आँख है भरी भरी || Aankh Hai Bhari Bhari Song Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Aankh Hai Bhari Bhari यह Song Tumse Achha Kaun Hain Movie से हैं, इस फिल्म में Nakul Kapoor, Kim Sharma, Arti Chhabria, Rati Agnihotri मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu, Music दिया है Nadeem Shravan और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About: Aankh hai bhari bhari song

  • Song Title : Aankh Hai Bhari Bhari 
  • Movie : Tumse Achha Kaun Hain (2002)
  • Singer : Kumar Shanu
  • Music : Nadeem Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Nakul Kapoor, Kim Sharma
  • Director : Deepak Anand

Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics in Hindi

aankh hai bhari bhari lyrics

आँख है भरी भरी और तुम 
मुस्कुराने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम 
मुस्कुराने की बात करते हो

जिन्दगी खफा खफा और तुम 
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम 
मुस्कुराने की बात करते हो..

मेरे हालत ऐसे है की
मैं कुछ कर नहीं सकता
मेरे हालत ऐसे है की
मैं कुछ कर नहीं सकता

तड़पता है ये दिल लेकिन
ये आहें भर नहीं सकता
जख्म है हरा-हरा और तुम 
चोट खाने की बात करते हो

जिन्दगी खफा खफा और तुम 
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम 
मुस्कुराने की बात करते हो..

जमाने में भला कैसे
मोहब्बत लोग करते है
जमाने में भला कैसे
मोहब्बत लोग करते है

वफा के नाम की अब तो 
शिकायत लोग करते है
आग है बुझी बुझी और तुम
लौ जलाने की बात करते हो

जिन्दगी खफा खफा और तुम 
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम 
मुस्कुराने की बात करते हो..

कभी जो ख्वाब देखा तो 
मिली परछाइयाँ मुझको
कभी जो ख्वाब देखा तो 
मिली परछाईयाँ मुझको

मुझे महफिल की ख्वाइश थी 
मिली तन्हाईयाँ मुझको
हर तरफ धुआं धुआं और तुम
आशियाने की बात करते हो

जिन्दगी खफा खफा और तुम 
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम 
मुस्कुराने की बात करते हो..

Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics in English

Aankh Hain Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karte Ho
Aankh Hain Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karte Ho

Zindagi Khafa Khafa Aur Tum
Di Lagane Ki Baat Karte Ho
Aankh Hain Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karte Ho..

Mere Halaat Aese Hai Ki
Main Kuch Kar Nahi Sakta
Mere Halaat Aese Hai Ki
Main Kuch Kar Nahi Sakta

Tadapta Hain Ye Dil Lekin
Ye Aahen Bhar Nahi Sakta
Zhakhm Hai Hara Hara Aur Tum
Chot Khane Ki Baat Karte Ho

Zindagi Khafa Khafa Aur Tum
Di Lagane Ki Baat Karte Ho
Aankh Hain Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karte Ho..

Zamane Mein Bhala Kaise 
Mohabbat Log Karte Hain
Zamane Mein Bhala Kaise 
Mohabbat Log Karte Hain

Wafaa Ke Naam Ki Ab To
Shikayat Log Karte Hain
Aag Hain Bujhi Bujhi Aur Tum
Lau Jalane Ki Baat Karte Ho

Zindagi Khafa Khafa Aur Tum
Di Lagane Ki Baat Karte Ho
Aankh Hain Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karte Ho..

Kabhi Jo Khwaab Dekha To
Mili Parchhaiyan Mujhko
Kabhi Jo Khwaab Dekha To
Mili Parchaiya Mujhko

Mujhe Mehfil ki Khwahish Thi
Mili Tanhaiyan Mujhko
Har Taraf Dhuan Dhuan Aur Tum
Aashiyane Ki Baat Karte Ho

Zindagi Khafa Khafa Aur Tum
Di Lagane Ki Baat Karte Ho
Aankh Hain Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karte Ho

close