Ai Ajnabi Lyrics in Hindi/English || ऐ अजनबी ||

Ai Ajnabi Song Lyrics in Hindi/English

Summary : Ai Ajnab ये Song Deewangee इस फिल्म से है। इस फिल्म में Ajay Devgan, Akshaye Khanna और Urmila Matondkar मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sunidhi Chauhan ने गाया है। इस गाने के बोल Nusrat Badr ने लिखे है और संगीत दीया है Ismail Darbar ने।

About : Ai Ajnabi Song

  • Song Title : Ai Ajnabi   
  • Movie : Deewangee 
  • Singer : Sunidhi Chauhan
  • Music : Ismail Darbar
  • Lyricist : Nusrat Badr
  • Star Cast : Ajay Devgan, Akshaye Khanna And Urmila Matondkar
  • Director : Anees Bazmee
  • Release date : 25 October 2002
  • Music Label : T-Series

Ai Ajnabi Song (Official Video)

Ai Ajnabi Song Lyrics in Hindi :

ऐ अजनबी तेरी पहली
नज़र मेरा दिल ले गयी
अगर तू दिल दे दे
नाम लिख दूं तेरे सनम
तेरी कसम मेरी सांसें
मेरी बाहें दीवाने
ऐ अजनबी तेरी पहली
नज़र मेरा दिल ले गयी
अगर तू दिल दे दे
नाम लिख दूं तेरे सनम
तेरी कसम मेरी सांसें
मेरी बाहें दीवाने
ऐ अजनबी

ओ न जाने तूने क्या कर दिया है
हद से गुजरने लगी मैं
तुझसे मिली तो लगता है ऐसा
के प्यार करने लगी मैं
के प्यार करने लगी मैं
ऐ अजनबी तेरी पहली नज़र
मेरा दिल ले गयी अगर तू दिल दे दे
नाम लिख दूं तेरे सनम
तेरी कसम मेरी सांसें
मेरी बाहें दीवाने
ऐ अजनबी

दिल यह कहाँ सब पे आता है
बस एक बार यह हो जाता है
प्यार है यह किसके बस की बात
यह तो खेल है किस्मत के हाथ
यह तो खेल है किस्मत के हाथ
कौन कहता है चाहत पे
चलता है दिल का ज़ोर
कौन कहता है चाहत पे
चलता है दिल का ज़ोर
ऐ अजनबी

तेरी पहली नज़र मेरा दिल
ले गयी अगर तू दिल दे दे
नाम लिख दूं तेरे सनम
तेरी कसम मेरी सांसें
मेरी बाहें दीवाने
ऐ अजनबी तेरी पहली
नज़र मेरा दिल ले गयी
अगर तू दिल दे दे
नाम लिख दूं तेरे सनम
तेरी कसम मेरी सांसें
मेरी बाहें दीवाने
ऐ अजनबी

Ai Ajnabi Song Lyrics in English :

Ai ajnabi teri pehli
Nazar mera dil le gayi
Agar tu dil de de
Naam likh doon tere sanam
Teri kasam meri saansein
Meri baahein deewaane
Ai ajnabi teri pehli
Nazar mera dil le gayi
Agar tu dil de de
Naam likh doon tere sanam
Teri kasam meri saansein
Meri baahein deewaane
Ai ajnabi

O na jaane tune kya kar diya hai
Had se guzarne lagi main
Tujhse mili to lagta hai aisa
Ke pyaar karne lagi main
Ke pyaar karne lagi main
Ai ajnabi teri pehli nazar
Mera dil le gayi agar tu dil de de
Naam likh doon tere sanam
Teri kasam meri saansein
Meri baahein deewaane
Ai ajnabi

Dil yeh kahan sab pe aata hai
Bas ek baar yeh ho jaata hai
Pyaar hai yeh kiske bas ki baat
Yeh to khel hai kismat ke haath
Yeh to khel hai kismat ke haath
Kaun kehta hai chaahat pe
Chalta hai dil ka zor
Kaun kehta hai chaahat pe
Chalta hai dil ka zor
Ai ajnabi

Teri pehli nazar mera dil
Le gayi agar tu dil de de
Naam likh doon tere sanam
Teri kasam meri saansein
Meri baahein deewaane
Ai ajnabi teri pehli
Nazar mera dil le gayi
Agar tu dil de de
Naam likh doon tere sanam
Teri kasam meri saansein
Meri baahein deewaane
Ai ajnabi

close