आपकी दुश्मनी कबूल मुझे || Aapki Dushmani Kabool Mujhe Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Aap Ki Dushmani Kabool Mujhe Song Tadipaar Movie से हैं, इस फिल्म में Mithun Chakraborty, Pooja Bhatt, Juhi Chawla, Anupam Kher & Gulshan Grover मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Aapki Dushmani Kabool Mujhe Song


Song Title : Aap Ki Dushmani Kabool Mujhe
Movie : Tadipaar (1993)
Mood : Bewafai
Singer : Kumar Shanu
Music : Nadeem-Shravan
Lyricist : Sameer
Starcast : Mithun Chakraborty, Pooja Bhatt
Director : Mahesh Bhatt
Music Label : TIPS

Aapki Dushmani Kabool Mujhe Song Lyrics in Hindi

aapki dushmani kabool mujhe hindi lyrics

आप की दुश्मनी कबूल मुझे
आप की दुश्मनी कबूल मुझे
आपकी दोस्ती से डरता है

आपकी दुश्मनी कबूल मुझे
आपकी दुश्मनी कबूल मुझे
आप की दोस्ती से डरता है

आप जैसे भी है सनम मेरे
आप जैसे भी है सनम मेरे
मैं तो बस आप ही पे मरता है
आप की दुश्मनी कबूल मुझे
आप की दोस्ती से डरता है..

चाहा किसको ये किसको प्यार किया
मैंने भी किसपे एतबार किया
चाहा किसको ये किसको प्यार किया
मैंने भी किसपे एतबार किया

वादा जिनका था जान देने का
अब इरादा है जान लेने का
कितना मजबूर हुं मै इस दिल से
कितना मजबूर हुं मै इस दिल से
बेवफा से वफा मैं करता हूँ

आप जैसे भी है सनम मेरे
आप जैसे भी है सनम मेरे
मैं तो बस आप ही पे मरता हूँ
आपकी दुश्मनी कबूल मुझे
आपकी दोस्ती से डरता हूँ ..

क्या कहुँ बेरहम के बेदर्दी
ऐसी उम्मीद आपसे ना थी
क्या कहुँ बेरहम के बेदर्दी
ऐसी उम्मीद आपसे ना थी

आपने कर दिया मुझे रुशवा
मेरी हसरत तो जानता है खुदा
मुझको नाकाम मोहब्बत की कसम
मुझको नाकाम मोहब्बत की कसम
हर घडी सिर्फ ऑह भरता हूँ

आप जैसे भी है सनम मेरे
मैं तो बस आप ही पे मरता हूँ
आपकी दुश्मनी कबूल मुझे
आपकी दुश्मनी कबूल मुझे
आपकी दोस्ती से डरता हूँ ..

Aapki Dushmani Kabool Mujhe Song Lyrics in English

Aapki Dushmani Kabool Mujhe
Aapki Dushmani Kabool Mujhe
Aapki Dosti Se Darta Hoon

Aapki Dushmani Kabool Mujhe
Aapki Dushmani Kabool Mujhe
Aapki Dosti Se Darta Hoon

Aap Jaise Bhi Hai Sanam Mere
Aap Jaise Bhi Hai Sanam Mere
Main To Bas Aap Hi Pe Marta Hoon
Aapki Dushmani Kabool Mujhe
Aapki Dosti Se Darta Hoon..

Chaha Kisko Yeh Kisko Pyar Kiya
Maine Bhi Kispe Aitbaar Kiya
Chaha Kisko Yeh Kisko Pyar Kiya
Maine Bhi Kispe Aitbaar Kiya

Wadaa Jinka Tha Jaan Dene Ka
Ab Iradaa Hai Jaan Lene Ka
Kitna Majboor Hoon Main Is Dil Se
Kitna Majboor Hoon Main Is Dil Se
Bewafa Se Wafa Main Karta Hoon

Aap Jaise Bhi Hai Sanam Mere
Aap Jaise Bhi Hai Sanam Mere
Main To Bas Aap Hi Pe Marta Hoon
Aapki Dushmani Kabool Mujhe
Aapki Dosti Se Darta Hoon..

Kya Kahoon Beraham Ke Bedardi
Aisi Ummid Aapse Naa Thi
Kya Kahoon Beraham Ke Bedardi
Aisi Ummid Aapse Naa Thi

Aapne Kar Diya Mujhe Rushwa
Meri Hasrat To Janta Hai Khuda
Mujhko Nakam Mohabbat Ki Kasam
Mujhko Nakam Mohabbat Ki Kasam
Har Ghadi Sirf Aanh Bharta Hoon

Aap Jaise Bhi Hai Sanam Mere
Main To Bas Aap Hi Pe Marta Hoon
Aapki Dushmani Kabool Mujhe
Aapki Dushmani Kabool Mujhe
Aapki Dosti Se Darta Hoon..

close