Aashiqui Aa Gayi Lyrics In Hindi English || आशिकी आ गयी ||

Summary : Aashiqui Aa Gayi Song Radhe Shyam Movie से है। इस गाने में Prabhas और Pooja Hegde मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Mithoon और Arijit Singh ने गाया और Music Mithoon ने दिया है। इस गाने के बोल Mithoon ने लिखे है।

About : Aashiqui Aa Gayi Song

  • Song Title : Aashiqui Aa Gayi
  • Movie : Radhe Shyam (2021)
  • Singer : Mithoon, Arijit Singh
  • Music : Mithoon
  • Lyrics : Mithoon
  • Cast : Prabhas, Pooja Hegde
  • Label : T series

Aashiqui Aa Gayi (Official Video)

Aashiqui Aa Gayi Lyrics In Hindi

Ghar Se The Chale
Toh Yeh Baat Ho Gayi

Ghar Se The Chale
Toh Yeh Baat Ho Gayi
Na Jaane Kyun Unse
Mulaqat Ho Gayi

Nazrein Aise Woh Takra Gayi

Ke Humein Aashiqui Aa Gayi
Aa Gayi
Ke Humein Aashiqui Aa Gayi

Ghar Se The Chale
Toh Yeh Baat Ho Gayi
Na Jaane Kyun Unse
Mulaqat Ho Gayi

Nazrein Aise Woh Takra Gayi

Ke Humein Aashiqui Aa Gayi
Aa Gayi
Ke Humein Aashiqui Aa Gayi

Yaar Ki Dilkashi Bha Gayi
Bha Gayi
Ke Humein Aashiqui Aa Gayi

Ho Ho Ho Ho Ho..

Badi Deewani Si Raat Thi
Huyi Ghani Barsaat Thi
Hawaon Se Uljhi Woh Zulfein
Unhone Thaam Jo Li

Toh Zulfein Aise Woh Bikhra Gayi

Ke Humein Aashiqui Aa Gayi
Aa Gayi
Ke Humein Aashiqui Aa Gayi

Yaar Ki Dilkashi Bha Gayi
Bha Gayi
Ke Humein Aashiqui Aa Gayi

Ishq Hai Sufi Mera Ishq Mukammal
Maange Sanam Ko Hi Aankhein Yeh Harpal
Yaar Mila Hai Kya Karaar Mila Hai
Tera Pyar Mila Toh Har Mushkil Huyi Hal

Ke Humein Aashiqui Aa Gayi

Aashiqui Aa Gayi Lyrics In English

घर से चले थे तो ये बात हो गयी हम्म…
घर से चले थे तो ये बात हो गयी
न जाने क्यूँ उनसे मुलाकात हो गयी
नज़रें ऐसे वो टकरा गयी

के हमें आशिकी आ गयी आ गयी…
के हमें आशिकी आ गयी

बड़ी दीवानी सी रात थी
हुई घनी बरसात थी
हवाओं से उलझी वो झुल्फें
उन्होंने थाम जो ली

तो जुल्फें ऐसे वो बिखरा गयी
के हमें आशिकी आ गयी आ गयी…
के हमें आशिकी आ गयी

यार की दिकसी भा गयी भा गयी…
के हमें आशिकी आ गयी

इश्क है सूफी मेरा
इश्क मुक्कमल

ताके सनम को ये आँखें हर पल
यार मिला है क्या करार मिला है
तेरा प्यार मिला तो
हर मुश्किल हुई हल

के हमें आशिकी आ गयी

close