आते जाते जो मिलता है || Aate Jaate Jo Milta Hai Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Aate Jaate Jo Milta Hai Song Har Dil Jo Pyar Karega Movie से हैं, इस फिल्म में Salman Khan, Rani Mukherji, Preity Zinta, Paresh Rawal, Neeraj Vora & Shakti Kapoor मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Sonu Nigam & Alka Yagnik ने, Music दिया है Anu Malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Aate jaate jo milta hai song

  • Song Title : Aate Jaate Jo Milta Hai
  • Movie : Har Dil Jo Pyar Karega (2000)
  • Mood : Romantic
  • Singer : Sonu Nigam, Alka Yagnik
  • Music : Anu Malik
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Salman Khan, Priety Zinta
  • Director : Raj Kanwar
  • Music Label : T-Series

Aate Jaate Jo Milta Hai Song Lyrics in Hindi

aate jate jo milta hai tumsa lagta hai lyrics

आते जाते जो मिलता है 
तुमसा लगता है
आते जाते जो मिलता है 
तुमसा लगता है

हम तो पागल हो जायेंगे 
ऐसा लगता है
ओ तेरे प्यार में
तेरे इंतजार में
ओ तेरे प्यार में
तेरे इंतजार में

तुमसे मिलके मैंने जाना
ये प्यार भी अजीब चीज है
इंसान खुद को भूल जाता है 
ऐसा क्यों होता है

हो दीवानेपन की ये इन्तहा है
चेहरों में क्या है चेहरा तेरा
तेरे सिवा हम सोचे भी किसे
यादों के हर पल पेहरा तेरा
यादें बसी है जानो सनम
कहना हमारा मानो सनम
हमसे पूछो तनहा रहना 
कैसा लगता है

हम तो पागल हो जायेंगे 
ऐसा लगता है
ओ तेरे प्यार में
तेरे इंतजार में
ओ तेरे प्यार में
तेरे इंतजार में

ये आशिकी भी ऐसा नशा है
जब ये लगे तो छूटे नहीं
नादान दिलों का है ऐसा नाता
तोड़े से भी तो टूटे नहीं
जिसने कहा ये सच ही कहा
भूले कभी न पहली वफा
तुमसे मिलना बातें करना 
अच्छा लगता है

हम तो पागल हो जायेंगे 
ऐसा लगता है
ओ तेरे प्यार में
तेरे इंतजार में
ओ तेरे प्यार में
तेरे इंतजार में

हे रिलैक्स
तुम्हें देखता हूँ तो लगता है
कोई ऐसा भी मेरे पास में हैं
अरे जिसको मेरी
तन्हाई का एहसास तो है

क्या सोचने लगी?
सोच रही हूँ
तुम क्या सोच रहे हो

हो जी चाहता है जुल्फों के नीचे 
यूँ ही हमेशा सोये रहे
बस तुमको देखें, बस तुमको चाहें
ख्वाबों में यूँ ही खोये रहे
तुमसे मिली है जबसे नजर
हमको नहीं है कुछ भी खबर
अब तो हमको अफसाना भी सच्चा लगता है

हम तो पागल हो जायेंगे 
ऐसा लगता है
ओ तेरे प्यार में
तेरे इंतजार में
ओ तेरे प्यार में
तेरे इंतजार में

आते जाते जो मिलता है 
तुमसा लगता है
आते जाते जो मिलता है 
तुमसा लगता है
हम तो पागल हो जायेंगे 
ऐसा लगता है
ओ तेरे प्यार में
तेरे इंतजार में
ओ तेरे प्यार में
तेरे इंतजार में

Aate Jaate Jo Milta Hai Song Lyrics in English

Aate Jaate Jo Milta Hai
Tumsa Lagta Hai
Aate Jaate Jo Milta Hai
Tumsa Lagta Hai
Hum To Pagal Ho Jayege
Aisa Lagta Hai
O Tere Pyaar Mein
Tere Intezaar Mein
O Tere Pyaar Mein
Tere Intezaar Mein

Tumse Kilke Maine Jaana
Yeh Pyaar Bhi Ajeeb Hai
Insaan Khud Ko Bhul Jata Hai
Aisa Kyon Hota Hai

Ho Deewanepan Ki Yeh Intehaa Hai
Chehron Mein Kya Hai Chehra Tera
Tere Siva Hum Soche Bhi Kise
Yaadon Pe Har Pal Pehra Tera
Yaadein Basi Hai Jaano Sanam
Kehna Hamara Maano Sanam
Humse Puchho Tanha Rehna 
Kaisa Lagta Hai

Hum To Pagal Ho Jayege
Aisa Lagta Hai
O Tere Pyaar Mein
Tere Intezaar Mein
O Tere Pyaar Mein
Tere Intezaar Mein..

Yeh Ashiqui Bhi Aisa Nasha Hai
Jab Yeh Lage To Chhute Nahin
Naata Dilon Ka Hai Aisa Naata
Tode Se Bhi To Toote Nahin
Jisne Kaha Yeh Sach Hi Kahan
Bhule Kabhi Na Pehli Wafaa
Tumse Milna Baatein Karna
Achha Lagta Hai

Hum To Pagal Ho Jayege
Aisa Lagta Hai
O Tere Pyaar Mein
Tere Intezaar Mein
O Tere Pyaar Mein
Tere Intezaar Mein..

He Relax Tumhe Dekhta Hoon
To Lagta Hai
Koi Aisa Bhi Mere Paas Mein Ho
Are Jisko Meri Tanhaai Ka Ehsaas Ho

Kya Sochne Lagi..
Soch Rahi Hoon
Tum Kya Soch Rahe Ho

Ho Jee Chahta Hai Julfon Ke Niche
Yoon Hi Hamesha Soye Rahe
Bas Tumko Dekhe, Bas Tumko Chahe
Khwaabon Mein Yoon Hi Khoye Rahe
Tumse Mili Hai Jabse Nazar 
Humko Nahin Hai Kuch Bhi Khabar
Ab To Humko Afsana Bhi Sachcha Lagta Hai

Hum To Pagal Ho Jayege
Aisa Lagta Hai
O Tere Pyaar Mein
Tere Intezaar Mein
O Tere Pyaar Mein
Tere Intezaar Mein

Aate Jaate Jo Milta Hai
Tumsa Lagta Hai
Aate Jaate Jo Milta Hai
Tumsa Lagta Hai
Hum To Pagal Ho Jayege
Aisa Lagta Hai
O Tere Pyaar Mein
Tere Intezaar Mein
O Tere Pyaar Mein
Tere Intezaar Mein..

close