Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsAaja Bheeg Le Piya Lyrics In Hindi English || आजा भीग ले...

Aaja Bheeg Le Piya Lyrics In Hindi English || आजा भीग ले पिया ||

Aaja Bheeg Le Piya Lyrics In Hindi English

Summary : Aaja Bheeg Le Piya ये Song Himesh Ke Dil se से Album से है। इस गाने को Rupali Jagga ने गाया और Music Himesh Reshamiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshamiya
ने लिखे है।

About : Aaja Bheeg Le Piya Song

  • Song Title : Aaja Bheeg Le Piya
  • Album : Himesh ke dil se (2022)
  • Singer : Rupali Jagga
  • Music : Himesh Reshamiya
  • Lyrics : Himesh Reshamiya
  • Director : Himesh Reshmiya
  • Label : Himesh Reshamiya Melodies

Aaja Bheeg Le Piya (Official Video)

Aaja Bheeg Le Piya Lyrics In Hindi

नशीले जज़्बात है
उसपे तेरा साथ है
सिर्फ़ तेरे ही लिए मेरी
चाहत की सोगात है

तेरे नाम से ही धड़के जीया
तेरे नाम से ही धड़के जीया

ओ मेरी चाहत के सावन में
आजा भीग ले पिया
मेरी चाहत के सावन में
आजा भीग ले पिया

मौसम ने मुझपे ऐसा
जादू कर दिया
मौसम ने मुझपे ऐसा
जादू कर दिया

मेरी चाहत के सावन में
आजा भीग ले पिया
मेरी चाहत के सावन में
आजा भीग ले पिया

मेरे दिन है तेरे लिए
मेरी रात तेरी
दूरियों में मेरे सजना
हो ना जाये देरी

तेरे बिन अधूरा लगे
दुनिया का मेला
तू ही मेरी आदत तू ही
जन्नत है मेरी

तेरे नाम से ही धड़के जीया
तेरे नाम से ही धड़के जीया

ओ मेरी चाहत के सावन में
आजा भीग ले पिया
मेरी चाहत के सावन में
आजा भीग ले पिया

तेरी आशिकी में जाना
नशा चढ़ रहा है
बेचैनी है पल पल फिर भी
इश्क़ बढ़ रहा है

बोले मेरी आँखें और ये
बोले मेरा काजल
तेरी नज़रों का नश्तर
दिल में गड़ रहा है

तेरे नाम से ही धड़के जीया
तेरे नाम से ही धड़के जीया

ओ मेरी चाहत के सावन में
आजा भीग ले पिया
मेरी चाहत के सावन में
आजा भीग ले पिया

Aaja Bheeg Le Piya Lyrics In English

Nashile Jazbaat Hai
Uspe Tera Sath Hai
Sirf Tere Hi Liye Meri
Chahat Ki Sogat Hai

Tere Naam Se Hi Dhadke Jiya
Tere Naam Se Hi Dhadke Jiya

O Meri Chahat Ke Sawan Mein
Aajaa Bheeg Le Piya
Meri Chahat Ke Sawan Mein
Aajaa Bheeg Le Piya

Mausam Ne Mujhpe Aisa
Jaadu Kar Diya
Mausam Ne Mujhpe Aisa
Jaadu Kar Diya

Meri Chahat Ke Sawan Mein
Aajaa Bheeg Le Piya
Meri Chahat Ke Sawan Mein
Aajaa Bheeg Le Piya

Mere Din Hai Tere Liye
Meri Raat Teri
Dooriyo Mein Mere Sajana
Ho Na Jaaye Deri

Tere Bin Adhura Lage
Duniya Ka Mela
Tu Hi Meri Aadat Tu Hi
Jannat Hai Meri

Tere Naam Se Hi Dhadke Jiya
Tere Naam Se Hi Dhadke Jiya

O Meri Chahat Ke Sawan Mein
Aajaa Bheeg Le Piya
Meri Chahat Ke Sawan Mein
Aajaa Bheeg Le Piya

Teri Aashiqui Mein Jaana
Nasha Chad Raha Hai
Bechaini Hai Pal Pal Phir Bhi
Ishq Badh Raha Hai

Bole Meri Aankhein Aur Yeh
Bole Mera Kajal
Teri Nazaron Ka Nashtar
Dil Mein Gad Raha Hai

Tere Naam Se Hi Dhadke Jiya
Tere Naam Se Hi Dhadke Jiya

O Meri Chahat Ke Sawan Mein
Aajaa Bheeg Le Piya
Meri Chahat Ke Sawan Mein
Aajaa Bheeg Le Piya.

Related Song Of Himesh Ke Dil Se –

RELATED ARTICLES

Most Popular

close