आवाज़ दो हमको हम खो गये || Aawaz Do Humko Lyrics in Hindi English || Dushman ||

Summary : Aawaz Do Humko, Song Dushman Movie से हैं, इस फिल्म में Sanjay Dutt, Kajol, Ashutosh Rana, Jas Arora, Tanvi Azmi मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan & Lata Mangeshkar ने, Music दिया है Uttam Singh ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Aawaz do humko song

  • Song Title : Aawaz Do Humko
  • Movie : Dushman (1998)
  • Singers : Udit Narayan, Lata Mangeshkar
  • Music : Uttam Singh
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Sanjay Dutt, Kajol
  • Director : Tanuja Chandra

Aawaz Do Humko Song Lyrics in Hindi –

aawaz do humko song lyrics in hindi english

आवाज़ दो हमको

आवाज़ दो हमको, हम खो गये
कब नींद से जागे, कब सो गये
मर जायेंगे हम अगर, दूर तुम से हो गये

आवाज़ दो हमको, हम खो गये
कब नींद से जागे, कब सो गये
मर जायेंगे हम अगर, दूर तुम से हो गये
आवाज़ दो हमको, हम खो गये..

तुमसे निगाहें चार करने लगे
हम ज़िन्दगी से प्यार करने लगे
डरते ना थे मौत से
अब मगर डरने लगे

आवाज़ दो हमको, हम खो गये
कब नींद से जागे, कब सो गये
मर जायेंगे हम अगर, दूर तुम से हो गये
आवाज़ दो हमको, हम खो गये..

सावन की इस पहली बरसात में 
सब देख ले सपनें इक रात में 
कट जाये ना ज़िन्दगी 
एक ही मुलाकात में 

आवाज़ दो हमको, हम खो गये
कब नींद से जागे, कब सो गये
मर जायेंगे हम अगर, दूर तुम से हो गये
आवाज़ दो हमको, हम खो गये..

मेरे सामने रहना जाना नहीं 
तुमसे है कुछ कहना जाना नहीं 
मौसम कभी प्यार का 
लौटकर आना नहीं 

आवाज़ दो हमको, हम खो गये
कब नींद से जागे, कब सो गये
मर जायेंगे हम अगर, दूर तुम से हो गये..

Aawaz Do Humko Song Lyrics in English –

Aawaz Do Humko

Aawaz Do Humko, Hum Kho Gaye
Kab Neend Se Jage, Kab So Gaye
Mar Jayenge Hum Agar
Door Tumse Ho Gaye

Aawaz Do Humko, Hum Kho Gaye
Kab Neend Se Jage, Kab So Gaye
Mar Jayenge Hum Agar
Door Tumse Ho Gaye
Aawaz Do Humko, Hum Kho Gaye..

Tumse Nigahein Chaar Karne Lage
Hum Zindagi Se Pyaar Karne Lage
Darte Na The Maut Se
Ab Magar Darne Lage

Aawaz Do Humko, Hum Kho Gaye
Kab Neend Se Jage, Kab So Gaye
Mar Jayenge Hum Agar
Door Tumse Ho Gaye
Aawaz Do Humko, Hum Kho Gaye..

Sawan Ki Is Pahli Barsaat Mein
Sab Dekh Le Sapne Ik Raat Mein
Kat Jaye Na Zindagi
Ek Hi Mulaaqat Mein

Aawaz Do Humko, Hum Kho Gaye
Kab Neend Se Jage, Kab So Gaye
Mar Jayenge Hum Agar
Door Tumse Ho Gaye
Aawaz Do Humko, Hum Kho Gaye..

Mere Samne Rahna Jana Nahi
Tumse Hai Kuch Kahna Jana Nahi
Mausam Kabhi Pyaar Ka
Lautkar Aana Nahi

Aawaz Do Humko, Hum Kho Gaye
Kab Neend Se Jage, Kab So Gaye
Mar Jayenge Hum Agar
Door Tumse Ho Gaye

close