Allah Wariyan Song Lyrics in Hindi English || अल्लाह वारियाँ || Yaariyan ||

Summary : Allah Waariyan यह Song Yaariyan Movie से हैं, इस फिल्म में Himansh kohli, Rakul Preet, Nicole Faria, Dev Sharma, Evelyn Sharma मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Shafqat Amanat Ali Khan ने, Music दिया है Arko Pravo Mukharjee ने और गाने के बोल लिखे हैं Arko Pravo Mukharjee ने। 

About : Allah wariyan song

  • Song Title : Allah Waariyan
  • Movie : Yaariyan (2014)
  • Singer : Shafqat Amanat Ali Khan
  • Music : Arko Pravo Mukharjee
  • Lyricist : Arko Pravo Mukharjee
  • Starcast : Himansh kohli & Rakul Preet
  • Director : Divya Khosla Kumar

अपने रूठे पराए रूठे यार रूठे ना
ख्वाब टूटे वादे टूटे दिल ये टूटे ना
रूठे तो खुदा भी रूठे साथ छूटे ना
ओ अल्लाह वारियाँ मैं तो हारियाँ
टूटी यारियाँ मिला दे ओए
ओ अल्लाह वारियाँ…

उड़ते पतंगों में होली वाले रंगों में
झूमेंगे फिर से दोनों यार
वापस तो आजा यार
सीने से लगा जा यार
दिल तो हुए हैं ज़ार-ज़ार
हो अपने रूठे पराए रूठे 
यार रूठे ना…
ओ अल्लाह वारियाँ…

रह भी ना पाएँ यार
सह भी ना पाएँ यार
बहती ही जाए दास्ताँ
उम्र भर का इंतज़ार
एक पल भी ना क़रार
ऊँगली पे नचाये दास्ताँ
अपने रूठे पराए रूठे यार रूठे ना
ख्वाब टूटे वादे टूटे दिल ये टूटे ना
रूठे तो खुदा भी रूठे साथ छूटे ना

ओ अल्लाह वारियाँ मैं तो हारियाँ
टूटी यारियाँ मिला दे ओए…

Allah Wariyan Song Lyrics in English

Apne Roothein 
Paraaye Roothein
Yaar Roothein Naa
Khwaab Tootein
Waade Tootein
Dil Yeh Toote Naa

Ho Apne Roothein
Paraaye Roothein
Yaar Roothein Naa
Khwaab Tootein
Waade Tootein
Dil Yeh Toote Naa
Roothe To Khuda Bhi Roothe
Saath Chhoote Naa
Roothe To Khuda Bhi Roothe
Saath Chhoote Naa..

O Allah Wariyaan 
Main To Hariyaan
Tooti Yaariyaan
Mila de Hoye
O Allah Wariyaan…

Udte Patangon Mein
Holi Wale Rangon Mein
Jhumenge Phir Se Dono Yaar
Waapis To Aaja Yaar
Seene Se Laga Ja Yaar
Dil To Huye Hai Zaar-Zaar
Ho Apne Roothein
Paraaye Roothein
Yaar Roothein Naa
O Allah Wariyaan…

Reh Bhi Na Paye Yaar
Seh Bhi Na Paye Yaar
Behti Hi Jaye Dastaan
Reh Bhi Na Paye Yaar
Seh Bhi Na Paye Yaar
Behti Hi Jaye Dastaan
Umra Bhar Ka Intezaar
Ik Pal Bhi Na Karaar
Ungli Pe Nachaaye Dastaan
Ho Apne Roothein
Paraaye Roothein
Yaar Roothein Naa
O Allah Wariyaan…

close