Sunday, June 26, 2022

Latest Posts

Andekhi Anjani Si Song Lyrics in Hindi English || अनदेखी अनजानी सी पगली सी दीवानी सी ||

Summary : Andekhi Anjani Si यह song फिल्म Mujhse Dosti Karoge से हैं, इस फिल्म में Hrithik Roshan, Rani Mukherjee, Kareena Kapoor, Uday Chopra, Satish Shah मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan & Lata Mangeshkar ने, music दिया हैं Rahul Sharma ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Baskhi ने।

About : Andekhi Anjani Si Song

  • Song Title : Andekhi Anjani Si
  • Movie : Mujhse Dosti Karoge (2002)
  • Starcast : Hrithik Roshan, Rani Mukherjee, Kareena Kapoor
  • Singers : Udit Narayan, Lata Mangeshkar
  • Music : Rahul Sharma
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Director : Kunal Kohli
andekhi anjani si song lyrics quotes images

अनदेखी अनजानी सी 
पगली सी दीवानी सी 
जाने वह कैसी होगी रे
अनदेखी अनजानी सी 
पगली सी दीवानी सी 
जाने वह कैसी होगी रे
चोरी से चुपके चुपके
बैठी है दिल में चुपके
जाने वह कैसी होगी रे

अनदेखा अनजाना सा 
पगला सा दीवाना सा 
जाने वह कैसा होगा रे
अनदेखा अनजाना सा 
पगला सा दीवाना सा 
जाने वह कैसा होगा रे
चोरी से चुपके चुपके
बैठा है दिल में चुपके
जाने वह कैसा होगा रे
अनदेखी अनजानी सी 
पगली सी दीवानी सी 
जाने वह कैसी होगी रे..

मेरे ख्यालों में ना जाने
कितनी तस्वीरें बनने लगी
बस आसमानों पे दो दिलो
की तकदीर बनने लगी
बिन देखे है ऐसी बेचैनी तौबा 
ओये रब्बा देखा तो जाने क्या होगा
सपनो में आने वाली
नींदे चुराने वाली
जाने वह कैसी होगी रे
ओह पलकों के ऊपर निचे
दिल के धड़कन के पीछे
जाने वह कैसा होगा रे
अनदेखी अनजानी सी 
पगली सी दीवानी सी 
जाने वह कैसी होगी रे..

ना जाने क्या होगा ना क्या होगा 
पहली मुलाकात में
कैसे छुपाऊँगी चाँद को मैं 
उस चांदनी रात में
बस अब तो मैं उसका घूंघट खोलूँगा
चुपके से देखूंगा कुछ न बोलूंगा
ओए ओए यह बेचैनी
ओए ओए यह बेताबी
जाने वह कैसा होगा रे
जिस को देखा न बरसो
उसको देखूँगा कल परसो
जाने वह कैसी होगी रे

अनदेखा अनजाना सा
पगला सा दीवाना सा
जाने वह कैसा होगा रे
अनदेखी अनजानी सी
पगली सी दीवानी सी
जाने वह कैसी होगी रे
जाने वह कैसा होगा रे
जाने वह कैसा होगा रे..

Andekhi Anjani Si Song Lyrics in English –

Andekhi anjaani si 
Pagli si deewani si 
Jaane woh kaisi hogi re
Andekhi anjaani si 
Pagli si deewani si 
Jaane woh kaisi hogi re
Chori se chupke chupke
Baithi hai dil mein chupke
Jaane woh kaisi hogi re

Andekha anjaana sa 
Pagla sa deewana sa 
Jaane woh kaisa hoga re
Andekha anjaana sa 
Pagla sa deewana sa 
Jaane woh kaisa hoga re
Chori se chupke chupke
Baitha hai dil mein chupke
Jaane woh kaisa hoga re
Andekhi anjaani si 
Pagli si deewani si 
Jaane woh kaisi hogi re..

Mere khayalon mein na jaane
Kitni tasveeren banne lagi
Bas aasmaanon pe do dilo
Ki takdeere banne lagi
Bin dekhe hai aisi
Bechaini tauba oye
Rabba dekha to jaane kya hoga
Sapno mein aane wali
Neende churane wali
Jaane woh kaisi hogi re
Oh palko ke upar niche
Dil ke dhadkan ke peeche
Jaane woh kaisa hoga re
Andekhi anjaani si 
Pagli si deewani si 
Jaane woh kaisi hogi re..

Na jaane kya hoga na kya
Hoga pehli mulakaat mein
Kaise chupaoongi chand ko
Main us chaandni raat mein
Bas ab to main uska
Ghoonghat kholoonga
Chupke se dekhonga
Kuch na boloonga
Oye oye yeh bechaini
Oye oye yeh betaabi
Jaane woh kaisa hoga re
Jis ko dekha na barso
Usko dekhoonga kal parso
Jaane woh kaisi hogi re

Andekha anjaana sa 
Pagla sa deewana sa 
Jaane woh kaisa hoga re
Andekhi anjaani si
Pagli si deewani si
Jaane woh kaisi hogi re
Jaane woh kaisa hoga re
Jaane woh kaisa hoga re..

(Label – andekhi anjani si song lyrics in hindi,andekhi anjani si song lyrics in english,andekha anjana sa lyrics)

Latest Posts

Don't Miss

close