Tuesday, October 4, 2022
HomeOld Songsअब के बरस तुझे धरती || Ab Ke Baras Lyrics in Hindi/English...

अब के बरस तुझे धरती || Ab Ke Baras Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Ab Ke Baras Song Kranti Movie से हैं, इस फिल्म में Manoj Kumar, Dilip Kumar, Hema Malini, Shatrughan Sinha, Shashi Kapoor, Parveen Babi, Sarika मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Mahendra Kapoor ने, Music दिया है Laxmikant Pyarelal और गाने के बोल लिख Santosh Anand ने।

About : Ab Ke Baras Song

  • Song Title : Ab Ke Baras
  • Movie : Kranti (1981)
  • Singer : Mahendra Kapoor
  • Music : Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist : Santosh Anand
  • Starcast : Shatrughan Sinha, Hema Malini, Manoj Kumar, Dilip Kumar
  • Producer & Director : Manoj Kumar
  • Music Label : Saregama

Ab Ke Baras Song Lyrics in Hindi

ab ke baras tujhe dharti ki rani lyrics

अब के बरस 
अब के बरस तुझे धरती की रानी कर देंगे
अब के बरस

अब के बरस तेरी प्यासों मे पानी भर देंगे
अब के बरस
अब के बरस तेरी चुनर को धानी कर देंगे
अब के बरस

ये दुनिया तो फानी है हो
बहता सा पानी है हो
तेरे हवाले ये जिंदगानी
ये जिंदगानी कर देंगे
अब के बरस

अब के बरस तुझे धरती की रानी कर देंगे
अब के बरस..

दुनिया की सारी दौलत से
इज्जत हम को प्यारी
मुट्ठी मे किस्मत है अपनी
हम को मेहनत प्यारी

मिट्टी की कीमत का जग में
कोई रतन नही है
जिल्लत के जीवन से बदतर
कोई कफन नही है

देश का हर दीवाना अपने
प्राण चीर कर बोला
बलिदानों के खून से अपना
रंग लो बसंती चोला

अब के हमने जानी है हो
अपने मन में ठानी है हो
हमलावरो की खतम कहानी
खतम कहानी कर देंगे
अब के बरस

अब के बरस तुझे धरती की रानी कर देंगे
अब के बरस..

सुख सपनो के साथ हजारों
दुख भी तू ने झेले
हंसी खुशी से भीगे फागुन
अब तक कभी ना खेले
चारों ओर हमारे बिखरे बारूदी अफसाने
जलती जाती शमा, जलते जाते हैं परवाने

फिर भी हम जिंदा हैं
अपने बलिदानों के बल पर
हर शहीद फरमान दे गया
सीमा पर जल जल कर

यारों टूट भले ही जाना
लेकिन कभी ना झुकना
कदम कदम पर मौत मिलेगी
लेकिन फिर भी कभी ना रुकना

बहुत सह लिया अब ना सहेंगे
सीने भड़क उठे है
नस नस में बिजली जागी है
बाजू फड़क उठे हैं
सिंहासन की खैर करो
जुल्मो के ठेकेदारों

देश के बेटे जाग उठे
तुम अपनी मौत निहारो
अंगारो का जश्न बनेगा
हर शोला जागेगा
बलिदानों की इस धरती से
हर दुश्मन भागेगा

हमने कसम निभानी है
देनी हर कुर्बानी है
हमने कसम निभानी है
देनी हर कुर्बानी है
अपने सरों की,
अपने सरों की अंतिम निशानी धर देंगे
अब के बरस

अब के बरस तुझे धरती की रानी कर देंगे
अब के बरस..

Ab Ke Baras Song Lyrics in English

Ab Ke Baras 
Ab Ke Baras Tujhe Dharti Ki Rani Kar Denge
Ab Ke Baras

Ab Ke Baras Teri Pyason Me Pani Bhar Denge
Ab Ke Baras
Ab Ke Baras Teri Chunar Ko Dhani Kar Denge
Ab Ke Baras

Yeh Duniya To Faani Hai Ho
Bahta Sa Paani Hai Ho
Tere Hawale Yeh Zindagani
Yeh Zindagani Kar Denge
Ab Ke Baras

Ab Ke Baras Tujhe Dharti Ki Rani Kar Denge
Ab Ke Baras..

Duniya Ki Sari Daulat Se 
Izzat Humko Pyaari 
Mutthi Mein Kismat Hai Apni
Humko Mehnat Pyaari 

Mitti Ki Keemat Ka Jag Mein
Koi Ratan Nahin Hai
Jillat Ke Jeevan Se Badtar
Koi Kafan Nahin Hai

Desh Ka Har Deewana Apne
Praan Cheer Kar Bola
Balidano Ke Khoon Se Apna
Rang Lo Basanti Chola

Ab Ke Humne Jaani Hai Ho
Apne Mann Mein Thaani Hai Ho
Hamlawaro Ki Khatam Kahani
Khatam Kahani Kar Denge
Ab Ke Baras

Ab Ke Baras Tujhe Dharti Ki Rani Kar Denge
Ab Ke Baras..

Sukh Sapno Ke Saath Hazaron
Dukh Bhi Tu Ne Jhele
Hansi Khushee Se Bheege Fagun
Ab Tak Kabhi Na Khele 
Charo Aor Hamare Bikhare Baroodi Afsaane
Jalti Jaati Shama, Jalte Jaate Parvaane

Phir Bhi Hum Zinnda Hai
Apne Balidano Ke Bal Par
Har Shaheed  Farmaan De Gaya
Seema Par Jal Jal Kar

Yaaron Toot Bhale Hi Jaana
Lekin Kabhi Na Jhukna
Kadam Kadam Par Maut Milegi
Lekin Phir Bhi Kabhi Na Rukna

Bahut Sah Liya Ab Na Sahenge
Seene Bhadak Uthe Hai
Nas Nas Mein Bijalee Jaagi Hai
Bajoo Fadak Uthe Hai
Sinhasan Ki Khair Karo
Julmon Ke Thekedaron

Desh Ke Bete Jaag Uthe
Tum Apni Maut Nihaaro
Angaaro Ka Jashn Banega
Har Shola Jaagega
Balidano Ki Is Dharti Se
Har Dushman Bhagega

Humne Kasam Nibhani Hai
Deni Har Kurbaani Hai
Humne Kasam Nibhani Hai
Deni Har Kurbaani Hai
Apne Saro Ki
Apne Saro Ki Antim Nishaani Dhar Denge

Ab Ke Baras Tujhe Dharti Ki Rani Kar Denge
Ab Ke Baras..

RELATED ARTICLES

Most Popular

close