Adaye Bhi Hai Song Lyrics in Hindi English || अदाएं भी हैं मुहब्बत भी है ||
Summary : Adayein Bhi Hain यह Song Dil Hai Ki Manta Nahi Movie से हैं, इस फिल्म में Amir Khan, Pooja Bhatt and Deepka Tizori मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu & Anuradha Paudwal, music दिया है Nadeem-Shravan और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।
About : Adaye Bhi Hai Song
- Song Title : Adayein Bhi Hain
- Movie : Dil Hai Ki Manta Nahi (1991)
- Singer : Kumar Shanu & Anuradha Paudwal
- Music : Nadeem-Shravan
- Lyricist : Sameer
- Starcast : Amir Khan, Pooja Bhatt
- Director : Mahesh Bhatt
Adayein Bhi Hai Song Lyrics in Hindi

अदाएं भी हैं मुहब्बत भी है
शराफ़त भी है मेरे महबूब में
वो दीवानापन वो ज़ालिम अदा
शराफ़त भी है मेरे महबूब में
अदाएं भी है मुहब्बत भी है
शराफ़त भी है मेरे महबूब में
वो दीवानापन वो ज़ालिम अदा
शराफ़त भी है मेरे महबूब में….
ना पुछो मेरा दिल कहाँ खो गया
तुझे देखते ही तेरा हो गया
आँखो में तू है मेरे ख्वाबों में तू है
यादों के महके गुलाबों में तू है
वो सहमी नज़र वो कमसिन नज़र
चाहत भी है मेरे महबूब में
वो दीवानापन वो मासूमियत
शरारत भी है मेरे महबूब में
अदाएं भी हैं मुहब्बत भी है….
साँसों की बहकी लहर रुक गई
मुझे शर्म आई नज़र झुक गई
की हम उनके कितने करीब आ गए
ये सोच के हम तो घबरा गए
वो बाकपन वो दीवानगी
इनायत भी है मेरे महबूब में
वो दीवानापन वो मासूमियत
शरारत भी है मेरे महबूब में
अदाएं भी हैं मुहब्बत भी है….
मुहब्बत की दुनिया बसने चला
मै तेरे लए सब भूलने चला
खुशबू कोई उसकी बातों मे है
हर फ़ैसला उसके हाथो में है
वो महका बदन वो शर्मिलापन
नज़ाकत भी है मेरे महबूब में
वो दीवानापन वो मासूमियत
शरारत भी है मेरे महबूब में
अदाएं भी है मुहब्बत भी है
नज़ाकत भी है मेरे महबूब में
अदाएं भी हैं मुहब्बत भी है….
Adayein Bhi Hai Song Lyrics in English –
Adayein bhi hain
Mohabbat bhi hain
Sharafat bhi hain
Mere mehboob mein
Vo deewanapan
Vo zalim adaa
Sharafat bhi hain
Mere mehboob mein
Adayein bhi hain
Mohabbat bhi hain
Nazakat bhi hain
Mere mehboob mein
Vo deewanapan
Vo masumiyat
Shararat bhi hain
Mere mehboob mein..
Na puchho mera
Dil kahaa kho gaya
Tujhe dekhte hi
Teraa ho gaya
Aankho mein tu hain
Mere khwabon mein tu hain
Yaado ke mehake
Gulabo mein tu hain
Vo sahami nazar
Vo kamasin umar
Chahat bhi hain
Mere mehboob mein
Vo deewanapan
Vo masumiyat
Shararat bhi hain
Mere mehboob mein..
Saanso ki behaki
Lehar ruk gai
Mujhe sharm aayi
Nazar jhuk gai
Ki hum unke
Kitne karib aa gaye
Ye soch ke hum
To ghabara gaye
Vo bankapan
Vo deewanagi
Inaayat bhi hain
Mere mehboob mein
Vo deewanapan
Vo zalim adaa
Sharafat bhi hain
Mere mehboob mein..
Mohabbat ki duniya
Basane chala
Main tere liye sab
Bhulane chala
Khushboo koi uski
Bato mein hain
Har faisla uske
Haatho mein hain
Vo mehaka badan
Vo sharmilapan
Nazakat bhi hain
Mere mehboob mein
Vo deewanapan
Vo zalim adaa
Sharafat bhi hain
Mere mehboob mein
Adayein bhi hain
Mohabbat bhi hain
Nazaakat bhi hain
Mere mehboob mein….