Agar Dil Kahe Ki Song Lyrics in Hindi English || अगर दिल कहे कि मुझे तुमसे मोहब्बत है ॥

Summary : Agar Dil Kahe Ki यह Song Kaun Hai Jo Sapno Mein Aaya Movie से हैं, इस फिल्म में Rakesh Bapat, Richa Pallod, Anupam Kher, Kader khan मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Babul Supriyo & Nisha ने गाया है। Music दिया है Nikhil-Vinay ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Agar Dil Kahe Ki Song

  • Song Title : Agar Dil Kahe Ke
  • Movie : Kaun Hai Jo Sapno Mein Aaya (2004)
  • Singer : Babul Supriyo, Nisha
  • Music : Nikhil-Vinay
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Rakesh Bapat, Richa Pallod
  • Director : Rajesh Bhatt
agar dil kahe ki song lyrics images pics

दिल दिल दिल दिल दिल 

अगर दिल कहे कि मुझे तुमसे मोहब्बत है
अगर दिल कहे कि मुझे तुमसे मोहब्बत है
तो तुम क्या करोगे
तो तुम क्या करोगे
तो तुम क्या करोगे
तो तुम क्या करोगे

इन्ही वादियों में सनम झुम लूँगा
मैं बाहों में भर के यह दिल चूम लूंगा
मैं बाहों में भर के यह दिल चूम लूंगा
अगर दिल कहे कि मुझे तुमसे शिकायत है
अगर दिल कहे कि मुझे तुमसे शिकायत है
तो तुम क्या करोगे
तो तुम क्या करोगे
अगर दिल कहे कि मुझे तुमसे शिकायत है..

मेरी धड़कनो की रवानी है तुमसे
मेरी हर ख़ुशी हर कहानी है तुमसे
मेरी हर ख़ुशी हर कहानी है तुमसे
अगर दिल कहे कि तुम मेरी जरुरत हो
अगर दिल कहे कि तुम मेरी जरुरत हो
तो तुम क्या करोगे
तो तुम क्या करोगे
अगर दिल कहे कि तुम मेरी जरुरत हो

ना एक पल कभी भी जुदाई सहूंगी
हमेशा तुम्हारे ही दिल में रहूँगी
हमेशा तुम्हारे ही दिल में रहूँगी
अगर दिल कहे कि तुम्हे पाने ही चाहत है
अगर दिल कहे कि तुम्हे पाने ही चाहत है
तो तुम क्या करोगे
तो तुम क्या करोगे
तो तुम क्या करोगे
तो तुम क्या करोगे
अगर दिल कहे कि मुझे तुमसे मोहब्बत है
अगर दिल कहे कि मुझे तुमसे मोहब्बत है..

Agar Dil Kahe Song Lyrics in English –

Dil dil dil dil dil dil

Agar dil kahe ke mujhe 
Tumase mohabbat hai
Agar dil kahe ke mujhe 
Tumase mohabbat hai
To tum kya karoge
To tum kya karoge
To tum kya karoge
To tum kya karoge

Inhi waadiyon mein 
Sanam jhoom lunga
Main baahon mein bhar ke 
Yeh dil choom lunga
Main baahon mein bhar ke 
Yeh dil choom lunga
Agar dil kahe ke mujhe 
Tumase shikaayat hai
Agar dil kahe ke mujhe 
Tumase shikaayat hai
To tum kya karoge
To tum kya karoge
Agar dil kahe ke mujhe 
Tumase shikaayat hai..

Meri dadkano ki 
Rawaani hai tumse
Meri har khushi har 
Kahaani hai tumse
Meri har khushi har 
Kahaani hai tumase
Agar dil kahe ke 
Tum meri jarurat h
Agar dil kahe ke 
Tum meri jarurat ho
To tum kya karoge
To tum kya karoge
Agar dil kahe ke 
Tum meri jarurat ho..

Na ek pal kabhi bhi 
Judaayi sahoongi
Hamesha tumhare hi 
Dil mein rahoongi
Hamesha tumhare hi 
Dil mein rahoongi
Agar dil kahe ke 
Tmhe pane ki chahat hai
Agar dil kahe ke 
Tumhe paane ki chahat hai
To tum kya karoge
To tum kya karoge
To tum kya karoge
To tum kya karoge
Agar dil kahe ke mujhe 
Tumase mohabbat hai
Agar dil kahe ke mujhe 
Tumase mohabbat hai..

close