Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsAkela Lyrics In Hindi English || अकेला || Ek Khwab Tha Jo...

Akela Lyrics In Hindi English || अकेला || Ek Khwab Tha Jo Tumne Toda Hai || Akela Main Akela Hu ||

Akela Lyrics In Hindi English

Summary : Akela Song Album Song है। इस गाने में Nitish Raizada मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Aniket Chindak ने गाया और Music Mkshft ने दिया है। इस गाने के बोल Neelkanth ने लिखे है।

About :Akela Song

  • Song Title : Akela
  • Album : Akela (2022)
  • Singer : Aniket Chindak
  • Music : Mkshft
  • Lyrics : Neelkanth
  • Cast : Nitish Raizada
  • Label : Zee Music Company

Akela (Official Video)

Akela Lyrics In Hindi

एक ख्वाब था जो तुमने तोडा है
मुझसे जो यूँ ये रस्ता मोड़ा है
अब दरबदर मैं ढूंढता हु सुकून
तुम जो ना हो मैं किससे ये कहूं

अकेला मैं अकेला हु
अकेला मैं अकेला क्यूँ

ये मंज़िले खो गयी है कहा
मेरी ख्वाहिशें बिखरी है हर जगह
तेरे कदमो के निशान की तलाश है
तेरे चेहरे की एक झलक ही बस है

किस्मतो से मैं लड़ा हूँ
कांटो पर यूँही खड़ा हूँ
चीखें मेरी कानो में
क्या सुन रहा है तू

अकेला मैं अकेला हु
अकेला मैं अकेला क्यूँ

Akela Lyrics In English

Ek Khwab Tha Jo Tumne Toda Hai
Mujhse Jo Yun Ye Rasta Moda Hai
Ab Darbadar Main Dhundhata Hu Sukoon
Tum Jo Na Ho Main Kisse Ye Kahun

Akela Main Akela Hu
Akela Main Akela Kyun

Ye Manzile Kho Gayi Hai Kaha
Meri Khwahishein Bikhari Hai Har Jagah
Tere Kadmo Ke Nishan Ki Talash Hai
Tere Chehre Ki Ek Zalak Hi Bas Hai

Kismato Se Main Lada Hun
Kaanto Par Yunhi Khada Hun
Chikhein Meri Kaano Mein
Kya Sunn Raha Hai Tu

RELATED ARTICLES

Most Popular

close