Aila Re Aila Song Lyrics in Hindi English ||आईला रे आईला ||

Aila Re Aila Song Lyrics in Hindi English

Summary : Aila Re Aila Song का Teaser 20 October 2021 को रिलीज हुआ है। ये Song Sooryavanshi फिल्म से है। इस गाने में Akshay Kumar, Ajay Devgan और Ranveer Singh मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Daler Mehndi ने गाया है। इस गाने के बोल Shabbir Ahmed ने लिखे है और संगीत Tanishk Bagchi ने दीया है। इस गाने को रिलीज़ करने के राइट्स T-Series के पास है।

About : Aila Re Aila Song

  • Song Title : Aila Re Aila
  • Movie : Sooryavanshi (2021)
  • Singer : Daler Mehndi
  • Music Director : Tanishk Bagchi
  • Lyricist : Shabbir Ahmed
  • Starcast : Akshay Kumar, Ajay Devgan, Ranveer Singh
  • Music Label : T-Series
  • Song Release date : 21 October 2021
  • Movie Release date : 5 November 2021

Aila Re Aila (Official Video)

Aila Re Aila Lyrics in Hindi

आइला रे ऐला
हाट तिच्या मैला

रा रा रा रा…

रंग चड्ढा है
रंग चढेगा
बैंड बाजा है
बैंड बजेगा

जश्न चला है
जश्न चलेगा
ये हो डागर वो हो डगरी
मैं ना रुकेगा

आइला रे ऐला
हाट तिच्या मैला
आइला रे ऐला
हाट तिच्या मैला

रा रा रा रा..

टोडा टोडा हर उसे टोडा
जो भी हम से भिड़ेगा
छोटा छोटा हमने न छोटा
जो भी हम से जुड़ेगा

दत्त के खड़े हैं
जाम के लड़ेगा
जो भी अडेगा
वो पानी भरगा

है शेर सिपाही
हम तो ना दरेगा
ये हो डागर वो हो डगरी
मैं ना रुकेगा

आइला रे ऐला
हाट तिच्या मैला
आइला रे ऐला
हाट तिच्या मैला

रा सिंघम
रा सिंघम

आटा मांझी सातकली

रा रा रा रा..

Aila Re Aila Lyrics in English

Aila Re Aila
Haat Tichya Maila

Ra Ra Ra Ra…

Rang Chadha Hai
Rang Chadhega
Band Baja Hai
Band Bajega

Jashn Chala Hai
Jashn Chalega
Yeh Ho Dagar Woh Ho Dagar
Main Na Rukega

Aila Re Aillaa
Haat Tichya Maila
Aila Re Aillaa
Haat Tichya Maila

Ra Ra Ra Ra..

Toda Toda Har Usko Toda
Jo Bhi Humse Bhidega
Chhoda Chhoda Humne Na Chhoda
Jo Bhi Humse Judega

Datt Ke Khade Hain
Jam Ke Ladega
Jo Bhi Adega
Woh Pani Bhaerga

Hai Sher Sipahi
Hum Toh Na Darega
Yeh Ho Dagar Woh Ho Dagar
Main Na Rukega

Aila Re Aillaa
Haat Tichya Maila
Aila Re Aila
Haat Tichya Maila

Ra Singham
Ra Singham

Atta Majhi Satakli

Ra Ra Ra Ra..

close