रब्बा इश्क न होवे || Rabba Ishq Na Hove Lyrics in Hindi English ||

Summary : Rabba Ishq Na Hove यह Song Andaaz Movie से हैं, इस फिल्म में Akshay Kumar, Priyanka Chopra & Lara Dutta मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Sonu Nigam, Alka Yagnik, Kailash Kher & Sapna Mukherjee, Music दिया है Nadeem Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।

About : Rabba Ishq Na Hove Song

Song Title : Rabba Ishq Na Hove
Movie : Andaaz (2003)
Singers : Sonu Nigam, Alka Yagnik, Kailash Kher,Sapna Mukherjee
Music : Nadeem Shravan
Lyricist : Sameer 
Starcast : Akshay Kumar, Lara Dutta
Director : Raj Kanwar

Rabba Ishq Na Hove Lyrics in Hindi

rabba ishq na hove lyrics

इश्क चीज है ऐसी रब्बा
जिसे कोई रोक न पावे
कोई इश्क में सब को मिटा दे
कोई इश्क में खुद मिट जाये

मैंने लाख मनाया माने ना
मैंने फिर समझाया माने ना
कोई फूल न काँटों पे सोये
कोई चैन दिलों का ना खोवे

रब्बा इश्क न होवे
रब्बा इश्क न होवे
हो रब्बा इश्क न होवे
रब्बा इश्क न होवे
हो रब्बा इश्क न होवे
हो रब्बा इश्क न होवे
रब्बा इश्क न होवे..

इसे आजमाना है मुश्किल बड़ा
ये वादा निभाना है मुश्किल बड़ा
जमाने को है इश्क से दुश्मनी
यहाँ दिल लगाना है मुश्किल बड़ा

ये क्या है न जाने, जो आशिक न माने
ये क्या है न जाने, जो आशिक न माने
वह पल पल तड़प के ही रोवे

ओ रब्बा इश्क न होवे
रब्बा इश्क न होवे
हो रब्बा इश्क न होवे
रब्बा इश्क न होवे..

कहीं इस में रस्मों की दीवार है
कहीं इस में कस्मों की तक़रार है
कोई भी इसे रोक सकता नहीं
यह हर दर्द सहने को तैयार है

ये बदनाम कर दे, सारे आम कर दे
ये बदनाम कर दे, सारे आम कर दे
ये ख्वाब न कोई संजोये

ओ रब्बा इश्क न होवे
रब्बा इश्क न होवे
हो रब्बा इश्क न होवे
रब्बा इश्क न होवे

रब्बा हो.. रब्बा हो.. रब्बा हो..

कभी इश्क पे जोर चलता नहीं
ये मौसम है वो जो बदलता नहीं
खुमारी में इसके बहक जाए दिल
संभाले से भी संभलता नहीं

नशा ही नशा है न पूछो के क्या है
नशा ही नशा है न पूछो के क्या है
शोला शबनम को देखो भिगोये

ओ रब्बा इश्क न होवे
रब्बा इश्क न होवे
हो रब्बा इश्क न होवे
रब्बा इश्क न होवे

मैंने लाख मनाया माने ना
मैंने फिर समझाया माने ना
कोई खोल न काँटों पे सोये
कोई चैन दिलों का न खोवे

रब्बा इश्क न होवे
रब्बा इश्क न होवे
हो रब्बा इश्क न होवे
रब्बा इश्क न होवे..

Rabba Ishq Na Hove Lyrics in English

Ishq Cheez Hai Aisi Rabba
Jise Koi Rok Na Paave
Koi Ishq Mein Sabko Mita De
Koi Ishq Mein Khud Mit Jaaye

Maine Lakh Manaya Maane Na
Maine Phir Samjhaya Maane Na
Koi Phool Na Kaanto Pe Soye
Koi Chain Dilon Ka Na Khoye

Rabba Ishq Na Hove
Rabba Ishq Na Hove
Ho Rabba Ishq Na Hove
Rabba Ishq Na Hove
Ho Rabba Ishq Na Hove
Ho Rabba Ishq Na Hove
Rabba Ishq Na Hove..

Ise Aajmana Hai Mushkil Bada
Yeh Waada Nibhana Hai Mushkil Bada
Zamane Ko Hai Ishq Se Doshmani
Yahan Dil Lagana Hai Mushkil Bada

Yeh Kya Hai Na Jane, Jo Aashik Na Maane
Yeh Kya Hai Na Jane, Jo Aashik Na Maane
Woh Pal Pal Tadap Ke Hi Roye

O Rabba Ishq Na Hove
Rabba Ishq Na Hove
O Rabba Ishq Na Hove
Rabba Ishq Na Hove..

Kahin Isme Rasmon Ki Deewar Hai
Kahin Isme Kasmon Ki Takraar Hai
Koi Bhi Ise Rok Sakta Nahin
Yeh Har Dard Sahne Ko Taiyaar Hai

Yeh Badnaam Kar De, Sare Aam Kar De
Yeh Badnaam Kar De, Sare Aam Kar De
Yeh Khwaab Na Koi Sanjoye

O Rabba Ishq Na Hove
Rabba Ishq Na Hove
O Rabba Ishq Na Hove
Rabba Ishq Na Hove..

Rabba Ho.. Rabba Ho.. Rabba Ho..

Kabhi Ishq Pe Jor Chalta Nahin
Yeh Mausam Hai Woh Jo Badalta Nahin
Kumaari Mein Iske Bahak Jaaye Dil
Sambhale Se Bhi Sambhalata Nahin

Nasha Hi Nasha Hai, Na Puchho Ke Kya Hai
Nasha Hi Nasha Hai, Na Puchho Ke Kya Hai
Shola Sabnam Ko Dekhe Bhigoye

O Rabba Ishq Na Hove
Rabba Ishq Na Hove
O Rabba Ishq Na Hove
Rabba Ishq Na Hove

Maine Lakh Manaya Maane Na
Maine Phir Samjhaya Maane Na
Koi Phool Na Kaanto Pe Soye
Koi Chain Dilon Ka Na Khoye

Rabba Ishq Na Hove
Rabba Ishq Na Hove
Ho Rabba Ishq Na Hove
Rabba Ishq Na Hove

close