Guru Randhawa Aise Na Chhoro Song Lyrics in Hindi English || गुरु रंधावा ऐसे ना छोड़ो लिरिक्स || Guru Randhawa Latest Song Lyrics

Aise Na Chhoro Song Lyrics in Hindi English

Summary : Aise Na Chhoro Song 20 October 2021 को रिलीज हुआ है। इस गाने में Guru Randhawa, Mrunal Thakur और Shagun Pandey मुख्य भूमिका में है। Aise Na Chhoro, Song को Guru Randhawa द्वारा गाया गया है। इस गाने के बोल Rashmi Virag ने लिखे है और संगीत Manan Bhardwaj ने दीया है। इस गाने को रिलीज़ करने के राइट्स T-Series के पास है।

About : Aise Na Chhoro Song Mujhe

  • Song Title : Aise Na Chhoro
  • Singer : Guru Randhawa
  • Music Director : Manan Bhardwaj
  • Lyricist : Rashmi Virag
  • Starcast : Guru Randhawa, Mrunal Thakur , Shagun Pandey
  • Music Label : T-Series
  • Release date : 20 October 2021

Aise Na Chhoro Mujjhe (Official Video)

Aise Na Chhoro Lyrics in Hindi

कहते थे जो छोड़ दो
सारी बुरी आदतें
आज हमारी सबसे बुरी
आदत बने बैठे हैं
एक वो हैं जो खुश हैं
किसी और के साथ
एक हम हैं जो अपनी बुरी हालत
करे बैठे हैं

रूठोगे मनाऊंगा मैं
क़समें निभाउंगा मैं
दर्द तेरे लेके सारे
खुलके मुस्कुराउंगा मैं

उफ़ तक करूँगा न मैं
ग़म तेरे चुराउंगा मैं
बात न करो जाने की
पल में मर ही जाऊंगा मैं

ऐसे न छोड़ो मुझे
ऐसे न छोड़ो मुझे
ऐसे न छोड़ो मुझे
ऐसे न छोड़ो मुझे

ये भी पढ़ें- सिद्धार्थ शुक्ला और शहनाज़ गिल का आखिरी गाना “अधूरा” सॉन्ग लिरिक्स

तेरे बिना जीना छोड़ो
चल वी न पाऊंगा मैं
ज़ख्म के जुदाई वाले
भर ही न पाऊंगा मैं

ज़िंदगी से तू गया तो
ज़िंदगी से जाऊंगा मैं
बात न करो जाने की
पल में मर ही जाऊंगा मैं

ऐसे न छोड़ो मुझे
ऐसे न छोड़ो मुझे
ऐसे न छोड़ो मुझे

ओ मेरी आँखों में तुम्हारे ख़्वाब हों
और तुम न हो
पास मेरे याद तेरी साँसें लें
और तुम न हो
ओ मेरी आँखों में तुम्हारे ख़्वाब हों
और तुम न हो
ओ पास मेरे याद तेरी साँसें लें
और तुम न हो

हो गया जो ऐसा तुझसे
साँस न ले पाऊंगा मैं
टूट जाऊंगा मैं पूरा
जुड़ ही न पाऊंगा मैं

ऐसे न तोड़ो मुझे
ऐसे न छोड़ो मुझे
ऐसे न छोड़ो मुझे
ऐसे न छोड़ो मुझे

बाद मेरे इन आँखों में
हैं दुआ के आस
कोई आये न आये न आये न

जा रहा हूँ मैं दुनिया से
पर न जाने तू क्यूं दिल से
जाये न जाये न जाये न

पार जाके आसमां के
लौट नही पाऊंगा मैं
बात मेरी लिख के लेलो
तुमको याद आऊंगा मैं

पूछेगा ख़ुदा जो मुझसे
नाम मेरे क़ातिल का तो
है क़सम चाहे कुछ भी हो
कुछ नही बताऊंगा मैं
ऐसे न…

Aise Na Chhoro Song Lyrics in English

Kehte the jo chhod do
Saari buri aadatein
Aaj humari sabse buri
Aadat bane baithe hain
Ek woh hain jo khush hain
Kisi aur ke sath
Ek hum hai jo apni buri haalat
Kare baithe hain

Ruthoge manaunga main
Kasmein nibahunga main
Dard tere leke saare
Khulke muskuraunga main

Uff tak karunga na main
Gham tere churaunga main
Baat na karo jaane ki
Pal mein mar hi jaunga main

Aise na chhodo mujhe
Aise na chhodo mujhe
Aise na chhodo mujhe
Aise na chhodo mujhe

ये भी पढ़ें- सिद्धार्थ शुक्ला और शहनाज़ गिल का आखिरी गाना “अधूरा” सॉन्ग लिरिक्स

Tere bina jeena chhodo
Chal bhi na paunga main
Zakham yeh judai wale
Bhar hi na paunga main

Zindagi se tu gaya toh
Zindagi se jaunga main
Baat na karo jaane ki
Pal mein mar hi jaunga main

Aise na chhodo mujhe
Aise na chhodo mujhe
Aise na chhodo mujhe

Oh meri aankhon mein
Tumahre khwaab ho
Aur tum na ho

Paas mere yaad teri
Saans le
Aur tum na ho
Oh meri aankhon mein
Tumahre khwaab ho
Aur tum na ho

Oh paas mere yaad teri
Saans le
Aur tum na ho

Ho gaya jo asia toh phir
Saans na le paunga main
Toot jaunga main poora
Judd hi na paunga main

Aise na Todo mujhe
Aise na chhodo mujhe
Aise na chhodo mujhe
Aise na chhodo mujhe

Baad mere in aankhon mein
Hai dua ke aansu
Koyi aaye na aaye na
Aaye na

Ja raha hoon main duniya se
Par na jaane tu kyun dil se
Jaaye na jaaye na jaaye na

Paar jaake aasman ke
Laut nahi paunga main
Baat meri likh ke lelo
Tumko yaad aaunga main

Puchhega khuda jo mujhse
Naam mere kaatil ka toh
Hai kasam chahe kuchh bhi ho
Kuchh nahi bataunga main

Aise na..

People Also Search For- गुरु रंधावा ऐसे न छोड़ो मुझे सांग लिरिक्स, गुरु रंधावा रूठोगे मनाऊंगा मैं सांग लिरिक्स, गुरु रंधावा ऐसे न तोड़ो मुझे सांग लिरिक्स, गुरु रंधावा ज़िंदगी से तू गया तो सांग लिरिक्स, गुरु रंधावा नाम मेरे क़ातिल का तो सांग लिरिक्स , गुरु रंधावा पल में मर ही जाऊंगा मैं सांग लिरिक्स, Guru Randhawa Aise na chhodo mujhe Song Lyrics, Guru Randhawa Ruthoge manaunga main
Song Lyrics, Guru Randhawa Aise na Todo mujhe Song Lyrics , Guru Randhawa Zindagi se tu gaya toh Song Lyrics , Guru Randhawa Naam mere kaatil ka toh Song Lyrics , Guru Randhawa Pal mein mar hi jaunga main Song Lyrics

close