Agar Tum Mil Jao Lyrics in Hindi English || अगर तुम मिल जाओ || Shreya Ghoshal ||

Summary : Agar Tum Mil Jao यह गाना 2005 में प्रदर्शित Romantic फिल्म Zeher से हैं, इस फिल्म में Imran Hashmi, Shamita Shetty and Udita Goswami मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Shreya Ghoshal ने, music दिया हैं Anu Malik and Roop Kumar Rathod और गाने के बोल लिखे हैं Sayeed Quadri ने।

About : Agar Tum Mil Jao Song

  • Song Title : Agar Tum Mil Jao
  • Movie : Zeher (2005)
  • Singer : Shreya Ghoshal
  • Music Director : Anu Malik, Roop Kumar Rathod
  • Lyricist : Sayeed Qaudri
  • Starcast : Imran Hashmi, Shamita Shetty, Udita Goswami
  • Director : Mohit Suri

अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम

अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम

अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम

तुम्हें पा कर ज़माने भर से रिश्ता तोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम….

बिना तेरे कोई दिलकश नज़ारा हम ना देखेंगे
बिना तेरे कोई दिलकश नज़ारा हम ना देखेंगे
तुम्हें ना हो पसंद उसको दोबारा हम ना देखेंगे
तेरी सूरत ना हो जिस में
तेरी सूरत ना हो जिस में
वो शिशा तोड़ देंगे हम,

अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम….

तेरे दिल में रहेंगे तुझको अपना घर बना लेंगे
तेरे दिल में रहेंगे तुझको अपना घर बना लेंगे
तेरे ख़्वाबों को गहनों की तरह खुद पर सजा लेंगे
कसम, तेरी कसम
कसम, तेरी कसम
तकदीर का रूख मोड़ देंगे हम,

अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम…..

तुम्हें हम अपने जिस्म-ओ-जान में कुछ ऐसे बसा लेंगे
तुम्हें हम अपने जिस्म-ओ-जान में कुछ ऐसे बसा लेंगे
तेरी खुशबू अपने जिस्म की खुशबू बना लेंगे
खुदा से भी ना जो टूटे
खुदा से भी ना जो टूटे
वो रिश्ता जोड़ लेंगे हम,

अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम….

Agar Tum Mil Jao Lyrics in English –

Agar Tum Mil Jaao 
Zamana Chhod Denge Hum 
Agar Tum Mil Jaao 
Zamana Chhod Denge Hum 
Agar Tum Mil Jaao 
Zamana Chhod Denge Hum 

Tumhe Pa Kar Zamaane Bhar Se 
Rishta Tod Denge Hum
Agar Tum Mil Jaao 
Zamana Chhod Denge Hum….

Bina Tere Koi Dilkash Nazara Hum Na Dekhenge 
Bina Tere Koi Dilkash Nazara Hum Na Dekhenge 
Tumhe Na Ho Pasand Usko Dubara Hum Na Dekhege
Teri Surat Na Ho ummmummmumm
Teri Surat Na Ho Jisme Wo Sheesha Tod Denge Hum
Agar Tum Mil Jaao 
Zamana Chhod Denge Hum….

Tere Dil Me Rahege Tujhko Apna Ghar Bana Lege
Tere Dil Me Rahege Tujhko Apna Ghar Bana Lege
Tere Khwabon Ko Gehno Ki Tarah Khud Par Saja Lenge
Kasam Teri Kasam ummummmmumm
Kasam Teri Kasam Taqdir Ka Rukh Mod Denge Hum
Agar Tum Mil Jaao 
Zamana Chhod Denge Hum….

Tumhe Hum Apne Jism-O-Jaan Me Kuch Aese Basa Lenge
Tumhe Hum Apne Jism-O-Jaan Me Kuch Aese Basa Lenge
Teri khushbu Apne Jism Ki Khushbu Bana lege
Khuda Se Bhi Jo Na ummmummmmummm
Khuda Se Bhi Jo Na Tute Wo Rishta Jod Denge Hum
Agar Tum Mil Jaao 
Zamana Chhod Denge Hum

Tumhe Pa Kar Zamaane Bhar Se 
Rishta Tod Denge Hum
Agar Tum Mil Jaao 
Zamana Chhod Denge Hum….

close