Sunday, June 26, 2022

Latest Posts

Aisa Deewana Song Lyrics in Hindi English || ऐसा दीवाना हुआ हैं || Dil Mange More ||

Summary : Aisa Deewana Hua Hain यह Song Dil Maange More Movie से हैं, इस फिल्म में Shahid Kapoor, Soha Ali Khan, Ayesha Takia & Tulip Joshi मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Sonu Nigam & Alka Yagnik ने गाया है। Music दिया है Himesh Reshamiya ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने

About : Aisa Deewana Song

  • Song Title : Aisa Deewana
  • Movie : Dil Maange More (2004)
  • Singers : Sonu Nigam & Alka Yagnik
  • Music : Himesh Reshamiya
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Shahid Kapoor, Tulip Joshi
  • Director : Anant Mahdevan

Aisa Deewana Hua Hai Yeh Dil Song Lyrics in Hindi

aisa deewana song lyrics hindi

तन्हाईयाँ महफ़िल बनी
तुम जो मिले मंज़िल मिली
ऐसा दीवाना हुआ हैं यह दिल
आपके प्यार में

ऐसा दीवाना हुआ हैं यह दिल
आपके प्यार में

ऐसा दीवाना हुआ हैं यह दिल
आपके प्यार में

तन्हाईयाँ महफ़िल बनी
तुम जो मिले मंज़िल मिली
ऐसा दीवाना हुआ हैं यह दिल
आपके प्यार में…

मोहब्बत ही मोहब्बत हैं मेरे रूबरू
तमन्ना में निगाहों में हैं बस तू ही तू
बेचैनी में आहें भरें रब से तुझे माँगा करें

ऐसा दीवाना हुआ हैं यह दिल
आपके प्यार में 
ऐसा दीवाना हुआ हैं यह दिल
आपके प्यार में

न सुबह की खबर हैं सनम
न शाम का पता ख्यालों में हैं
छाया हुआ तुम्हारा नशा
हूँ दीवानगी हैं इस कदर
मुझको नहीं अपनी खबर

ऐसा दीवाना हुआ हैं यह दिल
आपके प्यार में
ऐसा दीवाना हुआ हैं यह दिल
आपके प्यार में…

Aisa Deewana Hua Hain Dil Lyrics in English

Tanhaiyyan mehfil bani
Tum jo mile manzil mili
Aisa deewana hua hai yeh dil
Aapke pyaar mein

Aisa deewana hua hai yeh dil
Aapke pyaar mein

Tanhaiyyan mehfil bani
Tum jo milein manzil mili
Aisa deewana hua hain yeh dil
Aapke pyaar mein

Aisa deewana hua hain yeh dil
Aapke pyaar mein…

Mohabbat hi mohabbat
Hain mere rubaroo
Tamanna mein nigahon
Mein hain bas tu hi tu
Bechaini mein Aahein bharein
Rab se tujhe Maanga karein

Aisa deewana Hua hain yeh dil
Aapke pyaar mein
Aisa deewana Hua hain yeh dil
Aapke pyaar mein…

Na subah ki khabar Hain sanam
Na shaam ka pata
Khyalon mein hain Chaaya hua
Tumhaara nasha
Hoo deewangi hain iss kadar
Mujhko nahi apni khabar

Aisa deewana hua hain yeh dil
Aapke pyaar mein
Aisa deewana hua hain yeh dil
Aapke pyaar mein..

Latest Posts

Don't Miss

close