Aaj Hamare Dil Mein Lyrics in Hindi/English || आज हमारे दिल में अजब ये उलझन है ||

Summary : Aaj Hamare Dil Mein, Song Hum Aapke Hai Koun Movie से हैं, इस फिल्म में  Salman Khan, Madhuri Dixit, Mohnish Bahl, Renuka Sahane, Anupam Kher, Aloknath, Reema Lagoo, Laxmikant Berde मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar & Kumar Shanu ने, Music दिया है Ram-Laxman ने और गाने के बोल लिखे हैं Ravinder Rawal ने।

 About : Aaj Hamare Dil Mein Song

  • Song Title : Aaj Hamare Dil Mein
  • Movie : Hum Aapke Hai Koun (1994)
  • Singer : Lata Mangeshkar, Kumar Shanu
  • Music :  Ram-Laxman
  • Lyricist : Ravinder Rawal
  • Starcast : Salman Khan, Madhuri Dixit
  • Director : Sooraj Barjatya

Aaj Hamare Dil Mein Song Lyrics in Hindi

aaj hamare dil mein ajab ye uljhan hai lyrics

आज हमारे दिल में अजब ये उलझन है 
गाने बैठे गाना सामने समधन है 
हम कुछ आज सुनाये, ये उनका भी मन है 
गाने बैठे गाना सामने समधन है..

कानों की बालियाँ चाँद सूरज लगे 
ये बनारस की साड़ी खूब सजे 
राज की बात बताये समधी जी घायल हैं 
आज भी जब समधन की खनकती पायल है
हो राज की बात बताये समधी जी घायल हैं 
आज भी जब समधन की खनकती पायल है..

होठों की ये हंसी, आँखों की ये हया 
इतनी मासूम तो, होती है बस दुआ 
राज की बात बताये समधी खुश किस्मत हैं 
लक्ष्मी है समधन जी जिनसे घर जन्नत है
हो राज की बात बताये समधी खुश किस्मत हैं 
लक्ष्मी है समधन जी जिनसे घर जन्नत है..

आज हमारे दिल में अजब ये उलझन है 
सामने समधी जी गा रही समधन है 
हमको जो है निभाना वो नाजुक बंधन है 
सामने समधी जी गा रही समधन है

मेरी छाया है जो आपके घर चली
 मेरी छाया है जो आपके घर चली
सपना बनके मेरी पलकों में है पली 
राज की बात बताये
हो राज की बात बताये  ये पूंजी जीवन की 
शोभा आज से है ये आपके आँगन की..

Aaj Hamare Dil Mein Song Lyrics in English

Aaj Hamare Dil Mein Ajab Ye Uljhan Hai
Gane Baithe Gaana Samne Samdhan Hai
Hum Kuch Aaj Sunaye Yeh Unka Bhi Mann Hai
Gane Baithe Gaana Samne Samdhan Hai..

Kano Ki Baliyaan Chand Sooraj Lage
Yeh Banaras Ki Saree Khub Saje
Raaz Ki Baat Bataye Samdhiji Ghayal Hai
Aaj Bhi Jab Samdhan Ki Khanakti Payal Hai
Ho Raaz Ki Baat Bataye Samdhiji Ghayal Hai
Aaj Bhi Jab Samdhan Ki Khanakti Payal Hai..

Hothon Ki Yeh Haseen Aankhon Ki Yeh Haya
Itni Masoom To Hoti Hai Bas Duaa
Raaz Ki Baat Bataye Samdhi Ji Khush Kismat Hai
Laxmi Hai Samdhan Ji Jinse Ghar Jannat Hai
Ho Raaz Ki Baat Bataye Samdhi Ji Khush Kismat Hai
Laxmi Hai Samdhan Ji Jinse Ghar Jannat Hai..

Aaj Hamare Dil Mein Ajab Ye Uljhan Hai
Samne Samdhi Ji Gaa Rahi Samdhan Hai
Humko Jo Hai Nibhana Wo Najuk Bandhan Hai
Samne Samdhi Ji Gaa Rahi Samdhan Hai

Meri Chhaya Hai Jo Aapke Ghar Chali
Meri Chhaya Hai Jo Aapke Ghar Chali
Sapna Banke Meri Palkon Mein Hai Pali
Raaz Ki Baat Bataye 
Ho Raaz Ki Bat Bataye Yeh Punji Jivan Ki
Shobha Aaj Se Hai Yeh Aapke Aangan Ki..

close