Aisa Kyun Hota Hai Bar Bar Lyrics in Hindi English || ऐसा क्यों होता है बार बार || Ishq Vishq ||

Summary : Aisa Kyu Hota Hai यह Song Ishq Vishq Movie से हैं, इस फिल्म में Shahid Kapoor, Amrita Rao, Kapil Jhaveri, Shehnaz Treasury, Soundarya Garg मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Alka Yagnik ने गाया है। Music दिया है Anu Malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Aisa kyun hota hai bar bar song

  • Song Title : Aisa Kyun Hota Hai Bar Bar 
  • Movie : Ishq Vishq (2003)
  • Singer : Alka Yagnik
  • Music : Anu Malik
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Shahid Kapoor, Amrita Rao
  • Director : Ken Ghosh
aisa kyun hota hai bar bar song images pics

मेरे दिल को ये क्या हो गया
मैं ना जानू कहाँ खो गया
क्यों लगे दिन में भी रात है 
धुप में जैसे बरसात है
ऐसा क्यों होता है बार बार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार

मेरे दिल को ये क्या हो गया
मैं न जानू कहाँ खो गया
क्यों लगे दिन में भी रात है
धुप में जैसे बरसात है
ऐसा क्यों होता है बार बार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार..

हो सपने नए सजने लगे
दुनिया नयी लगने लगी
पहले कभी ऐसा न हुआ
क्या प्यास ये जागने लगी
मदहोशियों का है समा
वो झुकने लगा आँसमान
खामोशी बनी है जुबां
छेड़े है कोई दास्ताँ
धड़कन पे भी छाया है ख़ुमार
ऐसा क्यों होता है बार बार..

हो आईने में जो देखा खुद को
आई शर्म आँखें झुकी
धक् से मेरा धड़का जिया 
एक पल को ये साँसें रुकी
अब चूड़ी सताने लगी
रातों को जागने लगी
मैं यूंही मचलने लगी
कुछ कुछ बदलने लगी
जाने रहती हूँ क्यूँ बेक़रार
ऐसा क्यों होता है बार बार

मेरे दिल को ये क्या हो मैं
न जानु कहाँ खो गया
क्यों लगे दिन में भी रात
है धुप में जैसे बरसात है
ऐसा क्यों होता है बार बार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार
ऐसा क्यों होता है बार बार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार..

Aisa Kyun Hota Hai Bar Bar Lyrics in English –

Mere dil ko ye kya ho gaya
Main na jaanu kahan kho gaya
Kyun lage din mein bhi raat
Hai dhoop mein jaise barsat hai
Aisa kyun hota hai baar baar
Kya isko hi kahte hain pyaar

Mere dil ko ye kya ho gaya
Main na jaanu kahan kho gaya
Kyun lage din mein bhi raat hai
Dhoop mein jaise barsat hai
Aisa kyun hota hai baar baar
Kya isko hi kahte hain pyaar..

Ho sapne naye sajne lage
Duniyaa nayi lagne lagi
Pahle kabhi aisa na huaa
Kya pyaas ye jagne lagi
Madhoshiyon kaa hai saman
Wo jhukne lagaa aasmaan
Khaamoshi bani hai zubaan
Chhede hai koi daastan
Dhadkan pe bhi chhaya hai khumaar
Aisa kyun hota hai baar baar..

Ho aaine mein jo dekhaa khudko
Aayi sharam aankhen jhuki
Dhak se meraa dhadkaa
Jiyaa ek pal ko ye saanse ruki
Ab choodi sataane lagi
Raaton ko jagaane lagi
Main yunhi machalne lagi
Kuchh kuchh badlane lagi
Jaane rahti hun kyun bekarar
Aisa kyun hota hai baar baar

Mere dil ko ye kya ho main
Na jaanu kahan kho gaya
Kyun lage din mein bhi raat
Hai dhoop mein jaise barsat hai
Aisa kyun hota hai baar baar
Kya isko hi kahte hain pyaar
Aisa kyun hota hai baar baar
Kya isko hi kahte hain pyaar..

close