आएगा मजा अब बरसात || Aayega Maza Ab Barsat Ka Lyrics in Hindi English ||
Summary : Aayega Maza Ab Barsaat Ka यह Song Andaaz Movie से हैं, इस फिल्म में Akshay Kumar, Priyanka Chopra & Lara Dutta मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik & Babul Supriyo, Music दिया है Nadeem Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।
About : Aayega Maza Ab Barsat Ka Song
- Song Title : Aayega Maza Ab Barsaat Ka
- Movie : Andaaz (2003)
- Singers : Alka Yagnik, Babul Supriyo
- Music : Nadeem Shravan
- Lyricist : Sameer
- Starcast : Akshay Kumar, Priyanka Chopra, Lara Dutta
- Director : Raj Kanwar
Aayega Maza Ab Barsaat Ka Lyrics in Hindi

आएगा मजा अब बरसात का
तेरी मेरी दिलकश मुलाकात का
आएगा मजा अब बरसात का
तेरी मेरी दिलकश मुलाकात का
मैंने तो संभाले रखा था
मैंने तो संभाले रखा था
तूने देखा तो काटा छूट गया
यू अँखियाँ मिलाके अंखियों से
यू अँखियाँ मिलाके अंखियों से
परदेसी मुझे तू लूट गया
आआ.. आआ..
एक भीगी हसीना क्या कहना
यौवन का नगीना क्या कहना
सावन का महीना क्या कहना
बारिश में पसीना क्या कहना
मेरे होठों पे अंगूर का जो पानी है
मेरे महबूब तेरी प्यास की कहानी है
जब घटाओं से बूँद जोर से बरसती है
तुझसे मिलने को तेरी जानेमन तरसती है
अंदाज जो देखा जालिम का
अंदाज़ जो देखा जालिम का
सब्र का बांध मेरे टूट गया
यू अँखियाँ मिलाके अंखियों से
यू अँखियाँ मिलाके अंखियों से
परदेसी मुझे तू लूट गया
आआ.. आआ..
नजरों में छुपाले देर न कर
ये दूरी मिटाले देर न कर
अब दिल में बसाले देर न कर
सीने से लगा ले देर न कर
बड़ी बेचैन हूँ मेरी जान मैं कल परसो से
था मुझे इंतजार इस दिन का बरसों से
अब रोकेगा तो मैं हद से गुजर जाऊंगी
और तड़पायेगा दिलदार तो मर जाऊंगी
रह जायेंगे प्यासे हम दोनों
रह जायेंगे प्यासे हम दोनों
ये मौसम जो हमसे रूठ गया
मैंने तो संभाले रखा था
मैंने तो संभाले रखा था
तूने देखा तो काटा छूट गया
यू अँखियाँ मिलाके अंखियों से
यू अँखियाँ मिलाके अंखियों से
परदेसी मुझे तू लूट गया
आआ.. आआ..
Aayega Maza Ab Barsaat Ka Lyrics in English
Aayega Maza Ab Barsaat Ka
Teri Meri Dilkash Mulakaat Ka
Aayega Maza Ab Barsaat Ka
Teri Meri Dilkash Mulakaat Ka
Maine To Sambhale Rakha Tha
Maine To Sambhale Rakha Tha
Tune Dekha To Kata Chhoot Gaya
Yu Ankhiyan Milake Ankhiyon Se
Yu Ankhiyan Milake Ankhiyon Se
Pardesi Mujhe Tu Loot Gaya
Aa Aa.. Aa Aa..
Ek Bheegi Haseena Kya Kehna
Yauvan Ka Nageena Kya Kehna
Saavan Ka Maheena Kya Kehna
Baarish Mein Paseena Kya Kehna
Mere Hothon Pe Angoor Ka Jo Pani Hai
Mere Mehboob Tere Pyas Ki Kahani Hai
Jab Ghataon Se Bund Jor Se Barasti Hai
Tujhse Milne Ko Teri Janeman Tarasti Hai
Andaaz Jo Dekha Zalim Ka
Andaaz Jo Dekha Zalim Ka
Sabra Ka Bandh Mere Toot Gaya
Yun Ankhiyan Milake Ankhiyon Se
Yun Ankhiyan Milake Ankhiyon Se
Pardesi Mujhe Tu Loot Gaya
Aa Aa.. Aa Aa..
Nazron Mein Chhupale Der Na Kar
Yeh Doori Mitale Der Na Kar
Ab Dil Mein Basale Der Na Kar
Seene Se Lagale Der Na Kar
Badi Bechain Hu Meri Jan Main Kal Parso Se
Thaa Mujhe Intezaar Is Din Ka Barson Se
Ab Rokega To Main Had Se Guzar Jaaungi
Aur Tadpayega Dildar To Mar Jaaungi
Reh jayenge Pyase Hum Dono
Reh jayenge Pyase Hum Dono
Yeh Mausam Jo Hum Se Ruth Gaya
Maine To Sambhale Rakha Tha
Maine To Sambhale Rakha Tha
Tune Dekha To Kata Choot Gaya
Yun Ankhiyan Milake Ankhiyon Se
Yun Ankhiyan Milake Ankhiyon Se
Pardesi Mujhe Tu Loot Gaya
Aa Aa.. Aa Aa..