अल्लाह करे दिल न लगे || Allah Kare Dil Na Lage Lyrics in Hindi English ||

Summary : Allah Kare Dil Na Lage यह Song Andaaz Movie से हैं, इस फिल्म में Akshay Kumar, Priyanka Chopra & Lara Dutta मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Sonu Nigam & Alka Yagnik, Music दिया है Nadeem Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Allah Kare Dil Na Lage song

  • Song Title : Allah Kare Dil Na Lage
  • Movie : Andaaz (2003)
  • Singers : Sonu Nigam, Alka Yagnik
  • Music : Nadeem Shravan
  • Lyricist : Sameer 
  • Starcast : Akshay Kumar, Lara Dutta
  • Director : Raj Kanwar

Allah Kare Dil Na Lage Lyrics in Hindi

Allah kare dil na lage kisi se lyrics

ये प्यार तो है एक धोखा
इसलिए मैंने दिल को रोका

ये प्यार तो है एक धोखा
इसलिए मैंने दिल को रोका
हम जिसपे मरें वो भी हम पे मरे
सोच के रात भर हम जगे
ओय ओय ओय

अल्लाह करे दिल न लगे किसी से
अल्लाह करे दिल न लगे किसी से
अल्लाह करे दिल न लगे किसी से
अल्लाह करे दिल न लगे किसी से..

बड़ा सीधा-सादा, बड़ा भोला-भाला
है सबसे जुदा वो दीवाना मेरा
अभी फासला है मगर ये पता है
हकीकत बनेगा फसाना मेरा

बड़े जोश में है, ना हम होश में हैं
संभालो हमें हम बहकने लगे
बताये तो कैसे छुआ तुमने ऐसे
तो हम बन के खुशबू महकने लगे

इश्क तो है हवाओं का झोंका
इसलिए मैंने दिल को रोका
इश्क तो है हवाओं का झोंका
इसलिए मैंने दिल को रोका

हम जिसपे मरें वो भी हम पे मरे
सोच के रात भर हम जगे
ओय ओय ओय

अल्लाह करे दिल न लगे किसी से
अल्लाह करे दिल न लगे किसी से
अल्लाह करे दिल न लगे किसी से
अल्लाह करे दिल न लगे किसी से..

सुहानी डगर में, तुम्हारी नजर में
खयालों की दुनिया बसायेंगे हम
मोहब्बत की लड़ियाँ, हसीं चंद घड़ियाँ
सनम जिन्दगी से चुरायेंगे हम

सजा दो ये केसू चुरा लो ये खुशबू
मुझे बाजूओं में छुपा लो सनम
बहारों में आ के, गले से लगा के
मुझे अपनी दुल्हन बना लो सनम

इस चाहत ने हमको टोका
इसलिए मैंने दिल को रोका
इस चाहत ने हमको टोका
इसलिए मैंने दिल को रोका

हम जिसपे मरें वो भी हम पे मरे
सोच के रात भर हम जगे
ओय ओय ओय

अल्लाह करे दिल न लगे किसी से
अल्लाह करे दिल न लगे किसी से
अल्लाह करे दिल न लगे किसी से
अल्लाह करे दिल न लगे किसी से..

Allah Kare Dil Naa Lage Lyrics in English

Ye Pyaar To Hain Ek Dhokha
Isliye Maine Dil Ko Roka

Ye Pyaar To Hain Ek Dhokha
Isliye Maine Dil Ko Roka
Hum Jispe Mare, Woh Bhi Hum Pe Mare
Soch Ke Raat Bhar Hum Jage
Oye Oye Oye

Allah Kare Dil Na Lage Kisi Se
Allah Kare Dil Na Lage Kisi Se
Allah Kare Dil Na Lage Kisi Se
Allah Kare Dil Na Lage Kisi Se..

Bada Sidha Sada, Bada Bhola Bhala
Hain Sabse Judaa Woh Diwana Mera
Abhi Faslaa Hain , Magar Yeh Pata Hain
Haqiqat Banega Fasana Mera

Bade Josh Mein Hai Na Hum Hosh Mein Hai
Sambhalo Hume Hum Bahakne Lage
Bataye To Kaise Chhua Tumne Aise
To Hum Ban Ke Khushboo Mehakne Lage

Ishq To Hain Hawaon Ka Jhonkaa
Isliye Maine Dil Ko Roka
Ishq To Hain Hawaon Ka Jhonkaa
Isliye Maine Dil Ko Roka

Hum Jispe Mare, Woh Bhi Hum Pe Mare
Soch Ke Raat Bhar Hum Jage
Oye Oye Oye 

Allah Kare Dil Na Lage Kisi Se
Allah Kare Dil Na Lage Kisi Se
Allah Kare Dil Na Lage Kisi Se
Allah Kare Dil Na Lage Kisi Se..

Suhani Dagar Mein, Tumhari Nazar mein
Khayalo Ki Duniyan Basayenge Hum
Mohabbat Ki Ladiyan, Hansi chand Ghadiya
Sanam Zindagi Se Churayenge Hum

Saja Do Yeh Kesoo, Chura Lo Yeh Khushboo
Mujhe Bajuon Mein Chhupa Lo Sanam
Baharo Mein Aa Ke, Gale Se Laga Ke
Mujhe Apni Dulhan Bana Lo Sanam

Is Chahat Ne Humko Toka
Isliye Maine Dil Ko Roka
Is Chahat Ne Humko Toka
Isliye Maine Dil Ko Roka

Hum Jispe Mare, Woh Bhi Hum Pe Mare
Soch Ke Raat Bhar Hum Jage
Oye Oye Oye

Allah Kare Dil Na Lage Kisi Se
Allah Kare Dil Na Lage Kisi Se
Allah Kare Dil Na Lage Kisi Se
Allah Kare Dil Na Lage Kisi Se

close