Aankhon Ki Gustakhiyan Lyrics In Hindi English | आँखों की गुस्ताखियाँ |
Aankhon Ki Gustakhiyan Lyrics In Hindi English
Summary : Aankhon Ki Gustakhiyan Song Hum Dil De Chuke Sanam Movie का है। इस गाने में Salman Khan, Ajay Devgan और Aishwarya Rai मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Kavita Krishnamurthy और Kumar Sanu ने गाया है। Music Ismail Darbar ने दिया है। इस गाने के बोल भी Mehboob ने लिखे है।
About : Aankhon Ki Gustakhiyan Song
- Song Title : Aankhon Ki Gustakhiyan
- Movie : Hum Dil De Chuke Sanam (1999)
- Singer : Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu
- Music : Ismail Darbar
- Lyrics : Mehboob
- Cast : Salman Khan, Ajay Devgan, Aishwarya Rai
- Director : Sanjay Leela bhansali
- Label : T-Series
Aankhon Ki Gustakhiyan (Official Video)
Aankhon Ki Gustakhiyan Lyrics In Hindi
आंखों की गुस्ताखियां माफ हों
हो..आंखों की गुस्ताखियां माफ हों
इक तुक तुम्हें देखती हैं
जो बात कहना चाहिए जुबान
तुमसे ये वो कहती है
आंखों की शर्म-ओ-हया माफ होन
तुम्हें देख के झुकी हैं
उठी आंखें जो बात ना कह सके
झुकी आंखें वो कहती हैं
आंखों की, आंखों की गुस्ताखियां माफ हैं
काजल का इक तिल
तुम्हारे लबों पे लगा लूं
हां चंदा और सूरज की
नजरों से तुमको बचा लूं
ओ.. पालकों की चिलमन में
आओ मैं तुमको छुपा लूं
ख्यालों की ये शोखियां माफ हैं
हरदम तुम्हें सोचती है
जब होश में होता है जहां
मदहोश ये करती है
आंखों की शर्म-ओ-हया माफ होन
ये जिंदगी आपकी ही अमानत रहेगी
दिल में सदा आपकी ही मुहब्बत रहेगी
सांसों को आपकी ही जरूरत रहेगी
हां दिल की नादानियां माफ हैं
ये मेरी कहां सुनती हैं
ये पल पल जो होती हैं बेकल सनम
सपने नए बंटी हैं
हम्म..आंखों की,आंखों की
गुस्ताखियाँ माफ़ होन
शर्म-ओ-हाया माफ़ मान
More Song Lyrics :-
- Hum Dil De Chuke Sanam Title Lyrics In Hindi English
- Tadap Tadap Lyrics In Hindi English
- Dholi Taro Dhol Baaje Lyrics In Hindi English
Aankhon Ki Gustakhiyan Lyrics In English
Aankhon ki gustakhiyan maaf hon
Ho.. aankhon ki gustakhiyan maaf hon
Ik tuk tumhein dekhti hain
Jo baat kehna chaahe zubaan
Tumse yeh woh kehti hai
Aankhon ki sharm-o-haya maaf hon
Tumhein dekh ke jhukti hain
Uthi aankhein jo baat na keh sakeen
Jhuki aankhein woh kehti hain
Aankhon ki, aankhon ki gustakhiyan maaf hon
Kajal ka ik til
Tumhaare labon pe laga loon
Haan chanda aur suraj ki
Nazron se tumko bacha loon
O.. palkon ki chilman mein
Aao main tumko chhupa loon
Khyaalon ki yeh shokhiyaan maaf hon
Hardam tumhein sochti hain
Jab hosh mein hota hai jahan
Madahosh yeh karti hain
Aankhon ki sharm-o-haya maaf hon
Yeh zindagi aapki hi amaanat rahegi
Dil mein sada aapki hi muhabbat rahegi
In saanson ko aapki hi zaroorat rahegi
Haan is dil ki nadaaniyan maaf hon
Yeh meri kahan sunti hain
Yeh pal pal jo hoti hain bekal sanam
To sapne naye bunti hain
Hmm.. aankhon ki, aankhon ki
Gustakhiyan maaf hon
Sharm-o-haya maaf hon
More Song Lyrics :-