Thursday, September 29, 2022
HomeOld SongsAankhon Ne Tumhari Lyrics in Hindi English || आँखों ने तुम्हारी मीठी...

Aankhon Ne Tumhari Lyrics in Hindi English || आँखों ने तुम्हारी मीठी बातों ने || Ishq Vishq ||

Summary : Aankhon Ne Tumhari Mithhi Bato Ne यह Song Ishq Vishq Movie से हैं, इस फिल्म में Shahid Kapoor, Amrita Rao, Kapil Jhaveri, Shehnaz Treasury, Soundarya Garg मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Alka Yagnik & Kumar Shanu ने गाया है। Music दिया है Anu Malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Aankhon Ne Tumhari Song

  • Song Title : Mujhse Hui Bas Yeh Khata
  • Movie : Ishq Vishq (2003)
  • Singer : Alka Yagnik & Kumar Shanu
  • Music : Anu Malik
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Shahid Kapoor, Shehnaz Treasury
  • Director : Ken Ghosh
aankhon ne tumhari mithhi bato ne lyrics images pics

आँखों ने तुम्हारी मीठी बातों ने
आँखों ने तुम्हारी मीठी बातों ने
मेरी नींद उड़ाई मेरा चैन चुराया
सपना सजाया अपना बनाया
अपना बनाके सपना सजाके
चुपके से सिखाया प्यार
धीरे धीरे इस दिल का छीना है करार
धीरे धीरे इस दिल का छीना है करार

आँखों ने तुम्हारी मीठी बातों ने
आँखों ने तुम्हारी मीठी बातों ने
मेरी नींद उड़ाई मेरा चैन चुराया
सपना सजाया अपना बनाया
अपना बनाके सपना सजाके
चुपके से सिखाया प्यार
धीरे धीरे इस दिल का छीना है करार
धीरे धीरे इस दिल का छीना है करार..

दीवाना इश्क़ का मैं तो होने लगा
ज़ुल्फ़ों की ओट में जाना खोने लगा
मेरा कहना न माने मेरी प्यास न जाने
धक् धक् धड़के दिल मेरा तड़पे
रंगीन सफर में ऐसी उमर में
दर्द उठा पहली बार
धीरे धीरे इस दिल का छीना है करार
धीरे धीरे इस दिल का छीना है करार..

यादों में आज कल काटू मैं रात दिन
झूठा सा जहाँ लगता है तेरे बिन
क्या हाल जिया का मैं तुझसे बताओं
एक पल कहीं मैं तुझे भूल न पाऊ
शाम सवेरे दिल को मेरे रहता है क्यों इंतजार
धीरे धीरे इस दिल का छीना है करार
धीरे धीरे इस दिल का छीना है करार

आँखों ने तुम्हारी मीठी बातों ने
आँखों ने तुम्हारी मीठी बातों ने
मेरी नींद उड़ाई मेरा चैन चुराया
सपना सजाया अपना बनाया
अपना बनाके सपना सजाके
चुपके से सिखाया प्यार
धीरे धीरे इस दिल का छीना है करार
धीरे धीरे इस दिल का छीना है करार..

Aankhon Ne Tumhari Lyrics in English –

Aankhon ne tumhari meethi baton ne
Aankhon ne tumhari meethi baton ne
Meri neend udayi mera chain churaya
Sapna sajaya apna banaya
Apna banake sapna sajake
Chupke se sikhaya pyaar
Dheere dheere is dil ka cheena hai karar
Dheere dheere is dil ka cheena hai karar

Aankhon ne tumhari meethi baton ne
Aankhon ne tumhari meethi baton ne
Meri neend udayi mera chain churaya
Sapna sajaya apna banaya
Apna banake sapna sajake
Chupke se sikhaya pyaar
Dheere dheere is dil ka cheena hai karar
Dheere dheere is dil ka cheena hai karar..

Deewana ishq ka main to hone laga
Zulfon ki ot mein jana khone laga
Mera kehna na mane meri pyaas na jane
Dhak dhak dhadke dil mera tadpe
Rangeen safar mein aesi amar mein
Dard utha pehli baar
Dheere dheere is dil ka cheena hai karar
Dheere dheere is dil ka cheena hai karar..

Yaadon mein aaj kal kaatoon mein raat din
Jhoota sa jahan lagat hai tere bin
Kya haal jiya ka main tujhse bataon
Ek pal kahin main tujhe bhool na paun
Sham savere dil ko mere rehta hai kyo interzar
Dheere dheere is dil ka cheena hai karar
Dheere dheere is dil ka cheena hai karar

Aankhon ne tumhari meethi baton ne
Aankhon ne tumhari meethi baton ne
Meri neend udayi mera chain churaya
Sapna sajaya apna banaya
Apna banake sapna sajake
Chupke se sikhaya pyaar
Dheere dheere is dil ka cheena hai karar
Dheere dheere is dil ka cheena hai karar..

(Label – aankhon ne tumhari mithi bato ne lyrics in hindi, aankhon ne tumhari mithi bato ne lyrics in english)

RELATED ARTICLES

Most Popular