अगर तुम साथ हो || Agar Tum Saath Ho Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Agar Tum Saath Ho Song Tamasha Movie से हैं, इस फिल्म में Ranbir Kapoor, Deepika Padukone, Vivek Mushran, Javed Sheikh & Sushma Seth मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Arijit Singh & Alka Yagnik ने, Music दिया है AR Rahman ने और गाने के बोल लिखे हैं Irshad Kamil ने।

About : Agar Tum Saath Ho Song

  • Song Title : Agar Tum Saath Ho
  • Movie : Tamasha (2015)
  • Mood : Sad
  • Singer : Arijit Singh, Alka Yagnik
  • Music : AR Rahman
  • Lyricist : Irshad Kamil
  • Starcast : Ranbir Kapoor, Deepika Padukone
  • Director : Imtiaz Ali
  • Music Label : T-Series 
agar tum saath ho lyrics hindi/english
 

Agar Tum Saath Ho Song Lyrics Hindi

पल भर ठहर जाओ 
दिल ये संभल जाये
कैसे तुम्हें रोका करूँ 


मेरी तरफ आता 
हर गम फिसल जाये
आँखों में तुम को भरूं 


बिन बोले बातें तुमसे करूँ 
अगर तुम साथ हो 
अगर तुम साथ हो


बहती रहती..
नहर नदिया सी तेरी दुनिया में
मेरी दुनिया है तेरी चाहतो में
मैं ढल जाती हूँ तेरी आदतो में
अगर तुम साथ हो


तेरी नजरों में है तेरे सपने 
तेरे सपनों में है नाराजी
मुझे लगता है के बातें दिल की 
होती लफ्जों की धोखेबाजी


तुम साथ हो या ना हो 
क्या फर्क है 
बेदर्द थी जिन्दगी बेदर्द है 
अगर तुम साथ हो 
अगर तुम साथ हो 


पलकें झपकते ही 
दिन ये निकल जाए 
बैठी बैठी भागी फिरूँ 


मेरी तरफ आता 
हर गम फिसल जाए 
आँखों में तुम को भरूं 


बिन बोले बातें तुमसे करूँ 
अगर तुम साथ हो 
अगर तुम साथ हो 


तेरी नजरों में है तेरे सपने 
तेरे सपनों में है नाराजी
मुझे लगता है के बातें दिल की 
होती लफ्जों की धोखेबाजी


तुम साथ हो या ना हो 
क्या फर्क है 
बेदर्द थी जिन्दगी बेदर्द है 
अगर तुम साथ हो 


दिल ये संभल जाये
अगर तुम साथ हो  
हर गम फिसल जाये
अगर तुम साथ हो  
दिन ये निकल जाये 
अगर तुम साथ हो  
हर गम फिसल जाये..

Agar Tum Saath Ho Song Lyrics in English

Pal Bhar Thahar Jaao
Dil Yeh Sambhal Jaaye
Kaise Tumhe Roka Karoon

Meri Taraf Aata 
Har Gham Phisal Jaaye
Aankhon Mein Tumko Bharoon

Bin Bole Baatein Tumse Karoon
Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho

Bahati Rehti..
Nahar Nadiya Si Teri Duniya Mein
Meri Duniya Hai Teri Chahaton Mein
Main DhalJaati Hoon Teri Aadaton Mein
Agar Tum Saath Ho

Teri Najron Mein Hai Tere Sapne
Tere Sapnon Mein Hai Naraaji
Mujhe Lagta Hai Ki Baatein Dil Ki
Hoti Lafzon Ki Dhokebaazi

Tum Saath Ho Yaa Naa Ho
Kya Fark Hai
Bedard Thi Zindagi Bedard Hai
Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho

Palkein Jhapakte Hi
Din Ye Nikal Jaaye
Baithi Baithi Bhagi Phiroon

Meri Taraf Aata 
Har Gham Phisal Jaaye
Aankhon Mein Tumko Bharoon

Bin Bole Baatein Tumse Karoon
Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho

Teri Najron Mein Hai Tere Sapne
Tere Sapnon Mein Hai Naraaji
Mujhe Lagta Hai Ki Baatein Dil Ki
Hoti Lafzon Ki Dhokebaazi

Tum Saath Ho Yaa Naa Ho
Kya Fark Hai
Bedard Thi Zindagi Bedard Hai
Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho

Dil Yeh Sambhal Jaaye
Agar Tum Saath Ho
Har Gham Phisal Jaaye
Agar Tum Saath Ho
Din Yeh Nikal Jaaye
Agar Tum Saath Ho
Har Gham Phisal Jaaye..

close