आईये हमसे मुलाकात कीजिए || Aaiye Humse Mulaqat Kijiye Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Aaiye Humse Mulaqat Kijiye यह Song Ek Rishta Movie से हैं, इस फिल्म में Amitabh Bachchan, Akshay Kumar, Karishma Kapoor, Juhi Chawla, Rakhee मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 
Ek Rishta Movie एक Family में रिश्तो के उतार-चढ़ाव पर आधारित फिल्म है और यह फिल्म लोगो को भी बहुत पसंद आयी।

About : Aaiye Humse Mulaqat Kijiye Song

  • Song Title : Aaiye Humse Mulaqat Kijiye
  • Movie : Ek Rishta : The Bond Of Love (2001)
  • Singer : Alka Yagnik
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Akshay Kumar, Naghma
  • Director : Suneel Darshan
  • Music Label – TIPS Official

Aaiye Humse Mulaqat Kijiye Song Lyrics in Hindi

aaiye humse mulaqat kijiye lyrics hindi/english

आ .. आ ..
हे .. हे ..

हम नए है शहर में
हमको गले लगा लो
बरसों की प्यास दिलबर
पल भर में तुम बुझा लो

दीवानों मस्तानों जरा हमको पहचानो
कहीं ढूंढने से भी ना मिलेगी
ऐसी हसीन जवानी

आईये हमसे मुलाकात कीजिए
आईये हमसे मुलाकात कीजिए
दिल में जो आये वही बात कीजिए
आईये हमसे मुलाकात कीजिए..

सीने में देके हल्का सा दर्द
दिल बेकरार करके
मेहबूब यार जाओ ना ऐसे
वादे हजार करके

मौका निकल ना जाये सनम
कहीं इंतजार करके
एक बार देख तो लो जरा सा
तुम हमसे प्यार करके

जब भी जहाँ भी चाहो
हमको वही बुला लो
गम जिन्दगी के सारे
मिलके सनम भुला लो

दीवानों मस्तानों जरा हमको पहचानो
कहीं ढूंढने से भी ना मिलेगी
ऐसी हसीन जवानी
आईये हमसे मुलाकात कीजिए
दिल में जो आये वही बात कीजिए..

आँखों की प्यास, चेहरे का नूर
होंठों का रंग दे दे
जुल्फें ये काली, गालों की लाली
यह गोरा रंग दे दे

महके गुलाब जैसा शबाब
पहली बहार दे दे
रंगीन रात पल भर का साथ
सारा खुमार दे दे

फूलों से भी है नाजुक
बाहों में तुम उठा लो
खुशबू हमारी तन की
साँसों में तुम बसा लो

दीवानों मस्तानों जरा हमको पहचानो
कहीं ढूंढने से भी ना मिलेगी
ऐसी हसीन जवानी

आईये हमसे मुलाकात कीजिए
आईये हमसे मुलाकात कीजिए
दिल में जो आये वही बात कीजिए
आईये हमसे मुलाकात कीजिए..

Aaiye Humse Mulaqat Kijiye Song Lyrics in English

Aa.. Aa..
He.. He..

Hum Naye Hai Shehar Mein
Humko Gale Laga Lo
Barson Ki Pyaas Dilbar 
Pal Bhar Mein Tum Bhujha Lo

Deewano Mastanon 
Zara Humko Pehchano
Kahin Dhundne Se Bhi Na Milegi
Aisi Haseen Jawani

Aaiye Humse Mulaqat Kijiye
Aaiye Humse Mulaqat Kijiye
Dil Mein Jo Aaye Wahi Baat Kijiye
Aaiye Humse Mulaqat Kijiye..

Seene Mein Deke Halka Sa Dard
Dil Bekarar Karke
Mehboob Yaar Jao Na Aise
Waade Hazar Karke

Mauka Nikal Naa Jaye Sanam
Kahin Intezaar Karke
Ek Bar Dekh To Lo Jara Sa
Tum Humse Pyar Karke

Jab Bhi Jahan Bhi Chaho
Humko Wahi Bula Lo
Gham Zindagi Ke Sare
Milke Sanam Bhula Lo

Deewano Mastanon 
Zara Humko Pehchano
Kahin Dhundne Se Bhi Na Milegi
Aisi Haseen Jawani

Aaiye Humse Mulaqat Kijiye
Aaiye Humse Mulaqat Kijiye
Dil Mein Jo Aaye Wahi Baat Kijiye
Aaiye Humse Mulaqat Kijiye..

Aankho Ki Pyas, Chehre Ka Noor
Hothon Ka Rang De De
Julfein Yeh Kali, Galon Ki Lali
Yeh Gora Rang De De

Mehke Gulab Jaisa Shabab
Pehli Bahar De De
Rangeen Raat Pal Bhar Ka Sath
Sara Khumar De De

Phulon Se Bhi Najuk 
Bahon Mein Tum Utha Lo
Khushboo Hamari Tann Ki
Sanson Mein Tum Basa Lo

Deewano Mastanon 
Zara Humko Pehchano
Kahin Dhundne Se Bhi Na Milegi
Aisi Haseen Jawani

Aaiye Humse Mulaqat Kijiye
Aaiye Humse Mulaqat Kijiye
Dil Mein Jo Aaye Wahi Baat Kijiye
Aaiye Humse Mulaqat Kijiye..

close