ऐसी तेरी याद आती है || Aise Teri Yaad Aati Hai Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Aise Teri Yaad Aati Hai Song Khalnayak Movie से हैं, इस फिल्म में Sanjay Dutt, Jackie Shroff, Madhuri Dixit, Ramya Krishnan, Neena Gupta, Rakhee, Anupam Kher मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik & Mohammad Aziz, Music दिया है Laxmikant Pyarelal और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Aise Teri Yaad Aati Hai Song

  • Song Title : Aise Teri Yaad Aati Hai
  • Movie : Khalnayak (1993)
  • Singer : Alka Yagnik, Mohammad Aziz
  • Music : Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Madhuri Dixit, Jackie Shroff
  • Director : Subhash Ghai
  • Label : TIPS Official

Aise Teri Yaad Aati Hai Song Lyrics in Hindi

aise teri yaad aati hai lyrics hindi/english

ऐसी तेरी याद आती है
ऐसी तेरी याद आती है
जैसे जान मेरी जाती है
जैसे जान मेरी जाती है
मेरी चूड़ी खनक जाती है
मेरी चुनरी सरक जाती है

ऐसी तेरी याद आती है
ऐसी तेरी याद आती है
जैसे जान मेरी जाती है
जैसे जान मेरी जाती है
दिल मेरा मचल जाता है
सीने से निकल जाता है
ऐसी तेरी याद आती है 
ऐसी तेरी याद आती है..

नींद नहीं आती है करार नहीं आता
नींद नहीं आती है करार नहीं आता
जब तक तू मेरा दिलदार नहीं आता
आता है गुस्सा मुझे प्यार नहीं आता
ओ सारी सारी रात जगाती है
ऐसी तेरी याद आती है
ऐसी तेरी याद आती है..

वो गीत के फूल वो जाम लेके
आ प्यार के वो सुबह शाम लेके
कभी चुप रह के कभी गम सह के
तुझको मेरी प्रीत बुलाती है
ऐसी तेरी याद आती है
ऐसी तेरी याद आती है..

आ.. आ.. आ..

बनके जुदाई मिलन जलता है
बनके जुदाई मिलन जलता है
अंग अंग मेरा सजन जलता है
सावन की रात में बदन जलता है
ओ मेरे दिल में आग लगाती है

ऐसी तेरी याद आती है
ऐसी तेरी याद आती है
जैसे जान मेरी जाती है
जैसे जान मेरी जाती है

मेरी चूडी खनक जाती है
मेरी चुनरी सरक जाती है
दिल मेरा मचल जाता है
सीने से निकल जाता है
ऐसी तेरी याद आती है
ऐसी तेरी याद आती है..

Aise Teri Yaad Aati Hai Song Lyrics in English

Aise Teri Yaad Aati Hai
Aise Teri Yaad Aati Hai
Jaise Jaan Meri Jaati Hai
Jaise Jaan Meri Jaati Hai
Meri Chudi Khanak Jaati Hai
Meri Chunari Sarak Jaati Hai

Aise Teri Yaad Aati Hai
Aise Teri Yaad Aati Hai
Jaise Jaan Meri Jaati Hai
Jaise Jaan Meri Jaati Hai
Dil Mera Machal Jaata Hai
Seene Se Nikal Jaata Hai
Aise Teri Yaad Aati Hai
Aise Teri Yaad Aati Hai..

Neend Nahin Aati Hai Karar Nahin Aata
Neend Nahin Aati Hai Karar Nahin Aata
Jab Tak Tu Mere Dildaar Nahin Aata
Aata Hai Gussa Mujhe Pyaar Nahin Aata
O Saari Saari Raat Jagati Hai
Aise Teri Yaad Aati Hai
Aise Teri Yaad Aati Hai..

Woh Geet Ke Phool Woh Jaam Leke
Aa Pyaar Ke Woh Subah Shaam Leke
Kabhi Chup Rahke Kabhi Gham Sahke
Tujhko Meri Preet Bulaati Hai
Aise Teri Yaad Aati Hai
Aise Teri Yaad Aati Hai..

Aa..Aa..Aa..

Banke Judaai Milan Jalta Hai
Nanke Judaai Milan Jalta Hai
Ang Ang Mera Sajan Jalta Hai
Sawan Ki Raat Mein Badan Jalta Hai
O Mere Dil Mein Aag Lagati Hai

Aise Teri Yaad Aati Hai
Aise Teri Yaad Aati Hai
Jaise Jaan Meri Jaati Hai
Jaise Jaan Meri Jaati Hai

Meri Chudi Khanak Jaati Hai
Meri Chunari Sarak Jaati Hai
Dil Mera Machal Jaata Hai
Seene Se Nikal Jaata Hai
Aise Teri Yaad Aati Hai
Aise Teri Yaad Aati Hai..

close