Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsAila Aila Lyrics In Hindi English || Aila Aila ZB Rai ||...

Aila Aila Lyrics In Hindi English || Aila Aila ZB Rai || Pehli Bar Joh Tujhko Dekha || आइला आइला ||

Aila Aila Lyrics In Hindi English

Summary : Aila Aila Song Album Song है। इस गाने मे ZB Rai और Gouri Subba मुख्य भूमिका में है। इस गाने को ZB Rai ने गाया है। और Music Rohit Exe ने दिया है। इस गाने के बोल भी ZB Rai ने लिखे है।

About : Aila Aila Song

  • Song Title : Aila Aila
  • Album : Aila Aila (2022)
  • Singer : ZB Rai
  • Music : Rohit Exe
  • Lyrics : ZB Rai
  • Director – Satyam Parkhi
  • Cast : ZB Rai, Gouri Subba
  • Label : Zee Music Company

Aila Aila (Official Video)

Aila Aila Lyrics In Hindi

ए तेरा भाई जेडबी!

पहली बार जो तुझको देखा
तेरे ऊपर दिल मेरा फेका
तेरी आँखों में है जादू
मेरी सोना ओय मेरे बाबू

जो बोले करदो प्यार से
क्यूँ डरती हो परिवार से
हा दिल मेरा बोले कसम से
क्या शादी करोगी तुम हमसे

हा नंबर दो पप्पा या मम्मी का
पैसे कमाते है कमी क्या
मम्मी को राजी हम कर लेंगे
भगोगी हम तुमको धर लेंगे

समुन्दर का है पानी
ठंडा लगता है रानी
समुन्दर के किनारे
हम होके रहेंगे तुम्हारे

मेरे नंबर को ब्लॉक काहे करदी हो
हम गर्मी का मौसम तुम सर्दी हो
दिवाली की बोम्ब फुलझड़ी को
पटना है पप्पा की परी को

आइला आइला उला उला
घर पे मेरेको बुला बुला
दिल का गेट मेरा खुला खुला
क्या खेलोगी मेरे साथ झूला झूला

झूला झूला!

मेरी वाई-फाई बोलो कहा जा रही हो
करते है प्यार भाव खा रही हो
रात भर आती हो सपना में
रहती हो दिल्ली या पटना में

हा दो बजे कॉल करे सुभे उठ के
मिलने का मन करे चुप चुप के
ऐसा किया तूने जादू
मेरी सोना मेरी बाबू

हम तुमपे मरते है
तुमसे प्यार भी करते है
हम मम्मी को मनाया
पर पापा से डरते है

आइला आइला उला उला
घर पे मेरेको बुला बुला
दिल का गेट मेरा खुला खुला
क्या खेलोगी मेरे साथ झूला झूला

झूला झूला!

Aila Aila Lyrics In English

Aye Tera Bhai Zb!

Pehli Bar Joh Tujhko Dekha
Tere Upar Dil Maine Pheka
Teri Ankhon Mein Hai Jadu
Meri Sona Oy Mere Babu

Joh Bole Kardo Pyar Se
Kyun Darti Ho Parivar Se
Ha Dil Mera Bole Kasam Se
Kya Saadi Karogi Tum Humse

Haa Number Do Pappa Ya Mammi Ka
Paise Kamate Hai Kami Kya
Mammy Ko Raaji Hum Kar Lenge
Bhagogi Hum Tumko Dhar Lenge

Samundar Ka Hai Pani
Thanda Lagta Hai Rani
Samundar Ke Kinaare
Hum Hoke Rahenge Tumhare

Mera Number Ko Block Kahe Kardi Ho
Hum Garmi Ka Mausam Tum Saardi Ho
Diwali Ki Bomb Phuljhadi Ko
Patana Hai Pappa Ki Pari Ko

Aila Aila Ula Ula
Ghar Pe Mereko Bula Bula
Dil Ka Gate Mera Khula Khula
Kya Khelogi Mere Sath Jhoola Jhoola

Jhoola Jhoola!

Meri Wi-Fi Bolo Kaha Jaa Rahi Ho
Karte Hai Pyar Bhaw Kha Rahi Ho
Raat Bhaar Aati Ho Sapna Mein
Rehti Ho Dilli Ya Patna Mein

Ha Do Baje Call Kare Subhe Utth Ke
Milne Ka Mann Kare Choop Choop Ke
Aisa Kiya Tune Jadu
Meri Sona Meri Babu

Hum Tumpe Marte Hai
Tumse Pyar Bhi Karte Hai
Hum Mammy Ko Manaya
Par Papa Se Darte Hai

Aila Aila Ula Ula
Ghar Pe Mereko Bula Bula
Dil Ka Gate Mera Khula Khula
Kya Khelogi Mere Sath Jhoola Jhoola

Jhoola Jhoola!

RELATED ARTICLES

Most Popular

close