Aayegi Har Pal Tujhe Meri Yad Lyrics in Hindi/English || आयेगी हर पल तुझे मेरी याद ||

Summary : Aayegi Har Pal Tujhe Meri Yad, Song Andolan Movie से हैं, इस फिल्म में Govinda, Sanjay Dutt, Mamta Kulkarni & Somy Ali मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu & Alka Yagnik ने, music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Aayegi Har Pal Tujhe Meri Yad song

  • Song Title : Aayegi Har Pal Tujhe Meri yad
  • Movie : Andolan (1995)
  • Singer : Kumar Shanu & Alka Yagnik
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Govinda, Mamta Kulkarni
  • Director : Aziz Sejawal

Aayegi Har Pal Tujhe Meri Yad Song Lyrics in Hindi

आयेगी हर पल तुझे मेरी याद
आयेगी हर पल तुझे मेरी याद
हाँ इस मुलाकात के बाद
मिलने को दिल भी करेगा फरियाद
हाँ इस मुलाकात के बाद
आयेगी हर पल तुझे मेरी याद..

एक दिल है हम एक जान है
एक दूजे की पहचान है
आ पास तेरा दीदार करूँ
दिल में रख लूँ तुझे प्यार करूँ
मैं भी तुझसे इकरार करूँ
तेरी चाहत पे ऐतबार करूँ

आयेगी हर पल तुझे मेरी याद
हाँ इस मुलाकात के बाद
हाँ इस मुलाकात के बाद
आयेगी हर पल तुझे मेरी याद..

कुछ पाना है कुछ खोना है
मिलके न जुदा अब होना है
इक पल जी ले एक पल मर लें
आजा मिल के वादा कर लें
दुनिया में जब तक होंगे
हम तोड़ेंगे ना उल्फत की कसम

आयेगी हर पल तुझे मेरी याद
आयेगी हर पल तुझे मेरी याद
हाँ इस मुलाकात के बाद
मिलने को दिल भी करेगा फरियाद
हाँ इस मुलाकात के बाद
आयेगी हर पल तुझे मेरी याद
आयेगी हर पल तुझे मेरी याद..

Aayegi Har Pal Tujhe Meri Yad Song Lyrics in English

Aayegi Har Pal Tujhe Meri Yad
Aayegi Har Pal Tujhe Meri Yad
Haan Is Mulakat Ke Bad
Milne Ko Dil Bhi Karega Fariyad
Haan Is Mulakat Ke Bad
Aayegi Har Pal Tujhe Meri Yad..

Ek Dil Hai Hum Ek Jaan Hai
Ek Dooje Ki Pehchan Hai
Aa Paas Tera Deedar Karoon
Dil Mein Rakh Loon Tujhe Pyar Karoon
Main Bhi Tujhse Ikraar Karoon
Teri Chahat Pe Aitbaar Karoon

Aayegi Har Pal Tujhe Meri Yad
Haan Is Mulakat Ke Bad
Haan Is Mulakat Ke Bad
Aayegi Har Pal Tujhe Meri Yad..

Kuch Pana Hai Kuch Khona Hai
Milke Na Juda Ab Hona Hai
Ik Pal Jee Le Ek Pal Mar Le
Aaja Milke Wada Kar Le
Duniya Mein Jab Tak Honge Hum
Todenge Na Ulfat Ki Kasam

Aayegi Har Pal Tujhe Meri Yad
Aayegi Har Pal Tujhe Meri Yad
Haan is Mulakat Ke Bad
Milne Ko Dil Bhi Karenga Fariyad
Haan Is Milakat Ke Bad
Aayegi Har Pal Tujhe Meri Yad
Aayegi Har Pal Tujhe Meri Yad..

close