Sunday, June 26, 2022

Latest Posts

आखिर तुम्हे आना है || Aakhir Tumhe Aana Hai Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Aakhir Tumhe Aana Hai यह Song Yalgaar Movie से हैं, इस फिल्म में Feroz Khan, Sanjay Dutt, Nagma, Manisha Koirala, Vicky Arora & Mukesh Khanna मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan & Sapna Mukherjee, Music दिया है Channi Singh और गाने के बोल लिखे हैं Sudhakar Sharma ने।

About : Aakhir Tumhe Aana Hai Song

  • Song Title : Aakhir Tumhe Aana Hai
  • Movie : Yalgaar (1992)
  • Singer : Udit Narayan, Sapna Mukherjee
  • Music : Channi Singh
  • Lyricist : Sudhakar Sharma
  • Starcast : Sanjay Dutt, Nagma
  • Director : Feroz Khan
  • Label: Gaane Sune Ansune
aakhir tumhe aana hai lyrics hindi/english

Aakhir Tumhe Aana Hai Song Lyrics in Hindi


ऐ मेरी हमराज मुझको थाम ले
जिन्दगी से भाग कर आया हूँ
बारिश हो रही है..
ये बारिश ना होती तो भी ना आती


आखिर तुम्हे आना है जरा देर लगेगी
आखिर तुम्हे आना है जरा देर लगेगी
बारिश का बहाना है जरा देर लगेगी
आखिर तुम्हे आना है जरा देर लगेगी ..


जानेमन आ जाओ
तुम्हे अपना समझ कर कोई आवाज दे रहा है
तुमने मुझे अपना समझा ही कब
तुम तो मुझे दुश्मन समझते हो


तुम होते जो दुश्मन, तो
कोई बात ही क्या थी
तुम होते जो दुश्मन, तो
कोई बात ही क्या थी


अपनो को..
अपनो को मनाना है जरा देर लगेगी
अपनो को मनाना है जरा देर लगेगी..

मेरी जान मेरे दर्दे मोहब्बत
का कुछ खयाल करो
सब कुछ भुला दूँ
ये दर्दे मोहब्बत भी मिटा दूँ


हम दर्द मोहब्बत का
मिटा सकते है लेकिन
हम दर्द मोहब्बत का
मिटा सकते है लेकिन
ये रोग..

ये रोग पुराना है जरा देर लगेगी
ये रोग पुराना है जरा देर लगेगी..


ये रोमानी अंदाज छोडो
जो कहना है वो कह डालो


ये बात नही वो के
मै आते ही सूना दूँ
ये बात नही वो के
मै आते ही सूना दूँ


सीने से.. 
हाय सीने से लगाना है जरा देर लगेगी
सीने से लगाना है जरा देर लगेगी


बारिश का बहाना है जरा देर लगेगी
आखिर तुम्हे आना है जरा देर लगेगी
आखिर तुम्हे आना है जरा देर लगेगी

हो जरा देर लगेगी
ओ जरा देर लगेगी
जरा देर लगेगी
जरा देर लगेगी

Aakhir Tumhe Aana Hai Song Lyrics in English


Ae Mere Humraaz Mujhko Thaam Le
Zindagi Se Bhaag Kar Aaya Hoon
Baarish Ho Rahi Hai
Yeh Baarish Na Hoti To Bhi Na Aati

Aakhir Tumhe Aana Hai Jara Der Lagegi
Aakhir Tumhe Aana Hai Jara Der Lagegi
Baarish Ka Bahana Hai Jara Der Lagegi
Aakhir Tumhe Aana Hai Jara Der Lagegi..


Jaaneman Aa Jaao
Tumhe Apna Samajh Kar
Koi Aawaz De Raha Hai
Tumne Mujhe Apna Samjha Hi Kab Hai
Tum ToMujhe Dushman Samajhte Ho


Tum Hote Jo Dushman To
Koi Baat Hi Kya Thi
Tum Hote Jo Dushman To
Koi Baat Hi Kya Thi


Apno Ko..
Apno Ko Manana Hai Jara Der Lagegi
Apno Ko Manana Hai Jara Der Lagegi..


Meri Jaan Mere Darde Mohabbat Ka
Kuch Khayal Karo
Sab Kuchh Bhula Doon
Yeh Darde Mohabbat Bhi Mita Doon


Hum Dard Mohabbat Ka
Mita Sakte Hai Lekin
Hum Dard Mohabbat Ka
Mita Sakte Hai Lekin


Yeh Rog..
Yeh Rog Purana Hai Jara Der Lagegi
Yeh Rog Purana Hai Jara Der Lagegi..


Yeh Romaani Andaaz Chhodo
Jo Kehna Hai Woh Keh Daalo


Yeh Baat Nahi Woh Ke
Main Aate Hi Suna Doon
Yeh Baat Nahi Woh Ke
Main  Aate Hi Suna Doon


Seene Se..
Haay Seene Se Lagana Hai Jara Der Lagegi
Seene Se Lagana Hai Jara Der Lagegi


Baarish Ka Bahana Hai Jara Der Lagegi
Aakhir Tumhe Aana Hai Jara Der Lagegi
Aakhir Tumhe Aana Hai Jara Der Lagegi

Ho Jara Der Lagegi
O Jara Der Lagegi
Jara Der Lagegi
Jara Der Lagegi.

Latest Posts

Don't Miss

close