Afaft Lyrics In Hindi English | Liger | आफत |

Afaft Lyrics In Hindi English

Summary : Afaft ये Song Liger Movie से है। इसमें Vijay Deverakonda और Ananya Panday मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Tanishk Bagchi और Zahrah Khan ने गाया और Music Tanishk Bagchi ने दिया है। इस गाने के बोल Rashmi Virag ने लिखे है।

About : Afaft Song

  • Song Title : Afaft
  • Album : Liger (2022)
  • Singer : Tanishk Bagchi, Zahrah Khan
  • Music : Tanishk Bagchi
  • Lyrics : Rashmi Virag
  • Cast : Vijay Deverakonda, Ananya Panday
  • Label : Sony Music India

Afaft (Official Video)

Afaft Lyrics In Hindi

तूने आँखों से पिलायी दारू पी जाउंगी
कैसे घर जाउंगी कहीं गिर जाउंगी
मैं तो कली हूँ तू छुएगा तो खिल जाउंगी
तेरी बन जाउंगी तुझे मिल जाउंगी

हो जब मूव करे तू
जब ग्रोव करे तू
लाती है क़यामत

जवानी तेरी आफत
जवानी तेरी आफत
जवानी तेरी आफत
जवानी तेरी आ आ

ना तो चल पाऊँगी ना संभल पाऊँगी
तेरी बाहो में ना आयी तो किधर जाउंगी
तू ना बच पायेगा मैं ना बच पाऊँगी
तूने हाथ जो लगाया मैं तो जल जाउंगी

हो तू आग मैं पानी
कहाँ चली दीवानी
आ सीने से लिपट

जवानी तेरी आफत
जवानी तेरी आफत
जवानी तेरी आफत
जवानी तेरी आ आ

जवानी तेरी आफत

More Song Lyrics –

Afaft Lyrics In English

Tune Ankho Se Pilayi Daru Pee Jaungi
Kaise Ghar Jaingi Kahin Gir Jaungi
Main To Kali Hoon Tu Chhuega To Khil Jaungi
Teri Ban Jaungi Tujhe Mil Jaungi

Ho Jab Move Kare Tu
Jab Grove Kare Tu
Laati Hai Kayamat

Jawani Teri Aafat
Jawani Teri Aafat
Jawani Teri Aafat
Jawani Teri Aa Aa

Na To Chal Paungi Na Sambhal Paungi
Teri Baaho Mein Na Aayi To Kidhar Jaungi
Tu Na Bach Payega Main Na Bach Paungi
Tune Hath Jo Lagaya Main To Jal Jaungi

Ho Tu Aag Main Paani
Kahan Chali Deewani
Aa Seene Se Lipat

Jawani Teri Aafat
Jawani Teri Aafat
Jawani Teri Aafat
Jawani Teri Aa Aa

Jawani Teri Aafat.

More Song Lyrics –

यह भी पड़े –

close