊं वो फिर देर से आये
वो फिर देर से आये..

क्या हसीं मौसम है, क्या समां सुहाना है
आज फिर अकेले में उनसे मिलने जाना है
मोहब्बत है.. मोहब्बत है..
मोहब्बत है.. मोहब्बत है..

आईना बता कैसे उनका दिल चुराना है
आज फिर अकेले में उनसे मिलने जाना है
मोहब्बत है.. मोहब्बत है..
मोहब्बत है.. मोहब्बत है..

मोहब्बत है.. मोहब्बत है..
मोहब्बत है.. मोहब्बत है..

Aaina Bata Kaise Unka Dil Churana Hai Lyrics English

Aaina Bata Kaise Unka Dil Churana Hai
Aaj Phir Akele Mein Unse Milne Jana Hai

Aaina Bata Kaise Unka Dil Churana Hai
Aaj Phir Akele Mein Unse Milne Jana Hai
Mohabbat Hai.. Mohabbat Hai..
Mohabbat Hai.. Mohabbat Hai..

Aaina Bata Kaise Unka Dil Churana Hai
Aaj Phir Akele Mein Unse Milne Jana Hai
Mohabbat Hai.. Mohabbat Hai..
Mohabbat Hai.. Mohabbat Hai..

Woh Hansti Rahti Hai Kuch Bolti Nahi
Raaz Mohabbat Ka Woh Kholti Nahi
Kya Hai Uske Dil Mein Main Janta Nahi
Mera Dil Pagal Hai Ab Manta Nahi

Yaar Dua Kar Unse Izhaar Ho Jaaye
Dono Ki Chahat Ka Iqraar Ho Jaaye
Iqraar Ho Jaaye..

Bekarari Kahni Hai Dard Bhi Batana Hai
Aaj Phir Akele Mein Unse Milne Jana Hai
Mohabbat Hai.. Mohabbat Hai..
Mohabbat Hai.. Mohabbat Hai..

Aaina Bata Kaise Unka Dil Churana Hai
Aaj Phir Akele Mein Unse Milne Jana Hai
Mohabbat Hai.. Mohabbat Hai..
Mohabbat Hai.. Mohabbat Hai..

Woh Baagon Mein Mera Intezaar Karegi
Sharma Ke Dekhegi Bekarar Karegi
Uski Har Baaton Ka Aitbaar Karoonga
Main Bahon Mein Leke Use Pyar Karunga

Dar Lagta Hai Waada Kahi Bhul Na Jaaye
Main Chala Jaaun Woh Phir Der Se Aaye
Woh Phir Der Se Aaye..

Kya Haseen Mausam Hai
Kya Saman Suhana Hai
Aaj Phir Akele Mein Unse Milne Jana Hai
Mohabbat Hai.. Mohabbat Hai..
Mohabbat Hai.. Mohabbat Hai..

Aaina Bata Kaise Unka Dil Churana Hai
Aaj Phir Akele Mein Unse Milne Jana Hai
Mohabbat Hai.. Mohabbat Hai..
Mohabbat Hai.. Mohabbat Hai..

Mohabbat Hai.. Mohabbat Hai..
Mohabbat Hai.. Mohabbat Hai..

close