Aao Milo-Kya Mujhe Pyar Hai Lyrics In Hindi English || आओ मिलो-क्या मुझे प्यार है ||

Aao Milo-Kya Mujhe Pyar Hai Lyrics In Hindi English

Summary : Aao Milo-Kya Mujhe Pyar Hai Song Album T-Series Mixtape Rewind Season 3 का Song है। इस गाने को Sukriti Kakar, Ash King और Abhijit Vaghani ने गाया है। और Music Abhijit Vaghani और Pritam ने दिया है। इस गाने के बोल Irshad Kamli और Neelesh Mishra ने लिखे है।

About : Aao Milo-Kya Mujhe Pyar Hai Song

  • Song Title : Aao Milo-Kya Mujhe Pyar Hai
  • Album : T-Series Mixtape Rewind Season 3 (2022)
  • Singer : Sukriti Kakar, Ash King, Abhijit Vaghani
  • Music  : Abhijit Vaghani, Pritam
  • Lyrics : Irshad Kamli, Neelesh Mishra
  • Label : T-Series

Aao Milo-Kya Mujhe Pyar Hai (Official Video)

Aao Milo-Kya Mujhe Pyar Hai Lyrics In Hindi

जोवा मैं जोवा थारी वाट सजना
करे थे आ बलमा जी सजनी
सजनी तुम मत जानियो
प्रीत की ये दुःख हो
नगर ढिंढोरा पीठ ती
प्रीत ना करियो ये

पत्थर के इन रास्तो पे
फूलो की इक चादर है
जब से मिले हो हमको
बदला हर इक मंजर हैं

आओ घुल जाये हम
हो जाये हम यूँ लापता
आओ मिलो चले
जाना कहा ना हो पता

क्या मुझे प्यार हैं या
कैसा खुमार हैं या
क्या मुझे प्यार हैं या
कैसा खुमार हैं या

बैठे बैठे ऐसे कैसे कोई
रस्ता नया सा मिले
तू भी चले मैं भी चलु
होंगे कम ये तभी फासले

तेरे ही सपने अंधेरों में उजालों में
कोई नशा हैं तेरी आँखों के प्यालों में

तू मेरे खवाबो में
जवाबो में, सवालों में
हर दिन चुरा तुम्हे
में लाती हु खयालो में

हम जो चलने लगे
चलने लगे हैं ये रास्ते
आहा मंज़िल से बेहतर
लगने लगे हैं ये रास्ते

थाने कई कई मैं समझाऊ
ओ थाने कई कई मैं समझाऊ
के थारे बिना जी ना लागे
के थारे बिना जी ना लागे

तुम क्यू चले आते हो
हर रोज़ इन खवाबो में
चुपके से आभी जाओ
इक दिन मेरी बाहो में

आओ तेरा मेरा क्या हो किसी से वास्ता
आओ मिलो चले जाना कहा ना हो पता

हम जो चलने लगे
चलने लगे हैं ये रास्ते
आहा मंज़िल से बेहतर
लगने लगे हैं ये रास्ते

Aao Milo-Kya Mujhe Pyar Hai Lyrics In English

Jova Main Jova Thaari Vaat Sajjna
Kare The Aa Balma Ji Sajjni
Sajjni Tum Mat Jaaniyo
Preet Ki Ye Dukh Hoo
Nagar Dhindhora Peeth Ti
Preet Na Kariyo Ye

Patthar Ke Inn Rasto Pe
Phulo Ki Ik Chadar Hain
Jab Se Mile Ho Humko
Badla Har Ik Manjar Hain

Aao Ghull Jaaye Hum
Ho Jaaye Hum Yun Laapata
Aao Milo Chale
Jaana Kaha Naa Ho Pata

Kya Mujhe Pyar Hain Ya
Kaisa Khumaar Hain Ya
Kya Mujhe Pyar Hain Ya
Kaisa Khumaar Hain Ya

Baithe Baithe Aise Kaise Koi
Rasta Naya Sa Mile
Tu Bhi Chale Main Bhi Chalu
Honge Kam Ye Tabhi Faasle

Tere Hi Sapne Andheron Mein Ujalon Mein
Koi Nasha Hai Teri Ankho Ke Pyaalon Mein

Tu Mere Khawabo Mein
Jawabo Mein, Sawaalo Mein
Har Din Chura Tumhe
Mein Laati Hu Khayalo Mein

Hum Jo Chalne Lage
Chalne Lage Hai Ye Raaste
Aaha Manzil Se Behtar
Lagne Lage Hain Ye Raaste

Thaane Kai Kai Main Samjhau
Oo Thaane Kai Kai Main Samjhau
Ke Thaare Bina Jee Naa Laage
Ke Thaare Bina Jee Naa Laage

Tum Kyu Chale Aate Ho
Har Roz Inn Khawabo Mein
Chupke Se Abhi Jaao
Ik Din Meri Baaho Mein

Aao Tera Mera Kya Ho Kisi Se Vaasta
Aao Milo Chale Jaana Kaha Na Ho Pata

Hum Jo Chalne Lage
Chalne Lage Hai Ye Raaste
Aaha Manzil Se Behtar
Lagne Lage Hai Ye Raaste.

close