Achha Sila Diya Lyrics in Hindi English || अच्छा सिला दिया तूने || Bewafa Sanam ||

Summary : Achha Sila Diya यह Song Bewafa Sanam Movie से हैं, इस फिल्म में Krishana Kumar & Shilpa Shirodkar मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Sonu Nigam, Music दिया है Nikhil Vinay & Milind Sagar ने और गाने के बोल लिखे हैं Yogesh,Sadique, Shafir & Ishrat  ने। 

About : Achha sila diya song

  • Song Title : Achha Sila Diya
  • Movie : Bewafa Sanam (1995)
  • Singer : Sonu Nigam
  • Music : Nikhil Vinay, Milind Sagar
  • Lyricist : Yogesh, Sadique, Shafir, Ishrat
  • Starcast : Krishana Kumar, Shilpa Shirodkar
  • Director : Gulshan Kumar

Achha Sila Diya Song Lyrics in Hindi

achha sila diya lyrics hindi/english

ना दिन को सुकून है शाकिर
ना रात को सुकून है
ये कैसा हम पे उमर इश्क का जूनून है
जो रचाये हैं तूने हाथ मेहँदी से
वो मेहँदी नहीं है मेरे दिल का खून है

अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
यार ने ही लूट लिया घर यार का
अच्छा सिला दिया तूने..

मेरे प्यार वाले सभी फूल मुरझाये
काँटें ही फिज़ाओं वाले मेरे हिस्से आ गये
रास ना आया मुझे सपना बहार का
यार ने ही लूट लिया घर यार का
अच्छा सिला दिया तूने..

अश्कों की माला मेरे गले पहना के
खुश है वो घर किसी और का बसा के
कर दिया खून देखो मेरे ऐतबार का
यार ने ही लूट लिया घर यार का
अच्छा सिला दिया तूने..

नाज़ तेरे मर के भी हँस के उठाये हैं
अश्कों के मोती तेरी याद में बहाये हैं
सुन कभी शोर मेरे दिल की पुकार का
यार ने ही लूट लिया घर यार का

अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
यार ने ही लूट लिया घर यार का
यार ने ही लूट लिया घर यार का..

Achha Sila Diya Tune Song Lyrics in English –

Naa Din Ko Sukoon Hain Shakir
Naa Raat Ko Sukoon Hain
Ye Kaisa Humpe Umar 
Ishq Ka Junoon Hain
Jo Rachaye Hain Tune 
Hath Mehandi Se
Wo Mehandi Nahi Hain
Mere Dil Ka Khun Hain

Achha Sila Diya Tune Mere Pyar Ka
Achha Sila Diya Tune Mere Pyar Ka
Yaar Ne Hi Loot Liya Ghar Yaar Ka
Achha Sila Diya..

Mere Pyaar Wale Sabhi Phool Murjhaye
Kante Hi Fizawo Wale Mere Hisse Aa Gaye
Raas Naa Aaya Mujhe Sapna Bahar Ka
Yaar Ne Hi Loot Liya Ghar Yaar Kaa
Achha Sila Diya..

Ashko Ki Maala Mere Gale Pahna Ke
Khush Hain Wo Ghar Kisi Aur Ka Basa Ke
Kar Diya Khun Dekho Mere Aitbaar Kaa
Yaar Ne Hi Loot Liya Ghar Yaar Kaa
Achha Sila Diya..

Naaz Tere Marke Bhi Hans Ke Uthaye Hain
Ashko Ke Moti Teri Yaad Me Bahaye Hain
Sun Kabhi Shor Mere Dil Ki Pukaar Kaa
Yaar Ne Hi Loot Liya Ghar Yaar Kaa

Achha Sila Diya Tune Mere Pyar Ka
Achha Sila Diya Tune Mere Pyar Ka
Yaar Ne Hi Loot Liya Ghar Yaar Kaa
Yaar Ne Hi Loot Liya Ghar Yaar Kaa..

close