अगर आसमाँ तक मेरे हाथ जाते || Agar Aasman Tak Mere Hath Jate Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Agar Aasman Tak Mere Hath Jate यह Song Meharbaan Movie से हैं, इस फिल्म में Mithun Chakraborty, Ayesha Jhulka, Anupam Kher, Sadashiv & Kader Khan मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Anuradha Paudwal & Sonu Nigam ने, Music दिया है Dilip Sen & Sameer Sen ने और गाने के बोल लिखे हैं Rani Malik ने। 

About : Agar Aasman Tak Mere Hath Jate Song

  • Song Title : Agar Aasman Tak Mere Hath Jate
  • Movie : Meharbaan (July 1993)
  • Singer : Anuradha Paudwal, Sonu Nigam
  • Music : Dilip Sen, Sameer Sen
  • Lyricist : Rani Malik
  • Starcast : Mithun Chakraborty, Ayesha Jhulka
  • Director : K. Ravi Shankar
  • Music Label – Shemaroo

Agar Aasman Tak Mere Hath Jate Song Lyrics in Hindi

agar aasman tak mere hath jate song lyrics

अगर आसमाँ तक मेरे हाथ जाते
तो कदमो में तेरे सितारे बिछाते
अगर आसमान तक मेरे हाथ जाते
तो कदमो में तेरे सितारे बिछाते
कही दूर परियों की नगरी में चल कर
मोहब्बत का एक आशियाना बनाते

अगर आसमाँ तक मेरे हाथ जाते
तो हम चाँदनी से राहे सजाते
कही दूर परियों की नगरी में चल कर
मोहब्बत का एक आशियाना बनाते
अगर आसमान तक मेरे हाथ जाते
तो कदमो में तेरे सितारे बिछाते

यहाँ पर वहा पर बिखेरेंगे कालियाँ
महेकती रहेंगी ये फूलों की गलियाँ
यहाँ पर वहा पर बिखेरेंगे कालियाँ
महेकती रहेगी ये फूलों की गलियाँ

झिलमिल करे रेशमी से नजारे
चलेंगे यहाँ धड़कनो के इशारे
चलेंगे यहाँ धड़कनो के इशारे
वो का आँगन में पहरा बिछाते
अगर आसमाँ तक मेरे हाथ जाते

यहाँ सिर्फ बरसे वफाओ के बदल
भिगोकर हमे तो ये कर देंगे पागल
यहाँ सिर्फ बरसे वफाओ के बदल
भिगोकर हमे तो ये कर देंगे पागल

यहाँ हम बहारो की चादर बिछाये
मोहब्बत की खुशबू यहाँ पर लुटाये
मोहब्बत की खुशबू यहाँ पर लुटाये
खुशियों के पंछी यहाँ हम उड़ाते
अगर आसमाँ तक मेरे हाथ जाते

कही दूर परियों की नगरी में चल कर
मोहब्बत का एक आशियाना बनाते
अगर आसमाँ तक मेरे हाथ जाते
तो हम चाँदनी से राहे सजाते
तो कदमो में तेरे सितारे बिछाते
तो हम चाँदनी से राहे सजाते
तो कदमो में तेरे सितारे बिछाते.

Agar Aasman Tak Mere Hath Jate Song Lyrics in English

Agar Aasman Tak Mere Hath Jate
To Kadmo Mein Tere Sitare Bichhate
Agar Aasman Tak Mere Hath Jate
To Kadmo Mein Tere Sitare Bichhate
Kahin Door Pariyon ki Nagri Mein Chalkar
Mohabbat Ka Ek Aashiyaana Banate

Agar Aasman Tak Mere Hath Jate
To Hum Chandani Se Rahe Sajate
Kahin Door Pariyon Ki Nagri Chalkar
Mohabbat Ka Ek Aashiyana Banate
Agar Aasman Tak Mere Hath Jate
To Kadmo Mein Tere Sitare Bichhate..

Yahan Par Wahan Par Bikherenge Kaliyan
Mehakti Rahegi Yeh Phoolon Ki Galiyaan
Yahan Par Wahan Par Bikherenge Kaliyan
Mehakti Rahegi Yeh Phoolon Ki Galiyaan

Jhilmil Kare Reshami Se Najare
Chalenge Yahan Dhadkano Ke Ishare
Chalenge Yahan Dhadkano Ke Ishare
Woh Kirno Ka Aangan Mein Pehra Bichhate
Agar Aasman Tak Mere Hath Jate..

Yahan Sirf Barse Wafao Ke Badal
Bhigokar Hume To Yeh Kar Denge Pagal
Yahan Sirf Barse Wafao Ke Badal
Bhigokar Hume To Yeh Kar Denge Pagal

Yahan Hum Baharon Ki Chadar Bichhaye
Mohabbat Ki Khushboo Yahan Par Lutaye
Mohabbat Ki Khushboo Yahan Par Lutaye
Khushiyon Ke Panchhi Yahan Hum Udate
Agar Aasman Tak Mere Hath Jate

Kahin Door Pariyon ki Nagri Mein Chalkar
Mohabbat Ka Ek Aashiyaana Banate
Agar Aasman Tak Mere Hath Jate
To Hum Chandani Se Rahe Sajate
To Kadmo Mein Tere Sitare Bichhate
To Hum Chandani Se Rahe Sajate
To Kadmo Mein Tere Sitare Bichhate..

close